|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 19:29 |
|
|
ALIEN писал(а): Insomnia писал(а): Опять теже морды...тьфу! лица!
супер! я чено-белая с голубыми глазами! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 19:38 |
|
|
Лучшие люди - это кошки!!! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 14 июл 2013, 08:58 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): :d_thanx
Девы, действительно чей-то Квеста на нас разобиделась? то, что в шелтр ее посылали? Так не насильно же. Не хочет, пусть не идет, пусть ждет своего мужа, который уже вроде и не муж. Но я бы на ее месте выбрала одно из двух: 1. или драпала бы как можно дальше от свекрухи, мужа и его бабы, чтоб мои глаза их больше не видели, в чем шелтр и помогает 2 или вселилась бы к той бабе вместе с детьми, где мой муж, там и я, где отец, там и детки, моя машина, если ключи забрали, колеса бы поснимала, на кухне, в доме, все бы слегка загрязнила передвинула насвинячила, вроде не нарочно, но ... и детям тоже сказала бы, ломись в туалет, когда та баба там, стучи, громи музыку, телек на всю громкость, ешь все в холодильнике и требуй больше еды и т.д. Вчера посмотрела Дьяаолицу - класс! спасибо))) и какая там Мерил Стрип касавица все равно кстати, ничего, деток она там и не обижала
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 14 июл 2013, 11:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Joan_Goodman писал(а): вот эти мне особенно нравятся  да лана. я не обидчивая тока че перевирать то, не 30 а $15 А вы - ну и ходите без трусов еще можно без косметики , духов и проч ерунде вместо сумочки можно куль вместо туфль коньки зато денюшки сбережете на пЭнсию - тоже дело хорошее А мне трусы нравяцца! Еще люблю белье с розами, а если на черном фоне, вапще улёт! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 14 июл 2013, 12:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): вместо туфль коньки Или лыжи!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 14 июл 2013, 12:13 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А мне трусы нравяцца! Еще люблю белье с розами, а если на черном фоне, вапще улёт! И мне нра! Я ваще все красивое люблю. С розами, колокольчиками, в полоску, крапинку, пятнышку или без. Карочи, у меня один критерий - КАРАСИВО! МНЕ! ( остальное пофиггг). 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 14 июл 2013, 12:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Smart-Kitty писал(а): А мне трусы нравяцца! Еще люблю белье с розами, а если на черном фоне, вапще улёт! И мне нра! Я ваще все красивое люблю. С розами, колокольчиками, в полоску, крапинку, пятнышку или без. Карочи, у меня один критерий - КАРАСИВО! МНЕ! ( остальное пофиггг).  Cool! Я еще в горошек люблю, polka dot. Это Квесте надо хотя бы на разноцветные труселя решицца и развесить, чтоб свекровь и муж увидели и подумали, Квестя "на охоту" вышла. Ух муж забегает.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 14 июл 2013, 13:50 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Joan_Goodman писал(а): Joan_Goodman писал(а): вот эти мне особенно нравятся  да лана. я не обидчивая тока че перевирать то, не 30 а $15 А вы - ну и ходите без трусов еще можно без косметики , духов и проч ерунде вместо сумочки можно куль вместо туфль коньки зато денюшки сбережете на пЭнсию - тоже дело хорошее А мне трусы нравяцца! Еще люблю белье с розами, а если на черном фоне, вапще улёт!  не люблю трусняк где пиздюшка еле прикрыта а резинка в попу врезается, потом кстати может быть ранки которые очень трудно проходят и клотримазол не помогает. у Гудман лучше, секси шортики и удобные 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 14 июл 2013, 15:48 |
|
|
Еще жрачку не обсуждали! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 14 июл 2013, 15:58 |
|
|
Insomnia писал(а): Еще жрачку не обсуждали!  если начнем жрачку обсуждать, нажремся и в трусы не влезем. А Квесте нужен моральный саппорт и белье красивое.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 14 июл 2013, 16:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): трусы и лифчик купить с розами и оххидеями и по утрам трусы и лифчик усердно утюжить с отпаривателем - вряд ли пройдет незамеченным  Ага. Проверено, бесит еще и как. Квета, это та, которая в 18 замуж вышла, не работала 14 лет и у которой муж русский ушел к другой, а ее с 3мя детьми к свекрови поселил и хочет везти в Калифорнию, совестливый, обещает, что будет помогать и ее не забудет, а она верит и ждет, в то время как новой бабе мужик Квестину машину отдал, а с Квестой якобы на 8ю программу подаецца, чтоб дешевую квартирку в Калифорнии получить.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 14 июл 2013, 17:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): Joan_Goodman писал(а): трусы и лифчик купить с розами и оххидеями и по утрам трусы и лифчик усердно утюжить с отпаривателем - вряд ли пройдет незамеченным  Ага. Проверено, бесит еще и как. Квета, это та, которая в 18 замуж вышла, не работала 14 лет и у которой муж русский ушел к другой, а ее с 3мя детьми к свекрови поселил и хочет везти в Калифорнию, совестливый, обещает, что будет помогать и ее не забудет, а она верит и ждет, в то время как новой бабе мужик Квестину машину отдал, а с Квестой якобы на 8ю программу подаецца, чтоб дешевую квартирку в Калифорнии получить. 14 лет не работала, три дитя и колеса отобрали - там уже новые трусы не помогут там надо заказывать BDSM белье и плетку по интернету (желательно на кредитку мужа) Сапоги черные забыла на высоком тонком каблуке, плеткой кааак хлестнуть! каблук как засадииить, сама знаешь куда. После этого бежать будет без оглядки или полюбит навеки, не избавишься. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 15 июл 2013, 04:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): Joan_Goodman писал(а): там надо заказывать BDSM белье и плетку по интернету (желательно на кредитку мужа) Сапоги черные забыла на высоком тонком каблуке, плеткой кааак хлестнуть! каблук как засадииить, сама знаешь куда. После этого бежать будет без оглядки или полюбит навеки, не избавишься.  велик у дома заранее поставить наготов - чтоб было удирать хоть на чом Лисапед кому? Квесте или мужу? Думаю мужу, если Квеста в сапогах и с плеткой, ей сам черт не страшен. А развешаные труселя в розы помогут, еще как помогут. Вот только мы, женщины, как начинаем красивые труселя закупать, наxep нам этот муж уже нужен. Но злит их и бесит, что их собственность на охоту выходит и знают они, что у нас есть волшебная штучка на кобелей, а розы на труселях самое то. И вроде мужику ты уже была не нужна, и вроде у него и без тебя уже другая есть, но вывеси труселя как знамя, у твоего бывшего кобеля сразу стойка и оскал на конкурентов. Даже свекровь злицца будет и сыночку на мозги капать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 15 июл 2013, 08:17 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): И вроде мужику ты уже была не нужна, и вроде у него и без тебя уже другая есть, но вывеси труселя как знамя, у твоего бывшего кобеля сразу стойка и оскал на конкурентов. Мужики настолько примитивны, что даже скучно труселя вывешивать, чессслово... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 15 июл 2013, 08:25 |
|
|
Insomnia писал(а): Smart-Kitty писал(а): И вроде мужику ты уже была не нужна, и вроде у него и без тебя уже другая есть, но вывеси труселя как знамя, у твоего бывшего кобеля сразу стойка и оскал на конкурентов. Мужики настолько примитивны, что даже скучно труселя вывешивать, чессслово...  Да ну, если казел и столько гадостей мне наделал, я труселями как знаменем махать буду, пусть рыдает, кааазззёл! Но признавацца, что у меня кто-то есть, ни-ни, пусть мучаецца в догадках, это хуже. 
|
|
 |
|
 |
|