|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 21:31 |
|
|
оно когда-нибудь уже исчезнет с экранов радаров? как же оно задолбало слуш, ихтя, будь человеком. иди уже в свою плодово-выгодную тему, тьху, в рыболовную.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 21:39 |
|
|
ПрЫвид писал(а): да нет... цели как у всех, кто дейтится - не просто секс (пусть и такой расчудесный), а брак, а кому-то и семья... Все вместе делать, вместе быть, это ж так просто и ясно... Ну шо вы як маленький, ихтя... все объяснять да разжевывать надо. Нихто тут за миллионами расчетливо не охотится-то....  Аааа.... Дык я со своей колокольни возраста об этом рассуждаю. Ну, и по ошибке принял вас за пенсионерку. А у вас оказывается та же задача, что и у автора. Тады ой... Сочувствую. Я-то 25 лет был женат. И потом лет 5 еще разочек. Сейчас один и бьюсь в кайфе! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 21:40 |
|
|
Prosto Nik писал(а): оно когда-нибудь уже исчезнет с экранов радаров? как же оно задолбало слуш, ихтя, будь человеком. иди уже в свою плодово-выгодную тему, тьху, в рыболовную. Ты первая давай. ( И перестань материться ужо)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 21:43 |
|
|
Prosto Nik писал(а): оно когда-нибудь уже исчезнет с экранов радаров? как же оно задолбало слуш, ихтя, будь человеком. иди уже в свою плодово-выгодную тему, тьху, в рыболовную. У тебя бабочка на носу. И зеньки скосоглазились. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ihtiander писал(а): [и. Let it go. Relax. Take it easy. И что ето значит? Если даме замуж надо , семью создавать , детеи рожать . Время-то идет ! Какои там релах , там мужков за рога хватать и в ЗАГС !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ihtiander писал(а): Как это зачем охмурять? Бог создал людей и приказал им плодиться и размножаться. И вложил в самца основной инстинкт — оплодотворять как можно больше самок, а самке дал инстинкт заботы о потомстве. И вот, когда у некоторых самок к 35 годам разыгрывается сдерживаемый доселе инстинкт размножения и им отчаянно хочется детей, они начинают активные поиски подходящих самцов. Загорелых, мускулистых, с гнездами и толстыми кошельками. Охмурение самца всегда начинается с того, что самки наряжаются, ( декольте, чулочки, кружавчики), наносят на лица боевую раскраску ( предназначенную сразить наповал облюбованную дичь), надушиваются ( в соответствии с предполагаемыми предпочтениями жертвы) и тренируют перед зеркалом свою самую красивую улыбку и разевание варежки от ''восхищения'' перед достоинствами самца. В процесс охмурения также входит старание отдаться так, чтобы кандидату это понравилось и ему захотелось еще. Ну и все пожалуй, по большому счету. Если кто-то говорит мол, - ''Ой, да за мной табунами мужики бегали и замуж предлагали'', то я могу сказать, - ''А вы уверены, что они только за вами бегали, а не за еще пятнадцатью других одновременно?'' У меня как-то раз было 9 девченок одновременно. И каждая думала что она единственная! А замуж мужики всегда предлагают, когда секс не обламывается на шару.  Ихтя, не будь наивным дедушкой. Те, за которыми табуны скакали тоже сразу с 50 мужиками встречались и каждый думал, что она только со мной и замуж звали. Уже забудь эту утопическую идею о превосходстве мужчин , чай в 21 веке живем Ты вон уже в возрасте, а все никак найти нормальную не можешь , бабы с тобой долго не живут 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 21 авг 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 21:49 |
|
|
Katten2 писал(а): ihtiander писал(а): [и. Let it go. Relax. Take it easy. И что ето значит? Если даме замуж надо , семью создавать , детеи рожать . Время-то идет ! Какои там релах , там мужков за рога хватать и в ЗАГС ! Да я уже объяснил. Я вообще думал что ПриВыд замужем уже. А по поводу "семью" создавать, я выше написал. В опусе о "плодиться и размножаться". 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
|
|
ihtiander писал(а): Prosto Nik писал(а): оно когда-нибудь уже исчезнет с экранов радаров? как же оно задолбало слуш, ихтя, будь человеком. иди уже в свою плодово-выгодную тему, тьху, в рыболовную. Ты первая давай. ( И перестань материться ужо) Ну, ихть, дамы болтают. О своём, о девичьем. Если у тебя есть что по теме сказать - скажи. Чёт какую-то пургу гонишь. Ну, ей-бох, отдохни уже. И где мат? Очочки-то того, выброси, ну их. Купи другие. ihtiander писал(а): У тебя бабочка на носу. И зеньки скосоглазились.  И это ещё не самая худшая из моих фотографий. Ты тут самый красивый, успокойся уже.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 21:58 |
|
|
ага... это ж надо - о человеке по аве судить, а говорит - старый-мудрый 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 21:59 |
|
|
Zvezda писал(а): ihtiander писал(а): Как это зачем охмурять? Бог создал людей и приказал им плодиться и размножаться. И вложил в самца основной инстинкт — оплодотворять как можно больше самок, а самке дал инстинкт заботы о потомстве. И вот, когда у некоторых самок к 35 годам разыгрывается сдерживаемый доселе инстинкт размножения и им отчаянно хочется детей, они начинают активные поиски подходящих самцов. Загорелых, мускулистых, с гнездами и толстыми кошельками. Охмурение самца всегда начинается с того, что самки наряжаются, ( декольте, чулочки, кружавчики), наносят на лица боевую раскраску ( предназначенную сразить наповал облюбованную дичь), надушиваются ( в соответствии с предполагаемыми предпочтениями жертвы) и тренируют перед зеркалом свою самую красивую улыбку и разевание варежки от ''восхищения'' перед достоинствами самца. В процесс охмурения также входит старание отдаться так, чтобы кандидату это понравилось и ему захотелось еще. Ну и все пожалуй, по большому счету. Если кто-то говорит мол, - ''Ой, да за мной табунами мужики бегали и замуж предлагали'', то я могу сказать, - ''А вы уверены, что они только за вами бегали, а не за еще пятнадцатью других одновременно?'' У меня как-то раз было 9 девченок одновременно. И каждая думала что она единственная! А замуж мужики всегда предлагают, когда секс не обламывается на шару.  Ихтя, не будь наивным дедушкой. Те, за которыми табуны скакали тоже сразу с 50 мужиками встречались и каждый думал, что она только со мной и замуж звали. Уже забудь эту утопическую идею о превосходстве мужчин , чай в 21 веке живем Ты вон уже в возрасте, а все никак найти нормальную не можешь , бабы с тобой долго не живут  А кто же спорит? И мысли о "превосходстве мужчин" я нигде не высказывал. Потому что у меня и мыслей таких не возникает, о чьем либо превосходстве. Мне это ни к чему, и вообще по барабану. А насчет того что со мной "бабы долго не живут", это вообще бред какой-то... С чего взято? Или просто хоть как-то хочется меня задеть и унизить? Я прожил в первом браке 25 лет. Во втором - 5. В обоих случаях просто уходил. И что первая жена до сих пор хочет чтобы я вернулся, что вторая недавно ко мне домой приперлась, чуть ли не с вещами уже. Выводы? Будете делать когда вам будет 60.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:00 |
|
|
ПрЫвид писал(а): ага... это ж надо - о человеке по аве судить, а говорит - старый-мудрый  Да я не сужу!  Я стебаюсь. Шуткую. Что, непонятно разве было? 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:01 |
|
|
я размножаться не хочу, я могу стать другом его детям, или его дитю. Тем более, даже на сайтах энти местные талдычат - ищу, мол, такую, шоб и рыбачить и на лыжах - все со мной. Нестрашно это - рыбалку люблю, лыжи тоже, ну стрелять в тварь какую не смогу скорее всего... но активные виды отдыха вполне приветствую. Лишь бы ко мне в черепушку не лезли - переделывать то, шо до них было. За такое я могу и стрельнуть 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:01 |
|
|
ihtiander писал(а): ПрЫвид писал(а): ага... это ж надо - о человеке по аве судить, а говорит - старый-мудрый  Да я не сужу!  Я стебаюсь. Шуткую. Что, непонятно разве было?  ага! стебун, значицца.... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:03 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ihtiander писал(а): Prosto Nik писал(а): оно когда-нибудь уже исчезнет с экранов радаров? как же оно задолбало слуш, ихтя, будь человеком. иди уже в свою плодово-выгодную тему, тьху, в рыболовную. Ты первая давай. ( И перестань материться ужо) Ну, ихть, дамы болтают. О своём, о девичьем. Если у тебя есть что по теме сказать - скажи. Чёт какую-то пургу гонишь. Ну, ей-бох, отдохни уже. И где мат? Очочки-то того, выброси, ну их. Купи другие. ihtiander писал(а): У тебя бабочка на носу. И зеньки скосоглазились.  И это ещё не самая худшая из моих фотографий. Ты тут самый красивый, успокойся уже. А я и сказал. Тем более что вы просили. ( А "задолбало" это не мат? Хоть и завуалированный. Типа как "блин")
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 22:04 |
|
|
ПрЫвид писал(а): ihtiander писал(а): ПрЫвид писал(а): ага... это ж надо - о человеке по аве судить, а говорит - старый-мудрый  Да я не сужу!  Я стебаюсь. Шуткую. Что, непонятно разве было?  ага! стебун, значицца....  Ага. А ты -стебунка получаицца тогда. 
|
|
 |
|
 |
|