Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 12:06 
MirRijihMisley писал(а):
Jessica_ писал(а):
Переводите тему разговора на них --А теперь поговорим о тебе
:c_laugh

научилась со временем. :c_laugh
просто люди так лечат свою скуку, поковыряться в чужой жизни, модифицровать ее на свой вкус.
а я все за чистую монету принимала, за заботу и не равнодушие. :c_laugh

Так известная поговорка -"Чужую беду руками разведу",
людям только дай повод :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 12:10 
Кстати от жалобщиков тоже устаешь.
Вот подруга, которая развелась недавно, сколько она на меня сбрасывала про своего мужа,
что я просто не выдержала и перестала общаться.
Эти депрессивные истории тоже своеобразный вампиризм.
О! Так подруга Альен скорее это не выдержала, а не другое

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Вот подруга, которая развелась недавно, сколько она на меня сбрасывала про своего мужа,

У меня нет на что жаловаться, все есть :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я по приезду пыталась в русскую церковь здесь ходить, типо за русскоязычным общением. Мамо моё :l_bhuhhh . Или народ от безделья решил все мировые проблемы порешать, или одно из двух. Постоянно меня учили как жить, и что мне нужно, и что я должна сделать. У нас вроде дома в России с таким не сталкивалась, чтобы люди так бесцеремонно лезли с поучениями.

:c_laugh и правда нихто не лезет в душу. тем более. что почти все псюхологи и училки-логопеды в окружении :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

For real????? :bigeyes

Тада аткуда ета пастаянная (и заежженая да зубнова скрипа) констант пластинка пра то как "фсе вакрук херова" энд сач нон-стоп, huh? :dum :c_laugh

ALIEN писал(а):

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
For real????? :bigeyes

Тада аткуда ета пастаянная (и заежженая да зубнова скрипа) констант пластинка пра то как "фсе вакрук херова" энд сач нон-стоп, huh? :dum :c_laugh

ALIEN писал(а):

Наверное это написано в момэнт временного просветления....I guess.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Джессика, ты верно мыслишь... я так думаю...
Но не в Альен дело только, мы не знаем, что как там и как :j_sad

Но вот то, что подружка расстаться захотела с Алиен это похоже на правду.
Но она не была искренна с Алиен и просто подтянула за уши и типО обвинила её ...

На самом деле, эта подружка видимо не захотела быть слабой рядом с нашей сильной Алиен.
Глупо поступила эта подружка, обвинив Алиен.
Я думаю она инфантильная очень (подруженция) + она начала получать от жизни "обратную связь" в виде
отказов в работе и негатива.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно бы было послушать "подружку алиен"
Уверена, история бы звучала совсем по другому
:b_wink
П.С. алиен, к тебе никто не липнет. Эт так на всяк случай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу предложить ещё один вариант развития событий. Со мной когда-то случилась довольно похожая история, хотя девочка там была не американка, а наша. Ну вот есть такие люди - в академическом плане умные, а по жизни - полные дуры. Поэтому они все время попадают, по-простому говоря, в полную ж.... Хочется им помочь, обогреть, направить на пусть истинный. А они... :c_laugh

Познакомилась я с такой девочкой, она тогда недавно переехала в нашу местность, развелась с амер. мужем-абьюзером, у неё было сыну лет 10 кажется. В России была детским врачом, т.е. явно не дура. Англ. свободный, машина у неё была, квартиру снимала. Училась, но долго не могла найти работу. Ну, я ей и советами помогала, и вещами, и по всякому. А потом она попала в секту-пирамиду типа гербалайфа - откликнулась на объявление типа "высокие доходы с минимумом затрат для активных людей". :c_laugh Только вместо безвредного гербалайфа они там продавали страховку на жизнь и прочие довольно сложные финансовые продукты, например, гибрид страховки на жизнь и annuity. Не совсем мошенничество, но на очень тонкой грани, и явно неэтично. Причем продавали полуграмотным иммигрантам, и набирали в эту контору тоже преимущественно иммигрантов - очевидный лохотрон. Я конечно сразу же погуглила эту контору и поняла, что она попалась. Там им мозги промывали конкретно по известной схеме - встречи, песни, речевки, накручивания и проч. Я ей пыталась объяснить, что это скам, что это секта, посылала ей ссылки с рассказами от людей, кот. оттуда вырвались - она мне не верила. Ей там сразу же понравилось и для неё, по её словам, это было как новая семья (!) Причем отвечала мне она слово в слово как подруга Алиен - ты такая негативная, ты не хочешь, чтобы я добилась успеха, на фига мне твои ссылки, я скоро буду получать 10 тыс в месяц. :c_laugh Кончилось все тем, что она заявила, что в её компании ей не разрешают общаться с "негативными" людьми, потому что они будут мешать её успеху. И больше я от неё ничего не слышала, она так и пропала, несмотря на всю предыдущую дружбу. Так что может подруга Алиен тоже попала в секту и ей там мозги промыли??? :dum

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

статью прочитала сегодня то ли The New York Times The Dowdy Patient http://opinionator.blogs.nytimes.com/20 ... ient/?_r=0
в тему!

кратко, местный шарлатан проводит терапию с женщиной у которой детские травмы и паник аттак, и которая страдала от одиночества. После пары сеансов, он понял что типа супер тетка, многие свои тараканы она переросла, но так как сера как мышь одна из основных причин ее одиночества. И вот этот товарищ на протяжение многих лет! не мог найти правильные слова как ей сказать о том что надо быть поярчее что бы хотя бы привлечь внимание противоположного пола. И она ходила и ходила на его сеансы.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она просто лохушка, что годами ходит и платит за эту ерунду. Ей нужны подруги, а не терапия. Да ещё и на психотропные таблетки её подсадили на всю жизнь ни за что, ужас. :bigeyes

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно