| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Prosto Nik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 21:31    | 

| 

| 

оно когда-нибудь уже исчезнет с экранов радаров? как же оно задолбало     слуш, ихтя, будь человеком. иди уже в свою плодово-выгодную тему, тьху, в рыболовную.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 21:39    | 

| 

| 

ПрЫвид писал(а): да нет... цели как у всех, кто дейтится - не просто секс (пусть и такой расчудесный), а брак, а кому-то и семья...   Все вместе делать, вместе быть, это ж так просто и ясно...  Ну шо вы як маленький, ихтя...  все объяснять да разжевывать надо. Нихто тут за миллионами расчетливо не охотится-то....      Аааа.... Дык я со своей колокольни возраста об этом рассуждаю. Ну, и по ошибке принял вас за пенсионерку. А у вас оказывается та же задача, что и у автора. Тады ой... Сочувствую.  Я-то 25 лет был женат. И потом лет 5 еще разочек. Сейчас один и бьюсь в кайфе!    

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 21:40    | 

| 

| 

Prosto Nik писал(а): оно когда-нибудь уже исчезнет с экранов радаров? как же оно задолбало     слуш, ихтя, будь человеком. иди уже в свою плодово-выгодную тему, тьху, в рыболовную.  Ты первая давай. ( И перестань материться ужо)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 21:43    | 

| 

| 

Prosto Nik писал(а): оно когда-нибудь уже исчезнет с экранов радаров? как же оно задолбало     слуш, ихтя, будь человеком. иди уже в свою плодово-выгодную тему, тьху, в рыболовную.  У тебя бабочка на носу. И зеньки скосоглазились.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 21:45    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

ihtiander писал(а): [и. Let it go. Relax. Take it easy. И что ето значит? Если даме замуж надо , семью создавать , детеи рожать . Время-то идет ! Какои там релах , там мужков за рога хватать и в ЗАГС !  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 21:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

ihtiander писал(а): Как это зачем охмурять? Бог создал людей и приказал им плодиться и размножаться. И вложил в самца основной инстинкт — оплодотворять как можно больше самок, а самке дал инстинкт заботы о потомстве.   И вот,  когда у некоторых самок к 35 годам разыгрывается сдерживаемый доселе инстинкт размножения и им отчаянно хочется детей, они начинают активные поиски подходящих самцов. Загорелых, мускулистых, с гнездами и толстыми кошельками.   Охмурение самца всегда начинается с того, что самки наряжаются, ( декольте, чулочки, кружавчики), наносят на лица боевую раскраску ( предназначенную сразить наповал облюбованную дичь), надушиваются ( в соответствии с предполагаемыми предпочтениями жертвы) и тренируют перед зеркалом свою самую красивую улыбку и разевание варежки от ''восхищения'' перед достоинствами самца. В процесс охмурения также входит старание отдаться так, чтобы кандидату это понравилось и ему захотелось еще. Ну и все пожалуй, по большому счету.      Если кто-то говорит мол, - ''Ой, да за мной табунами мужики бегали и замуж предлагали'', то я могу сказать, - ''А вы уверены, что они только за вами бегали, а не за еще пятнадцатью других одновременно?''  У меня как-то раз было 9 девченок одновременно. И каждая думала что она единственная! А замуж мужики всегда предлагают, когда секс не обламывается на шару.    Ихтя, не будь наивным дедушкой. Те, за которыми табуны скакали тоже сразу с 50 мужиками встречались и каждый думал, что она только со мной и замуж звали. Уже забудь эту утопическую идею о превосходстве мужчин , чай в 21 веке живем    Ты вон уже в возрасте, а все никак найти нормальную не можешь , бабы с тобой долго не живут     

_________________ Никогда не говори никогда... 

Последний раз редактировалось Zvezda 21 авг 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 21:49    | 

| 

| 

Katten2 писал(а): ihtiander писал(а): [и. Let it go. Relax. Take it easy. И что ето значит? Если даме замуж надо , семью создавать , детеи рожать . Время-то идет ! Какои там релах , там мужков за рога хватать и в ЗАГС ! Да я уже объяснил. Я вообще думал что ПриВыд замужем уже. А по поводу "семью" создавать, я выше написал. В опусе о "плодиться и размножаться".     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Prosto Nik
		 | 

| 

| 

ihtiander писал(а): Prosto Nik писал(а): оно когда-нибудь уже исчезнет с экранов радаров? как же оно задолбало     слуш, ихтя, будь человеком. иди уже в свою плодово-выгодную тему, тьху, в рыболовную.  Ты первая давай. ( И перестань материться ужо) Ну, ихть, дамы болтают. О своём, о девичьем. Если у тебя есть что по теме сказать - скажи. Чёт какую-то пургу гонишь. Ну, ей-бох, отдохни уже. И где мат? Очочки-то того, выброси, ну их. Купи другие. ihtiander писал(а): У тебя бабочка на носу. И зеньки скосоглазились.   И это ещё не самая худшая из моих фотографий.  Ты тут самый красивый, успокойся уже.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПрЫвид
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 21:58    | 

| 

| 

ага... это ж надо - о человеке по аве судить, а говорит - старый-мудрый     

_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 21:59    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): ihtiander писал(а): Как это зачем охмурять? Бог создал людей и приказал им плодиться и размножаться. И вложил в самца основной инстинкт — оплодотворять как можно больше самок, а самке дал инстинкт заботы о потомстве.   И вот,  когда у некоторых самок к 35 годам разыгрывается сдерживаемый доселе инстинкт размножения и им отчаянно хочется детей, они начинают активные поиски подходящих самцов. Загорелых, мускулистых, с гнездами и толстыми кошельками.   Охмурение самца всегда начинается с того, что самки наряжаются, ( декольте, чулочки, кружавчики), наносят на лица боевую раскраску ( предназначенную сразить наповал облюбованную дичь), надушиваются ( в соответствии с предполагаемыми предпочтениями жертвы) и тренируют перед зеркалом свою самую красивую улыбку и разевание варежки от ''восхищения'' перед достоинствами самца. В процесс охмурения также входит старание отдаться так, чтобы кандидату это понравилось и ему захотелось еще. Ну и все пожалуй, по большому счету.      Если кто-то говорит мол, - ''Ой, да за мной табунами мужики бегали и замуж предлагали'', то я могу сказать, - ''А вы уверены, что они только за вами бегали, а не за еще пятнадцатью других одновременно?''  У меня как-то раз было 9 девченок одновременно. И каждая думала что она единственная! А замуж мужики всегда предлагают, когда секс не обламывается на шару.    Ихтя, не будь наивным дедушкой.  Те, за которыми табуны скакали тоже сразу с 50 мужиками встречались и каждый думал, что она только со мной и замуж звали. Уже забудь эту утопическую идею о превосходстве мужчин , чай в 21 веке живем    Ты вон уже в возрасте, а все никак найти нормальную не можешь , бабы с тобой долго не живут    А кто же спорит? И мысли о "превосходстве мужчин" я нигде не высказывал. Потому что у меня и мыслей таких не возникает, о чьем либо превосходстве. Мне это ни к чему, и вообще по барабану. А насчет того что со мной "бабы долго не живут", это вообще бред какой-то... С чего взято? Или просто хоть как-то хочется меня задеть и унизить? Я прожил в первом браке 25 лет. Во втором - 5. В обоих случаях просто уходил. И что первая жена до сих пор хочет чтобы я вернулся, что вторая недавно ко мне домой приперлась, чуть ли не с вещами уже. Выводы? Будете делать когда вам будет 60.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 22:00    | 

| 

| 

ПрЫвид писал(а): ага... это ж надо - о человеке по аве судить, а говорит - старый-мудрый    Да я не сужу!     Я стебаюсь. Шуткую. Что, непонятно разве было?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПрЫвид
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 22:01    | 

| 

| 

я размножаться не хочу, я могу стать другом его детям, или его дитю. Тем более, даже на сайтах энти местные талдычат - ищу, мол, такую, шоб и рыбачить и на лыжах - все со мной. Нестрашно это - рыбалку люблю, лыжи тоже, ну стрелять в тварь какую не смогу скорее всего... но активные виды отдыха вполне приветствую. Лишь бы ко мне в черепушку не лезли - переделывать то, шо до них было. За такое я могу и стрельнуть     

_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПрЫвид
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 22:01    | 

| 

| 

ihtiander писал(а): ПрЫвид писал(а): ага... это ж надо - о человеке по аве судить, а говорит - старый-мудрый    Да я не сужу!     Я стебаюсь. Шуткую. Что, непонятно разве было?    ага! стебун, значицца....       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 22:03    | 

| 

| 

Prosto Nik писал(а): ihtiander писал(а): Prosto Nik писал(а): оно когда-нибудь уже исчезнет с экранов радаров? как же оно задолбало     слуш, ихтя, будь человеком. иди уже в свою плодово-выгодную тему, тьху, в рыболовную.  Ты первая давай. ( И перестань материться ужо) Ну, ихть, дамы болтают. О своём, о девичьем.  Если у тебя есть что по теме сказать - скажи. Чёт какую-то пургу гонишь. Ну, ей-бох, отдохни уже. И где мат? Очочки-то того, выброси, ну их. Купи другие. ihtiander писал(а): У тебя бабочка на носу. И зеньки скосоглазились.   И это ещё не самая худшая из моих фотографий.  Ты тут самый красивый, успокойся уже.  А я и сказал. Тем более что вы просили. ( А "задолбало" это не мат? Хоть и завуалированный. Типа как "блин")  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 21 авг 2013, 22:04    | 

| 

| 

ПрЫвид писал(а): ihtiander писал(а): ПрЫвид писал(а): ага... это ж надо - о человеке по аве судить, а говорит - старый-мудрый    Да я не сужу!     Я стебаюсь. Шуткую. Что, непонятно разве было?    ага! стебун, значицца....       Ага. А ты -стебунка получаицца тогда.    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |