Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
так вы правы. Умен. Любит сказать посложнее, Бушу (обоим) далеко до него, кстати. :b_wink

Ага, если бы ещё и понимал, что делает..цены бы ему не было!! :b_wink

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:32 
Villoresi писал(а):
ПрЫвид писал(а):
так вы правы. Умен. Любит сказать посложнее, Бушу (обоим) далеко до него, кстати. :b_wink

Ага, если бы ещё и понимал, что делает..цены бы ему не было!! :b_wink

Пральна, и электорат подобрался подходящий, ниче не понимает, че ему говорят... :lol:

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:32 
Богиня
Богиня

то ли дело настоящий мужик, который так бы и "мочил их в сортирах" - просто и понятно, зато дело знает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coorain писал(а):
luckynata писал(а):

Разговор слепого с глухим.
Я видела "белых агрессивно б'ющих" не по паспорту, а по роже. Одинаково отвратительное зрелище в любой части света. :f_argg

Мы не про части света, а про отдельно взятую страну. В данном случае -США. Били не по паспорту. Пинали трое одного до смерти. Если эти дети вызывают в вас добрые чувства, это хорошо. И если знаете ответ: как много АА убивают друг друга в Чикаго только за один викенд? Не все здорОво там. Но у вас есть причина их защищать. Верю, что это потому, что в СССР нам внушали что все люди равны независимо от цвета кожи. Больше, Ната, я спорить не буду. Не понимаю вашу позицию в этом вопрсе, но это моя проблема. Ничего личного.

В том то и дело, когда пристрелили Мартина, почти все АА встали на его защиту и в один голос говорили что вот мол мы черные подвергается несправедливости, нас убивают и все в таком духе. Я не слышала фраз типа- среди всех рас есть плохие и хорошие и мы не должны судить по некоторым. Нет такого мы не слышали. Были конкретные обвинения против всех белых. А сейчас либерала типа Лакината разводят слюни, что среди белых много ублюдков.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
:s_thumbup
Как насчет скинхедов? Молодые парни, которые убивают и калечат людей потому что они недостаточно былые?
Недоумки, которых возможно воспитали или недовоспитали мамаши-расистки, с подобными взглядами как тут были приведены.

Согласна. Все идет из семьи. Выродками могут вырасти, как белые, так и черные, так и хиспаники.
Но так же согласна, что надо прекратить все эти программы для майноритис, которые сами собой уже проводят линию между белыми и не белыми. Хватит уже ссылаться на слейвери. Многие люди иммигрировали в США после отмены рабства и никаким боков не виноваты в том, что кто-то делал. Почему они должны платить за все эти программы? Равенство так равенство. Но этого сейчас нет.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:38 
Богиня
Богиня

и между прочим, фоксньюс как-то стремно признавать авторитетным и объективным новостным источником. Причем обе партии их не празднуют особо. :dum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

хирург который мне оперировал колено черный.

Голова это была.Го-ло-ва. Не колено. :m_yes

Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
:s_thumbup
Как насчет скинхедов? Молодые парни, которые убивают и калечат людей потому что они недостаточно былые?
Недоумки, которых возможно воспитали или недовоспитали мамаши-расистки, с подобными взглядами как тут были приведены.

Согласна. Все идет из семьи. Выродками могут вырасти, как белые, так и черные, так и хиспаники.
Но так же согласна, что надо прекратить все эти программы для майноритис, которые сами собой уже проводят линию между белыми и не белыми. Хватит уже ссылаться на слейвери. Многие люди иммигрировали в США после отмены рабства и никаким боков не виноваты в том, что кто-то делал. Почему они должны платить за все эти программы? Равенство так равенство. Но этого сейчас нет.

все равно нужно помогать людям из неблагополучных районов, самим из этого ужаса не выбраться, увы.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coorain писал(а):
luckynata писал(а):

Разговор слепого с глухим.
Я видела "белых агрессивно б'ющих" не по паспорту, а по роже. Одинаково отвратительное зрелище в любой части света. :f_argg

Мы не про части света, а про отдельно взятую страну. В данном случае -США. Били не по паспорту.
Пинали трое одного до смерти. Если эти дети вызывают в вас добрые чувства, это хорошо. И если знаете ответ: как много АА убивают друг друга в Чикаго только за один викенд? Не все здорОво там. Но у вас есть причина их защищать. Верю, что это потому, что в СССР нам внушали что все люди равны независимо от цвета кожи. Больше, Ната, я спорить не буду. Не понимаю вашу позицию в этом вопрсе, но это моя проблема. Ничего личного.

Где я обозначила, что "эти" дети вызывают у меня добрые чувства? Я про пинающих.
Я не знаю ответа про убийства одних АА другими. Ни в Чикаго, ни в Хараре. И мне трудно было что-то внушить даже в Советском Союзе. Всегда думаю головой и держу фигу в кармане
Я про то, что преступность не определяется цветом кожи, она определяется социальной средой. И, извините, я буду на этом настаивать и это отстаивать :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

везде надо судить по тому, какой человек, а не по цвету его кожи.
По цвету кожи мы уже президента выбрали.. :g_chewingum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:57 
Богиня
Богиня

мда.. темка неоднозначная.. многих щекочет возможность скатиться в персональное хамство. :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, классная темка проверить корреляцию "цвет кожи - цивилизованность" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня на пляже были. Обычно мы сваливаем в 10, когда начинают семьями с тележками с жратвой приваливать хиспеники. Тогда уже не до отдыха - орут дети, носятся по головам, мамаши орут часами по селлфону. Доминиканское, бля, счастье((( мы сматываемся роняя тапки.
Сегодня до 12 спокойно вылежали. Тишина. Народу полно, но одни белые. Максимум с двумя детьми. Много русских, хохлов и поляков. Все тихо впихивают в детей сэндвичи с салом. Поляна аккуратно убирается, весь мусор в пакете на вынос. Побеситься детей отводят подальше от толпы. Там и в мяч играют и в волейбол.
Я мужу сказала - красота какая отдыхать без бибизян) польская тетка рядом услышала меня, смеется - говорит что хиспеники теперь сюда не ходят, пляж влупил 15 баксов за вьезд, им это дорого.
Красота какая)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 14:14 
Богиня
Богиня

по своему опыту скажу - многие доминиканцы наших к почти своим причисляют, находят общее в мышлении, даже в языке (хотя испанский - условно), даже как-то рады нам.... но конечно я не могу говорить об опыте толпы, и приятно узнать, что здесь (в США) наши славяне таки убирают за собой после пикничков, а то помнится еще у прошлому году трудно было найти местечко у Днепра - все засрано после "шашлычков и бутеров с салом". :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 14:53 
Богиня
Богиня

Не про это тема. Никого я не проверяю. Сижу в баре где только белые. Другим во входе не отказывают, но не ходят другие сюда. Всем уютнее с понятными для себя людьми.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно