|
Автор |
Сообщение |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:05 |
|
|
думалось мне.... а если ненавязчиво спросить его, мол, а может, он с бывшей сойтись хочет или как? Потому что какое-то у меня недоумение вызывает его реакция на то, что она может ворваться в его жизнь, когда ей хочется истерику закатывать, хватать его телефон (я как-то звонила около 10 вечера), выяснять отношения всякими способами. Он какой-то слишком мягкий (или мне пока так кажется), или американки не сразу врубаются, что все over? 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:07 |
|
|
ПрЫвид писал(а): я размножаться не хочу, я могу стать другом его детям, или его дитю. Тем более, даже на сайтах энти местные талдычат - ищу, мол, такую, шоб и рыбачить и на лыжах - все со мной. Нестрашно это - рыбалку люблю, лыжи тоже, ну стрелять в тварь какую не смогу скорее всего... но активные виды отдыха вполне приветствую. Лишь бы ко мне в черепушку не лезли - переделывать то, шо до них было. За такое я могу и стрельнуть  Что-то во всем этом проглядывает нездоровое. И корысть. Типа - ты мне, я -тебе.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:09 |
|
|
ihtiander писал(а): ПрЫвид писал(а): я размножаться не хочу, я могу стать другом его детям, или его дитю. Тем более, даже на сайтах энти местные талдычат - ищу, мол, такую, шоб и рыбачить и на лыжах - все со мной. Нестрашно это - рыбалку люблю, лыжи тоже, ну стрелять в тварь какую не смогу скорее всего... но активные виды отдыха вполне приветствую. Лишь бы ко мне в черепушку не лезли - переделывать то, шо до них было. За такое я могу и стрельнуть  Что-то во всем этом проглядывает нездоровое. И корысть. Типа - ты мне, я -тебе. почитайте Ницше - он там корысть нашел даже в таком святом чувстве, как мать и ребенок... Мы все имеем какую-то корысть, даже когда вареники на стол ставим - хотим благодарности.. И это нормально. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:09 |
|
|
ihtiander писал(а): И что первая жена до сих пор хочет чтобы я вернулся, что вторая недавно ко мне домой приперлась, чуть ли не с вещами уже. Выводы? Выводов хотите? Их есть у меня  Сколько бы я ни слушала неудачников, от которых жёны сбегали, роняя тапки, все потом хвастались, что бывшие жёны перед ними чуть не на коленках ползают - умоляют вернуться. Мой бывшенький, от которого я сбежала будучи беременной, тоже такие песни пел на публику. Спойте нам ещё что-нибудь. Уж больно поржать хочецца 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:11 |
|
|
ihtiander писал(а): Что-то во всем этом проглядывает нездоровое. И корысть. Типа - ты мне, я -тебе. А корысть-то в чём?  Естественное желание каждого свободного человека, чтобы ему не факали мозги, и всё.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ihtiander писал(а): А кто же спорит? И мысли о "превосходстве мужчин" я нигде не высказывал. Потому что у меня и мыслей таких не возникает, о чьем либо превосходстве. Мне это ни к чему, и вообще по барабану. А насчет того что со мной "бабы долго не живут", это вообще бред какой-то... С чего взято? Или просто хоть как-то хочется меня задеть и унизить? Я прожил в первом браке 25 лет. Во втором - 5. В обоих случаях просто уходил. И что первая жена до сих пор хочет чтобы я вернулся, что вторая недавно ко мне домой приперлась, чуть ли не с вещами уже. Выводы? Будете делать когда вам будет 60. Ой Ихтечка, а ты оказывается нормально разговаривать можешь. Не забижайся, я любя 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:13 |
|
|
ПрЫвид писал(а): думалось мне.... а если ненавязчиво спросить его, мол, а может, он с бывшей сойтись хочет или как? Потому что какое-то у меня недоумение вызывает его реакция на то, что она может ворваться в его жизнь, когда ей хочется истерику закатывать, хватать его телефон (я как-то звонила около 10 вечера), выяснять отношения всякими способами. Он какой-то слишком мягкий (или мне пока так кажется), или американки не сразу врубаются, что все over?  Да все может быть. Нужно время, годы, чтобы это все выяснить. У них это может очень долго продолжаться, особенно если есть совместные дети. Спасительное равнодушие может и не наступить никогда.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:15 |
|
|
ПрЫвид писал(а): ihtiander писал(а): ПрЫвид писал(а): я размножаться не хочу, я могу стать другом его детям, или его дитю. Тем более, даже на сайтах энти местные талдычат - ищу, мол, такую, шоб и рыбачить и на лыжах - все со мной. Нестрашно это - рыбалку люблю, лыжи тоже, ну стрелять в тварь какую не смогу скорее всего... но активные виды отдыха вполне приветствую. Лишь бы ко мне в черепушку не лезли - переделывать то, шо до них было. За такое я могу и стрельнуть  Что-то во всем этом проглядывает нездоровое. И корысть. Типа - ты мне, я -тебе. почитайте Ницше - он там корысть нашел даже в таком святом чувстве, как мать и ребенок... Мы все имеем какую-то корысть, даже когда вареники на стол ставим - хотим благодарности.. И это нормально.  Не всегда. Очень часто делаешь что-либо человеку лишь только потому, что любишь его.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:16 |
|
|
у него нет с ней детей.... отношения были чуть больше 2г лет.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:20 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ihtiander писал(а): И что первая жена до сих пор хочет чтобы я вернулся, что вторая недавно ко мне домой приперлась, чуть ли не с вещами уже. Выводы? Выводов хотите? Их есть у меня  Сколько бы я ни слушала неудачников, от которых жёны сбегали, роняя тапки, все потом хвастались, что бывшие жёны перед ними чуть не на коленках ползают - умоляют вернуться. Мой бывшенький, от которого я сбежала будучи беременной, тоже такие песни пел на публику. Спойте нам ещё что-нибудь. Уж больно поржать хочецца  Сочувствую тебе. Не повезло тебе на встречи с нормальными людьми в этой жизни. Теперь ты думаешь что все вокруг лгуны, и неудачники. Одна ты в белом пальте.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:21 |
|
|
ПрЫвид писал(а): думалось мне.... а если ненавязчиво спросить его, мол, а может, он с бывшей сойтись хочет или как? Потому что какое-то у меня недоумение вызывает его реакция на то, что она может ворваться в его жизнь, когда ей хочется истерику закатывать, хватать его телефон (я как-то звонила около 10 вечера), выяснять отношения всякими способами. Он какой-то слишком мягкий (или мне пока так кажется), или американки не сразу врубаются, что все over?  Американки остaются поблизости, если есть что срубить. Задаром они никого беспокоить не будут. Плюс - у Вашего знакомого есть что срубить, минус - в том, что придётся ампутировать бывшую. Это борьба, но не рубите с плеча. Начните выказывать своё искреннее изумление. Dear, is this normal? May be she needs some help? I 've heard about one support group for women in troubles after divorce... I really feel bad about this situation. Perhaps, I should bake something for her? Poor thing  И лицо эдак, озабоченно-жалостливое состряпать.
Последний раз редактировалось Prosto Nik 21 авг 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:22 |
|
|
ihtiander писал(а): Сочувствую тебе. Не повезло тебе на встречи с нормальными людьми в этой жизни. Теперь ты думаешь что все вокруг лгуны, и неудачники. Одна ты в белом пальте. А в чём вы увидели мою белопальтовость?  И нет, я встречала многих достойных мужчин, и даже в России, и я ни в ком не разочарована  Просто наблюдения о повадках неудачников от которых сбежали жёны, вот и всё.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:24 |
|
|
ПрЫвид писал(а): у него нет с ней детей.... отношения были чуть больше 2г лет. Ха! Ну тогда можно дерзать. Но, без серьезных намерений и глупых мечтаний в течении хотя бы года- двух. Легче будет пережить разочарование.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:28 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ihtiander писал(а): Сочувствую тебе. Не повезло тебе на встречи с нормальными людьми в этой жизни. Теперь ты думаешь что все вокруг лгуны, и неудачники. Одна ты в белом пальте. А в чём вы увидели мою белопальтовость?  И нет, я встречала многих достойных мужчин, и даже в России, и я ни в ком не разочарована Просто наблюдения о повадках неудачников от которых сбежали жёны, вот и всё. А я то тут причем?  .
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:31 |
|
|
ihtiander писал(а): А я то тут причем?  . Просто песни поёте один-в-один с подобными. Но конечно же, вы не такой 
|
|
 |
|
 |
|