|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): так вы правы. Умен. Любит сказать посложнее, Бушу (обоим) далеко до него, кстати.  Ага, если бы ещё и понимал, что делает..цены бы ему не было!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 13:32 |
|
|
Villoresi писал(а): ПрЫвид писал(а): так вы правы. Умен. Любит сказать посложнее, Бушу (обоим) далеко до него, кстати.  Ага, если бы ещё и понимал, что делает..цены бы ему не было!!  Пральна, и электорат подобрался подходящий, ниче не понимает, че ему говорят... 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 13:32 |
|
|
то ли дело настоящий мужик, который так бы и "мочил их в сортирах" - просто и понятно, зато дело знает 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 13:33 |
|
|
Coorain писал(а): luckynata писал(а): Разговор слепого с глухим. Я видела "белых агрессивно б'ющих" не по паспорту, а по роже. Одинаково отвратительное зрелище в любой части света.  Мы не про части света, а про отдельно взятую страну. В данном случае -США. Били не по паспорту. Пинали трое одного до смерти. Если эти дети вызывают в вас добрые чувства, это хорошо. И если знаете ответ: как много АА убивают друг друга в Чикаго только за один викенд? Не все здорОво там. Но у вас есть причина их защищать. Верю, что это потому, что в СССР нам внушали что все люди равны независимо от цвета кожи. Больше, Ната, я спорить не буду. Не понимаю вашу позицию в этом вопрсе, но это моя проблема. Ничего личного. В том то и дело, когда пристрелили Мартина, почти все АА встали на его защиту и в один голос говорили что вот мол мы черные подвергается несправедливости, нас убивают и все в таком духе. Я не слышала фраз типа- среди всех рас есть плохие и хорошие и мы не должны судить по некоторым. Нет такого мы не слышали. Были конкретные обвинения против всех белых. А сейчас либерала типа Лакината разводят слюни, что среди белых много ублюдков.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Как насчет скинхедов? Молодые парни, которые убивают и калечат людей потому что они недостаточно былые? Недоумки, которых возможно воспитали или недовоспитали мамаши-расистки, с подобными взглядами как тут были приведены. Согласна. Все идет из семьи. Выродками могут вырасти, как белые, так и черные, так и хиспаники. Но так же согласна, что надо прекратить все эти программы для майноритис, которые сами собой уже проводят линию между белыми и не белыми. Хватит уже ссылаться на слейвери. Многие люди иммигрировали в США после отмены рабства и никаким боков не виноваты в том, что кто-то делал. Почему они должны платить за все эти программы? Равенство так равенство. Но этого сейчас нет.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 13:38 |
|
|
и между прочим, фоксньюс как-то стремно признавать авторитетным и объективным новостным источником. Причем обе партии их не празднуют особо. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): хирург который мне оперировал колено черный.
Голова это была.Го-ло-ва. Не колено. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
|
|
Boonski писал(а): Joan_Goodman писал(а): Как насчет скинхедов? Молодые парни, которые убивают и калечат людей потому что они недостаточно былые? Недоумки, которых возможно воспитали или недовоспитали мамаши-расистки, с подобными взглядами как тут были приведены. Согласна. Все идет из семьи. Выродками могут вырасти, как белые, так и черные, так и хиспаники. Но так же согласна, что надо прекратить все эти программы для майноритис, которые сами собой уже проводят линию между белыми и не белыми. Хватит уже ссылаться на слейвери. Многие люди иммигрировали в США после отмены рабства и никаким боков не виноваты в том, что кто-то делал. Почему они должны платить за все эти программы? Равенство так равенство. Но этого сейчас нет. все равно нужно помогать людям из неблагополучных районов, самим из этого ужаса не выбраться, увы.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Coorain писал(а): luckynata писал(а): Разговор слепого с глухим. Я видела "белых агрессивно б'ющих" не по паспорту, а по роже. Одинаково отвратительное зрелище в любой части света.  Мы не про части света, а про отдельно взятую страну. В данном случае -США. Били не по паспорту. Пинали трое одного до смерти. Если эти дети вызывают в вас добрые чувства, это хорошо. И если знаете ответ: как много АА убивают друг друга в Чикаго только за один викенд? Не все здорОво там. Но у вас есть причина их защищать. Верю, что это потому, что в СССР нам внушали что все люди равны независимо от цвета кожи. Больше, Ната, я спорить не буду. Не понимаю вашу позицию в этом вопрсе, но это моя проблема. Ничего личного. Где я обозначила, что "эти" дети вызывают у меня добрые чувства? Я про пинающих. Я не знаю ответа про убийства одних АА другими. Ни в Чикаго, ни в Хараре. И мне трудно было что-то внушить даже в Советском Союзе. Всегда думаю головой и держу фигу в кармане Я про то, что преступность не определяется цветом кожи, она определяется социальной средой. И, извините, я буду на этом настаивать и это отстаивать 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
везде надо судить по тому, какой человек, а не по цвету его кожи. По цвету кожи мы уже президента выбрали.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 13:57 |
|
|
мда.. темка неоднозначная.. многих щекочет возможность скатиться в персональное хамство. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ага, классная темка проверить корреляцию "цвет кожи - цивилизованность" 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 14:10 |
|
|
Мы сегодня на пляже были. Обычно мы сваливаем в 10, когда начинают семьями с тележками с жратвой приваливать хиспеники. Тогда уже не до отдыха - орут дети, носятся по головам, мамаши орут часами по селлфону. Доминиканское, бля, счастье((( мы сматываемся роняя тапки. Сегодня до 12 спокойно вылежали. Тишина. Народу полно, но одни белые. Максимум с двумя детьми. Много русских, хохлов и поляков. Все тихо впихивают в детей сэндвичи с салом. Поляна аккуратно убирается, весь мусор в пакете на вынос. Побеситься детей отводят подальше от толпы. Там и в мяч играют и в волейбол. Я мужу сказала - красота какая отдыхать без бибизян) польская тетка рядом услышала меня, смеется - говорит что хиспеники теперь сюда не ходят, пляж влупил 15 баксов за вьезд, им это дорого. Красота какая)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 14:14 |
|
|
по своему опыту скажу - многие доминиканцы наших к почти своим причисляют, находят общее в мышлении, даже в языке (хотя испанский - условно), даже как-то рады нам.... но конечно я не могу говорить об опыте толпы, и приятно узнать, что здесь (в США) наши славяне таки убирают за собой после пикничков, а то помнится еще у прошлому году трудно было найти местечко у Днепра - все засрано после "шашлычков и бутеров с салом". 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 14:53 |
|
|
Не про это тема. Никого я не проверяю. Сижу в баре где только белые. Другим во входе не отказывают, но не ходят другие сюда. Всем уютнее с понятными для себя людьми.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
|