|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 14:21 |
|
|
Bielita писал(а): Вот я тоже травлю не люблю, мимо не смогла пройти, поэтому пришлось травителей потравить. Еще раз - не верю! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 14:21 |
|
|
Bielita писал(а): :lol: Супер умная. Эльз, этО банить нужно, таких несколько ников появляется после показа фоток - это оч больной кто-то  не ведись
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 14:24 |
|
|
Denise_ писал(а): Bielita писал(а): :lol: Супер умная. Эльз, этО банить нужно, таких несколько ников появляется после показа фоток - это оч больной кто-то  не ведись Каких фоток?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 14:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Bielita писал(а): :lol: Супер умная. Эльз, этО банить нужно, таких несколько ников появляется после показа фоток - это оч больной кто-то  не ведись Каких фоток? про замуж - толи еще будет
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 15:30 |
|
|
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 15:34 |
|
|
Китя, улет!!! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 17:01 |
|
|
Девы, действительно чей-то Квеста на нас разобиделась? то, что в шелтр ее посылали? Так не насильно же. Не хочет, пусть не идет, пусть ждет своего мужа, который уже вроде и не муж. Но я бы на ее месте выбрала одно из двух: 1. или драпала бы как можно дальше от свекрухи, мужа и его бабы, чтоб мои глаза их больше не видели, в чем шелтр и помогает 2 или вселилась бы к той бабе вместе с детьми, где мой муж, там и я, где отец, там и детки, моя машина, если ключи забрали, колеса бы поснимала, на кухне, в доме, все бы слегка загрязнила передвинула насвинячила, вроде не нарочно, но ... и детям тоже сказала бы, ломись в туалет, когда та баба там, стучи, громи музыку, телек на всю громкость, ешь все в холодильнике и требуй больше еды и т.д.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 17:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): вот эти мне особенно нравятся   Веселенькие! ужос... да, еще 30 долларов за это  платить... лучше совсем без трусов... дешевле ПС:  ежели обидела... у меня пятница - сегодня 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 17:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): 2 или вселилась бы к той бабе вместе с детьми, где мой муж, там и я, где отец, там и детки, моя машина, если ключи забрали, колеса бы поснимала, на кухне, в доме, все бы слегка загрязнила передвинула насвинячила, вроде не нарочно, но ... и детям тоже сказала бы, ломись в туалет, когда та баба там, стучи, громи музыку, телек на всю громкость, ешь все в холодильнике и требуй больше еды и т.д. Зачем это не адекватноe, не красивое, демостративное поведение? Можно же по тихому и инжой. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 17:38 |
|
|
BombShell писал(а): Можно же по тихому и инжой.  Стопудово. Сиди себе тихо на берегу реки и жди когда мимо тебя проплывет труп этой бабы.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 17:45 |
|
|
BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): 2 или вселилась бы к той бабе вместе с детьми, где мой муж, там и я, где отец, там и детки, моя машина, если ключи забрали, колеса бы поснимала, на кухне, в доме, все бы слегка загрязнила передвинула насвинячила, вроде не нарочно, но ... и детям тоже сказала бы, ломись в туалет, когда та баба там, стучи, громи музыку, телек на всю громкость, ешь все в холодильнике и требуй больше еды и т.д. Зачем это не адекватноe, не красивое, демостративное поведение? Можно же по тихому и инжой.  Я бы еще черного мужика, здорового и грязного привела жить бесплатно в качестве друга семьи, чтоб он там в дырявых труселях по кухне расхаживал и в умывальник сикал. Пусть эта баба инжоит, а детям жилье и все остальное НАДО ПРЯМО СЕЙЧАС. А тихо, конечно бы тихо, колеса бы поснимала тоже тихо, моя вешь, захотела, сняла колеса, тихо инжою жизнь, баба пусть детей моих смотрит, ее мои дети и черный мужик пусть доводят, чтобы она себя тихо не вела. А я буду тихо, на меня полицию вызывать не за что. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 17:48 |
|
|
Китя, если бы Квеста была в состоянии все это проделать, поверь, муж бы с ней никогда так подло не поступил бы. Забоялся бы.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Insomnia писал(а): Опять теже морды...тьфу! лица!
супер! я чено-белая с голубыми глазами!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 18:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Китя, если бы Квеста была в состоянии все это проделать, поверь, муж бы с ней никогда так подло не поступил бы. Забоялся бы. Ну так муженек крылья ангелу уже оборвал, рылом в грязь ткнул, пора на метлу пересаживацца. Квесте разозлицца надо, тогда все получицца. She - Devil, watch the movie! 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 19:15 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): 2 или вселилась бы к той бабе вместе с детьми, где мой муж, там и я, где отец, там и детки, моя машина, если ключи забрали, колеса бы поснимала, на кухне, в доме, все бы слегка загрязнила передвинула насвинячила, вроде не нарочно, но ... и детям тоже сказала бы, ломись в туалет, когда та баба там, стучи, громи музыку, телек на всю громкость, ешь все в холодильнике и требуй больше еды и т.д. Зачем это не адекватноe, не красивое, демостративное поведение? Можно же по тихому и инжой.  Я бы еще черного мужика, здорового и грязного привела жить бесплатно в качестве друга семьи, чтоб он там в дырявых труселях по кухне расхаживал и в умывальник сикал. Пусть эта баба инжоит, а детям жилье и все остальное НАДО ПРЯМО СЕЙЧАС. А тихо, конечно бы тихо, колеса бы поснимала тоже тихо, моя вешь, захотела, сняла колеса, тихо инжою жизнь, баба пусть детей моих смотрит, ее мои дети и черный мужик пусть доводят, чтобы она себя тихо не вела. А я буду тихо, на меня полицию вызывать не за что.  ужас какая ты безобразно демостративная 
|
|
 |
|
 |
|