Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 15:04 |
|
|
ПрЫвид писал(а): по своему опыту скажу - многие доминиканцы наших к почти своим причисляют, находят общее в мышлении, даже в языке (хотя испанский - условно), даже как-то рады нам.... но конечно я не могу говорить об опыте толпы, и приятно узнать, что здесь (в США) наши славяне таки убирают за собой после пикничков, а то помнится еще у прошлому году трудно было найти местечко у Днепра - все засрано после "шашлычков и бутеров с салом".  Мы говорим про способность ассимиляции здесь. Наши в местах отличных от бруклина в большинстве своем смотрят по сторонам и apply "делай как я" rules. Доминиканы прутся со своей туземной культурой в наглую, не думая насколько, мягко говоря, не комфортно от пребывания рядом с этим орущим стадом. Первое поколение русских в эмиграции чаще всего не особо успешное, но их дети уже ассимилируются на 100%. Доминиканы прутся сюда уже лет 30 и они до сих пор вне культуры. Максимальный "успех" это позиция ресепшионистки-биллера в медикал офисе, где они нахерачат на нашу голову по полной. Не сравнивайте попу с пальцем - наши почти все приезжают с высшим образованием, у доминикан этот рейт 2%.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Coorain писал(а): Не про это тема. Никого я не проверяю. Сижу в баре где только белые. Другим во входе не отказывают, но не ходят другие сюда. Всем уютнее с понятными для себя людьми Плюсмильён! Вот потому-то мне было так неуютно с моими белыми земляками в России. Не понимали, блин! 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 15:10 |
|
|
а что, в Бруклине наши все такие ассимилированные и английский на уровне? да не надо.... кстати, отличие доминиканских/китайских/индийских диаспор от наших - единение, а наши в основном от своих же шарахаются и ... не без оснований.... и встречаю я здесь даже наших, на этом белом мидвесте, которые носик морщат на эту "американскую" культуру и что, мол, везде этот их английский... 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 15:17 |
|
|
luckynata писал(а): Плюсмильён! Вот потому-то мне было так неуютно с моими белыми земляками в России. Не понимали, блин!  Начинаем с себя (как в той сказке). Как мы к другим, так и они к нам. Про АА исключение. Сколько б я не пыталась, кроме негатива из-за цвета кожи не получала. Исключения были только если один АА попадал в компанию белых. Во все других случаях все было грустно. Продолжаю любить белых и цветных, только не оппозит цвет кожи.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 15:19 |
|
|
Coorain писал(а): luckynata писал(а): Плюсмильён! Вот потому-то мне было так неуютно с моими белыми земляками в России. Не понимали, блин!  Начинаем с себя (как в той сказке). Как мы к другим, так и они к нам. Про АА исключение. Сколько б я не пыталась, кроме негатива из-за цвета кожи не получала. Исключения были только если один АА попадал в компанию белых. Во все других случаях все было грустно. Продолжаю любить белых и цветных, только не оппозит цвет кожи. Даже нечего сказать...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 15:25 |
|
|
luckynata писал(а): Coorain писал(а): luckynata писал(а): Плюсмильён! Вот потому-то мне было так неуютно с моими белыми земляками в России. Не понимали, блин!  Начинаем с себя (как в той сказке). Как мы к другим, так и они к нам. Про АА исключение. Сколько б я не пыталась, кроме негатива из-за цвета кожи не получала. Исключения были только если один АА попадал в компанию белых. Во все других случаях все было грустно. Продолжаю любить белых и цветных, только не оппозит цвет кожи. Даже нечего сказать... Хотя, нет! Вспомнилось из детства. Игра в салочки\пятнашки: как только некоторых догоняли и вот-вот бы запятнали, они тут же поднимали руки над головой и говорили "Чур, я в домике!" Так и Вы про исключения.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 15:26 |
|
|
luckynata писал(а): Coorain писал(а): Не про это тема. Никого я не проверяю. Сижу в баре где только белые. Другим во входе не отказывают, но не ходят другие сюда. Всем уютнее с понятными для себя людьми Плюсмильён! Вот потому-то мне было так неуютно с моими белыми земляками в России. Не понимали, блин!  Да не от белых вы бежали а от нищеты и пьяных мужиков, которых своею красотой привлекали.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Плюсмильён! Вот потому-то мне было так неуютно с моими белыми земляками в России. Не понимали, блин!  не понимали, что вас к чёрным тянет? Или чего они НЕ понимали?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 16:04 |
|
|
Villoresi писал(а): luckynata писал(а): Плюсмильён! Вот потому-то мне было так неуютно с моими белыми земляками в России. Не понимали, блин!  не понимали, что вас к чёрным тянет? Или чего они НЕ понимали? Может личное? Будем тактичными и оставим лакинату в покое. Когда на черное говорят белое, т.е. когда столько статистики говорит обратное про АА а лаки рвет попу в защиту....то значит личное. Про усыновление, у меня другой пример: семЬя белых девочку младенцем удочерила. Один единственный ребенок. Довечка доросла подросткового периода, возненавидела родителей, убежала из дома, постоянно грабит его и родителям пишет гневные письма как она хочет что бы они умерли и она будет что-то там на их могиле делатЬ. СомневаюсЬ что такие ценности вкладывали в нее приемные родители. И вообще, какие проблемы в том что я не пою оды уважения черным? Я против их никакой активности не веду, я просто не хочy бытЬ там где они и не хочу ничего иметЬ общего с ними. Это тоже неполиткоректно?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 16:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Villoresi писал(а): luckynata писал(а): Плюсмильён! Вот потому-то мне было так неуютно с моими белыми земляками в России. Не понимали, блин!  не понимали, что вас к чёрным тянет? Или чего они НЕ понимали? Может личное? Будем тактичными и оставим лакинату в покое. Когда на черное говорят белое, т.е. когда столько статистики говорит обратное про АА а лаки рвет попу в защиту....то значит личное. Фу, б л я! Ну почему я всегда теряюсь и пасую перед обычным русским быдлохамством, а? Модераторы, Эльза! Примите меры!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 16:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Татиана_1 писал(а): Будем тактичными и оставим лакинату в покое. Когда на черное говорят белое, т.е. когда столько статистики говорит обратное про АА а лаки рвет попу в защиту....то значит личное. это все проявление тактичности на которое вы способны? Татиана_1 писал(а): И вообще, какие проблемы в том что я не пою оды уважения черным? Я против их никакой активности не веду, я просто не хочy бытЬ там где они и не хочу ничего иметЬ общего с ними. Это тоже неполиткоректно? А вы попробуйте, спросите это у черного офицера на таможне когда в след раз будете в штаты влетать - и узнаете политкоректно или нет. Еще можно попробовать спросить у АА чиновника когда будете гражданство получать если еще не получили. Ну в общем, думаю, вы это быстро узнаете. А еще лучше обратно, на Родину! там все белые... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 16:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Татиана_1 писал(а): Будем тактичными и оставим лакинату в покое. Когда на черное говорят белое, т.е. когда столько статистики говорит обратное про АА а лаки рвет попу в защиту....то значит личное. это все проявление тактичности на которое вы способны? Татиана_1 писал(а): И вообще, какие проблемы в том что я не пою оды уважения черным? Я против их никакой активности не веду, я просто не хочy бытЬ там где они и не хочу ничего иметЬ общего с ними. Это тоже неполиткоректно? А вы попробуйте, спросите это у черного офицера на таможне когда в след раз будете в штаты влетать - и узнаете политкоректно или нет. Еще можно попробовать спросить у АА чиновника когда будете гражданство получать если еще не получили. Ну в общем, думаю, вы это быстро узнаете. А зачем? У меня есть свое мнение, и я не хочу поддаваться этой тупой пропаганде про дискриминацию. Оттого что вы будете рыдатЬ тому черному офицеру и битЬ себя в грудь от большой любви к черным-вам галочку на поставят-а толкнут под зад на работы не по вашей профессии а за гроши, пока тот черный офицер будет получатЬ 100К бе всякого образования а просто за то что надо черных ввести в гос аппарат.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 16:27 |
|
|
Еще раз, ЭЛЬЗА!Вам, как модератору, не странно, что такая тема вообще существует? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 16:28 |
|
|
luckynata писал(а): Фу, б л я! Ну почему я всегда теряюсь и пасую перед обычным русским быдлохамством, а? Модераторы, Эльза! Примите меры! А что у вас закончился запас цивилизoванного общения? Я с вами оченЬ уважительно разговариваю, что вас начинает колбасить-то?  Надо уметЬ контролироватьсвои эмоции 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 16:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): luckynata писал(а): Фу, б л я! Ну почему я всегда теряюсь и пасую перед обычным русским быдлохамством, а? Модераторы, Эльза! Примите меры! А что у вас закончился запас цивилизoванного общения? Я с вами оченЬ уважительно разговариваю, что вас начинает колбасить-то?  Надо уметЬ контролироватьсвои эмоции  Да, слова "попа" вполне цивилизованное. Всё остальное - обычное русское быдлохамство. От которого меня колбасит! 
|
|
 |
|
 |
|