|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 13:08 |
|
|
Неа. Там на белок было ополчение, на кроликов, и на опоссумов. У меня стока нервов нету 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 13:30 |
|
|
Умн Эльза, что за дискриминация? Быренько подчистила обращения(неприличные) к Дории. А ты Денизон, на понты меня не бери, к своим уголовникам и сораиницам по уголовке, волчицам, обращайся со своими понтами. Евгения, действительно, мерзко как-то, одна обозлилась, и тут же воронье налетело, клювы поразивали. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 13:35 |
|
|
Bielita писал(а): Умн Эльза, что за дискриминация? Быренько подчистила обращения(неприличные) к Дории. А ты Денизон, на понты меня не бери, к своим уголовникам и сораиницам по уголовке, волчицам, обращайся со своими понтами. Евгения, действительно, мерзко как-то, одна обозлилась, и тут же воронье налетело, клювы поразивали.  ааааа Камень голубой ты штоль  Денизон, уголовники, волчища - прямо узнаю брата Колю и его уркоганский лексикон 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 13:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Неа. Там на белок было ополчение, на кроликов, и на опоссумов. У меня стока нервов нету  Эльз, не обращай внимания, с ботами борись да и все 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 13:41 |
|
|
Мда ... я еще вчера на предыдущих страницах когда у вас эта пьянка началась спрашивала, кому морду будем бить? Оставь вас одних, и уже нашли кого бить. Пить меньше надо.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 13:41 |
|
|
Denise_ писал(а): Эльз, не обращай внимания, с ботами борись да и все  Служу родному хворуму! Ругайтеся тут культурно, без поножовщины 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 13:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Bielita писал(а): Умн Эльза, что за дискриминация? Быренько подчистила обращения(неприличные) к Дории. А ты Денизон, на понты меня не бери, к своим уголовникам и сораиницам по уголовке, волчицам, обращайся со своими понтами. Евгения, действительно, мерзко как-то, одна обозлилась, и тут же воронье налетело, клювы поразивали.  ааааа Камень голубой ты штоль  Денизон, уголовники, волчища - прямо узнаю брата Колю и его уркоганский лексикон  Дайте Денизону большую конфету с предыдущей страницы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 13:50 |
|
|
тему нада срочно переименовать!  как вы лодку назовете-так она и поплывет! ну например, название: Я встретил вас, и усе былое в ожившем сердце ажило. Я вспомнил время золотое, и сердцу стало так светло... ( седня стихи пишуцца-пойду- прилягу) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 13:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): тему нада срочно переименовать!  как вы лодку назовете-так она и поплывет! ну например, название: Я встретил вас, и усе былое в ожившем сердце ажило. Я вспомнил время золотое, и сердцу стало так светло... ( седня стихи пишуцца-пойду- прилягу)  Инсомина вся не в себе была какая-то, а теперь пропала.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 13:58 |
|
|
Нашли что вспоминать из прошлого- это предыдущие браки. Дорю зачем то затравили, можно подумать она виновата.  Что сошлись с кем-то и оказалось не попути по жизни. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 14:08 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Мда ... я еще вчера на предыдущих страницах когда у вас эта пьянка началась спрашивала, кому морду будем бить? Оставь вас одних, и уже нашли кого бить. Пить меньше надо. Накаркала ты, Китя!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 14:10 |
|
|
 Супер умная.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 14:14 |
|
|
Bielita писал(а): Инсомина вся не в себе была какая-то, а теперь пропала. Вапервых: я в себе и себе на уме. Вавтарых: я тут. Я за цветами ездила и потом их на патио сажала. Мир улучшала. Пака вы тут ругались. Втретих: я ругачки и травлю не люблю. Не нравится ник - не реагируй, он попровоцирует тебя, попровоцирует и отвалит, если обратной реакции не будет. А то некоторые пишут "меня мол такая не интересует" - опять НЕ ВЕРЮ!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 14:19 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Инсомина вся не в себе была какая-то, а теперь пропала. Вапервых: я в себе и себе на уме. Вавтарых: я тут. Я за цветами ездила и потом их на патио сажала. Мир улучшала. Пака вы тут ругались. Втретих: я ругачки и травлю не люблю. Не нравится ник - не реагируй, он попровоцирует тебя, попровоцирует и отвалит, если обратной реакции не будет. А то некоторые пишут "меня мол такая не интересует" - опять НЕ ВЕРЮ! Вот я тоже травлю не люблю, мимо не смогла пройти, поэтому пришлось травителей потравить. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 14:19 |
|
|
Опять теже морды...тьфу! лица!
|
|
 |
|
 |
|