Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 17:55 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! То, что написано на этой открытке-точно про нас с мужем  Ибо нищий нищего полюбил Maribella писал(а): У нас 25-я годовщина знакомства с мужем недавно была. Хорошо отметили. Это кайф! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 09 сен 2019, 06:08 |
|
|
Нваерно жить плохо с человеком, кто всегда под кайфом 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 09 сен 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Например, работать и хорошо зарабатывать, отлично, но ты раб работы этой, раб который ходит в отпуск 2-3 недели в год если повезёт, встаёт по будильнику, куда то вечно бежит. А с другой стороны, какой то другой человек может работать на обычный работе, иметь средний доход, купонить, но быть абсолютно счастливым в своей зоне.
можно подумать, на "обычной" работе не нужно вставать по будильнику, торопиться, бежать, и можно подумать там отпуск не 2 недели. Все то же самое, только за гораздо меньше денег, а значит еще больше раб
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 09 сен 2019, 19:33 |
|
|
Счастье... Какое мимолётное и вечно ускользающее понятие.
Жизнь в кайф... Насколько в кайф? На 90%, на 50%, на 10%?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 10 сен 2019, 08:24 |
|
|
Велосипед уже давно изобретён - пирамида Маслова называется. Вот и ответ.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 10 сен 2019, 10:52 |
|
|
Да, она самая. Работает ещё как
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 10 сен 2019, 12:53 |
|
|
Maribella писал(а): Все люди разные. Кому то нужно двигаться вверх, а кому то нет. И часто люди, имеющие только самое необходимое гораздо счастливее, чем те, у кого как бы все есть. В том числе и не материальные блага. Ведь с высокодуховными запросами возрастает степень давления на самосознание. И иногда такие люди ломаются и опускаются до животного состояния или кончют жизнь самоубийством. Все очень относительно... Ну вот на вашем примере эта пирамида и покрывает весь человеческий спектр, так сказать. Каждый на своей ступеньке останавливается и пребывает в кайфе. От тех,кому и так хорошо на базовых животных инстинктах на нижних ступеньках ( социопаты и психопаты примеру очень хорошо иллюстрируют ваш приведённый пример), те же кто родился с геномом человека все-таки стремится к чему-то большему,имеют такую потребность на генном уровне.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 10 сен 2019, 15:32 |
|
|
Социопаты зачастую обладают очень высоким интеллектуальным уровнем, хитрым и изворотливым умом, но интеллект и умение сострадать и переживать это не одно и то же. (Тем более в паталогии)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 13 сен 2019, 22:58 |
|
|
Бетьке тема для размышления. Аккординг то Бети в 50 замуж не берут, а я периодически попадаю на ютубе на наших теток в этой возрастной категории. И таки берут!
https://www.youtube.com/watch?v=pndMW3fax2I
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 13 сен 2019, 22:59 |
|
|
Бетьке тема для размышления. Аккординг то Бети в 50 замуж не берут, а я периодически попадаю на ютубе на наших теток в этой возрастной категории. И таки берут!
https://www.youtube.com/watch?v=pndMW3fax2I
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 02:15 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Бетьке тема для размышления. Аккординг то Бети в 50 замуж не берут, а я периодически попадаю на ютубе на наших теток в этой возрастной категории. И таки берут!
https://www.youtube.com/watch?v=pndMW3fax2I Уже миллион раз писала что я старая для замуж. Запал на меня мужик 51 год. Выглядит хорошо, бывший спортсмен. 2 детей от последней жены. Жене 35 лет, двое детей 5 лет и 2 года. Вот сама своими мозгами подумай я его ровесница и худенькая жена с кубиками пресса. Она ему детей родила и вполне эти дети органично смотрятся и с ней и с ним. Нафиг ему жена ровесница? Или сегодня Абдулова смотрела он вполне органично смотрелся со своей женой Юлией а не с его бывшей гёрлфренд - танцовщицей. Она бабка бабкой! Сейчас на пенсии. Разницу чувствуешь? Или мой один бойфренд я моложе его прилично но ему нравятся молоденькие девушки, я его не изменю. Или другой бойфренд - он меня моложе на 7 лет. Разница видна что он моложе. На хер ему жена в предпенсионного возрасте. Ему скобы на зубы не нужны.  все все трезво понимают. Я считаю я вполне трезво оцениваю свои шансы. Замужество это удача в наше время. И оно не так часто встречается у женщин в возрасте. Вон интерпринер встречается в бойфрендом, они даже не живут вместе. Почему только меня замуж то не берут .... спасибо хоть трахнуть хотят. А многим и это не светит по причине что на них просто не встанет даже после бутылки виски.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С трахом уже всех заколебали. Угомонитесь уже, сказочницы. Аллку уже довели до оплаты зубоправилок в странах третьего мира. Она, чтоб не отстать от трахотельной хероты на форуме, пустилась во все тяжкие материальные расходы. 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 05:54 |
|
|
Очень интересные мысли и статистика от доктора психологических наук, профессора, очень интересно рассуждающего и грамотного человека.
По второй ссылке правда трудно слушать, так как бестактный ведущий постоянно перебивает и сбивает человека с мысли и объяснений, но все-таки пересилила себя и дослушала, потому что действительно интересная тема и интересно слушать профессора было.
Психология Счастья. Дмитрий Леонтьев. "Как менялось представление людей о счастье?" https://youtu.be/bfbf8PGXQNY
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 05:57 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): С трахом уже всех заколебали. Угомонитесь уже, сказочницы. Аллку уже довели до оплаты зубоправилок в странах третьего мира. Она, чтоб не отстать от трахотельной хероты на форуме, пустилась во все тяжкие материальные расходы.  Этот опус доказывает что в браке секса много лет нет.  а без брака есть .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 06:09 |
|
|
Ой, Бетюнь зато в браке тепло и спокойно, не надо бежать на сто работ.
|
|
 |
|
 |
|