Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф?
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже один ходил лет до 85 на работу, а может и больше ему уже было. Слонялся как приведение. Мне кажется его из жалости не увольняли. Пока он по дороге на работу куда-то не въехал и ещё там чего-то начудил

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Муж вчера сказал встречался с одногруппником , ужинали. Они дружат .
Его одногруппник судья в сан Франциско.
Спросил , мол через 25 лет поможешь устроится моей дочке ? Если она в юридическую сферу решит идти . Тот; без проблем . Что все устроим.

Улыбнуло. :c_laugh
Через 25 лет ни одного ни второго не будет а если и останутся в живых то их самих в 90 куда-то пристраивать нужно.
Через 25 лет эта профессия может быть давно умершей. Все юридические вопросы может без взяток и эмоций решать машина-компьютер описал проблему приложил доказательства и машина через 15 мин. ссылаясь на ЗАКОН выдаст правильное решение.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Шапокляк100"]Ой, помню эту тему …. Цирк на Ленинских горах
Зойла, мне ваши предыдущий ник нравится больше, потому что там есть слово deep. Мыслишь также, прям вот чую собрата по духу Сказочниц форума типа Ненки щелкаешь на раз-два-три.
Но как выяснилось, сказочницы сами любят читать сказки, поэтому Ненка в фаворите . Любят ее сказки почитать.
От скудности фантазии. А могли бы сами такие сочинить:
1. Заходишь в магазин ювелирный, просишь померить кольцо- наводишь крупным планом на объект, делаешь фото-и первая сказка готова
Список продолжить или Колобки сами догадаются? :f_eyebrows
[quote="Zoila Lewis"]

А что, Deep Ocean не может быть Артемидой по совместительству ? :f_eyebrows
Уж очень почерк похож - как Ленин и Партия. Впрочем, мне все равно. Так ... к слову

Ненка постила фотки. Так как в реале того барахла не нать, а любопытство жмет, то получалась этакая виртуальная экскурсия имени дорого/богато. Еа фотках оно убедительнее

А увеличивать оборотные деньги - это коммерческий талант. С ним рождаются ... единицы.
Ой, сорри за цитату.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Через 25 лет эта профессия может быть давно умершей. Все юридические вопросы может без взяток и эмоций решать машина-компьютер проблему приложил доказательства и машина через 15 мин. ссылаясь на ЗАКОН выдаст правильное решение.

Уржалась.... :lol:
Блажен, кто верует :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Uralochka писал(а):
Я никогда не ездила на подержаной машине. Всегда были новые. В кредит. Под ноль процентов, выплачиваем за 5 лет, но на новой.

А что за новые машины под 0%? Вы Тойоты и подобные имеете ввиду? Я никогда не видела машин лакшери класса под 0%.

Господи, зачем мне лакшури машины? Обычные у меня. Был Ниссан Мюрано, потом Тойота Венза, сейчас Тойота РАФ 4. У нас снег зимой, поэтому SUV всегда. Жила б во ФЛ покупала б седаны скорее всего. Бензина меньше жрут. :c_laugh
Можно покупать лакшури, только куда мне на них ездить? Смысла нет. Это как сумка Биркин. Мне не нужна, кому то в кайф.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yep. Жить в кайф - когда ничего не болит и в семье все здоровы, особенно дети. Для многих, включая меня, это иногда просто слова, а понимаешь в полном обьеме только на практике.

Недавно меня прихватило, sciatica. Проснулась утром с адской болью, с кровати встать не могу. Сразу к врачу, а там повернись, нагнись, это мышцы, вот тебе prescription. Разочаровали. Только к вечеру попала к мануалу и массажистке, которые меня за час хотя бы на ноги поставили. И лекарство догнало. Уровень боли был сопоставим как при родах. За один день все жизненные ценности updated.

Каждый день в кайф, если здоров, если ураган обошел и живешь не в зоне военных действий. Все остальное - фуйня.

Про Нену, сумки и цацки верю, что настоящие, и вполне допускаю, что ей это в кайф.
Мне в кайф просто пожить и чтобы никто мозг не выносил.
Просто своими делами заниматься.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ничего смешного. Продолжительность жизни растёт, наука развивается. Может через 25 лет люди будут жить до 120 лет в добром здравии и рассудке :angel

Да может и до 150 будут жить...

Поскольку у меня здесь родственников нет да ещё в уважаемом возрасте то все что я наблюдаю и делаю выводы это семья бабушки-знакомой да мои соседи.
Так вот бабушкиному мужу-деду 85 лет он при ЗДРАВОМ уме все помнит до мелочей что нормальный чел. мог забыть давным давно. НО его поведение Очень странное мягко говоря и с каждым годом все страннее я думаю что вот за таким нужен уход медработника.

Очень противным к тому же становится вроде ему ВСЕ вокруг что-то должны а ведь это чужие люди, центр Вселенной вокруг которого должны все крутиться. Бабушка такой не была.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Konstanta писал(а):

Через 25 лет эта профессия может быть давно умершей. Все юридические вопросы может без взяток и эмоций решать машина-компьютер проблему приложил доказательства и машина через 15 мин. ссылаясь на ЗАКОН выдаст правильное решение.

Уржалась.... :lol:
Блажен, кто верует :f_eyebrows

Ржи и дальше.

Все течет все меняется и востребованные профессии тоже.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здоровье, да. Особенно психическое, очень важно. Страшно смотреть как ломает людей депрессия.
Занятая жизнь хорошая профилактика от депрессии.
Сонотик - вы молодец! Я не смогла бы так учиться, имея малыша и работая. Но депрессии точно не будет!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Uralochka писал(а):
По поводу перекидывания балансов с кредиток. Я пользуюсь этим постоянно. У меня бизнес и всегда нехватка оборотного капитала. Поэтому я привлекаю ещё кредиты, потом делаю консолидацию. Это выгодн в моем случае, потому что эти заемные деньги зарабатывают мне деньги. Это надо просчитываться я не призываю всех пользоваться .

У тебя мозг бизнес-математический :s_thumbup
Я-гуманитарий . От половины прочитанного тобой крыша с глузду зъихала :rog
Хорошая вещь- бизнес хватка. :m_yes

Издеваешься? Я училка русского языка и литературы. :c_laugh Остальное пришло как хобби. Стало профессией. Жизнь заставила.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Так вот бабушкиному мужу-деду 85 лет он при ЗДРАВОМ уме все помнит до мелочей что нормальный чел. мог забыть давным давно. Но его поведение Очень странное. мягко говоря и с каждым годом все страннее я думаю что вот за таким нужен уход медработника. .

Зачем вам на человеческий фактор полагаться - изобретите программку для компьютера, опишите проблемы и комп вам выдаст решение, а так же решит вам все проблемы ухода за дедушкой :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
А что, Deep Ocean не может быть Артемидой по совместительству ? :f_eyebrows
Уж очень почерк похож - как Ленин и Партия. Впрочем, мне все равно. Так ... к слову
.

А че? Артемидовну тоже тролли разогнали?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Издеваешься? Я училка русского языка и литературы. :c_laugh Остальное пришло как хобби. Стало профессией. Жизнь заставила.

C этого нужно было начинать.

Это т.н. "генетический код". Мне, например, воин/ученый подошло БЫ. Но уже поезд ушел.
Теперь буду смотреть в куда младшее поколение направлять. Чтоб и для души и заработка.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зойла, я просто запомнила про вашу машину, потому что меня удивила ваша экономность. В хорошем, кстати, смысле. Не пойму чего вы так оправдываетесь уже 3 тему к ряду. Я всегда за экономию! Работать надо не 12 часов, а головой. И на пенсию желательно выйти не позже 55, а не вкалывать до седых волос.
Я кстати ничего не перевирала из фактов покупки вашего средства передвижения. Вы прочитали без знаков препинания и поняли не так. Опять же, как хотели, так и поняли.
Вы молодец!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 07 сен 2019, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно