| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 14:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Orsi писал(а): LenaPena писал(а):  в Америке слабость - порок. лучше быть женственной, чем слабой.  В Америке полно мужчин которые наоборот любят сильных женщин, потому что рядом с сильной женщиной он себя ощущает богатырем, а не тряпкой. "Like attracts like". Здесь не комильфо быть слабым, сильных уважают, слабыми брезгуют.  "Женственность", "женская привлекательность" это вовсе не то же самое что "слабость". Отношение к женской слабости как к привлекательной или отталкивающей черте зависит от общества. Общество меняется, идеалы тоже.     Два привлекательных акаунта лучше, чем один на 5   детей от ошибок прошлого и только одного общего Не только в аккаунтах дело. В современном мире, слабость - не привлекальная черта для многих. Это все равно как не привлекательно быть больной, лучше быть здоровой.   Недавно я смотрела интервью какого-то артиста, очень красивый успешный мужик. Об идеале своей подруги он с чувством сказал - "I like strong women". С аккаунтами у него все в порядке, с силой тоже, просто не находит слабость привлекательной.  Это новая парадигма. Like attracts like. Такой мужик считает, что за счет слабых самоутверждаются только слабые, а не сильные. Поэтому сильная женщина рядом - показатель мужественности мужчины.    В патриархате наборот. По определению все женщины - слабые, поэтому сильная женщина вызывает дискомфорт у мужчины, поскольку сам факт ее существования это угроза традиционной модели отношений между полами и его места под солнцем как пупа земли.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 14:34    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Я стала регулярно ходить в церковь. Хожу с американской знакомой(упакованная вдова) и ее бой-френдом.Традиционная американская церковь,ориентированная на семью.Последняя служба была посвещена теме взаимоотношений мужчины  и женщины,со ссылкой на - гейство. Да, традиционная церковь выступает против однополых браков,которые направлены против женщины. Особенно тут Калифорния рулит,с их наркотой,от которой теряют башку,накурившись, и хотят "попробовать" всего. Вот и напробовались; снова там браки геев легализуются.  Пастор велел всем открыть Библию на странице,где сказано обращение к мужчинам: не отделяйтесь от женщин.  Оказывается тысячи лет назад эта проблема предвиделась или кто-то знал,что оно будет так. (это я по теме)  Только не надо крутить пальцом у виска.Я в порядке.   Извини, но наркота и курево две разные вещи. От того что ты покурил траву контроль не теряется как от, например, перепоя алкоголя.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 14:34    | 

| 

| 

Orsi писал(а):  Недавно я смотрела интервью какого-то артиста, очень красивый успешный мужик. Об идеале своей подруги он с чувством сказал - "I like strong women". С аккаунтами у него все в порядке, с силой тоже, просто не находит слабость привлекательной. 
  Это новая парадигма. Like attracts like. Такой мужик считает, что за счет слабых самоутверждаются только слабые, а не сильные. Поэтому сильная женщина рядом - показатель мужественности мужчины.   

Вот-вот. Туда и идем.Неужто вы не видите перекос в обществе? После "сильной женщины", тому сильному  мужику надо будет "слабого мужчину". Ага,ага. Сильной женщины ему уже станет недостаточно оч. скоро. Надоест как и слабая.    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 14:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mrv71 писал(а):  "Слабая женщина" = "женственная женщина". ...ага, в патриархате и в СССР.      В консервативных религиях тоже активно патриархат навязывают, женщин на место ставят...     Слава богу, времена меняются. Кстати, даже в СССР - моя бабушка всю жизнь была звезда, мужики штабелями... Певица, актриса, супер успешная женщина, лидер. НЕ слабая. Очень женственная. Полный разрыв шаблона.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 14:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Я стала регулярно ходить в церковь. Это многое обьясняет.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 14:40    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Извини, но наркота и курево две разные вещи. От того что ты покурил траву контроль не теряется как от, например, перепоя алкоголя. Марехуана это не наркота?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 14:44    | 

| 

| 

Orsi писал(а): mrv71 писал(а):  "Слабая женщина" = "женственная женщина". ...ага, в патриархате и в СССР.      В консервативных религиях тоже активно патриархат навязывают, женщин на место ставят...     Слава богу, времена меняются. Кстати, даже в СССР - моя бабушка всю жизнь была звезда, мужики штабелями... Певица, актриса, супер успешная женщина, лидер. НЕ слабая. Очень женственная. Полный разрыв шаблона.     Щас как залягу на диван с компом в полной своей слабости, значит сдохнит на утро вся растительность на огромном бекярде от жары. А трупы мужиков сами завоняют на утро.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 14:48    | 

| 

| 

Goodly писал(а): jewel Q. писал(а): Извини, но наркота и курево две разные вещи. От того что ты покурил траву контроль не теряется как от, например, перепоя алкоголя. Марехуана это не наркота?   Нет. Это легкость бытия, и облегчение в страданиях перед смертью раковых больных.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 14:48    | 

| 

| 

Orsi писал(а): Goodly писал(а): Я стала регулярно ходить в церковь. Это многое обьясняет.    Да.Хожу по выходным,раз в неделю на 1 час. А что тут не так?  Очень приличные люди там, шедевральное строение церкви,занимающее огромную территорию, высокая культура общения между людьми, интереснейшие темы сервисов,замечательная музыка, оркестр, хор, профессиональные сольные певцы и доверие. Рекомендую.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 15:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а):  Рекомендую.   Спасибо, не надо. Я не поклонник организованной консервативной религии.      Lets agree to disagree о роли слабости в привлекательности женщины. У нас с вами слишком разный взгляд на жизнь, все равно друг друга не переубедим.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

k@tenok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 15:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а):  Пастор велел всем открыть Библию на странице,где сказано обращение к мужчинам: не отделяйтесь от женщин. 

А что это за страница такая?        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 15:10    | 

| 

| 

Orsi писал(а): Goodly писал(а):  Рекомендую.   Спасибо, не надо. Я не поклонник организованной консервативной религии.      Lets agree to disagree о роли слабости в привлекательности женщины. У нас с вами слишком разный взгляд на жизнь, все равно друг друга не переубедим.    No problem,Ma'am.    Эх,знали бы вы какая я сильная,но как с удовольствием играю роль слабой женщины.  В последнее время не прет что-то хотя.    В мире изменения. Да. Я за слабую женщину!(теряем слабых женщин как вид. Природа нам этого не простит)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 15:21    | 

| 

| 

k@tenok писал(а): Goodly писал(а):  Пастор велел всем открыть Библию на странице,где сказано обращение к мужчинам: не отделяйтесь от женщин. 

А что это за страница такая?       Вообще, я Библию еще не приобрела.Я по Каролининой пока читаю. Она открывает,находит нужные страницы и водит пальцем. Если очень надо- спрошу Каролину.Они с бой-френдом ходят на библийские слушания еще раз в неделю. Меня тоже зовут. Говорят, там так здорово: добрая обстановка,все пьют кофе сидят, там же булочки и пр. для завтрака и разбирают,комментируют Библию. Это все перед службой в выходной. Нравится атмосфера.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 15:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Orsi писал(а):  Не только в аккаунтах дело. В современном мире, слабость - не привлекальная черта для многих. Это все равно как не привлекательно быть больной, лучше быть здоровой.  
  Недавно я смотрела интервью какого-то артиста, очень красивый успешный мужик. Об идеале своей подруги он с чувством сказал - "I like strong women". С аккаунтами у него все в порядке, с силой тоже, просто не находит слабость привлекательной. 
  Это новая парадигма. Like attracts like. Такой мужик считает, что за счет слабых самоутверждаются только слабые, а не сильные. Поэтому сильная женщина рядом - показатель мужественности мужчины.   
     Ну конечно тот артист прямо так в прямом эфире не скажет, что он женился на ней из-за её денег. Или из-за её титек. И ещё неизвестно, через сколько месяцев от него эта подруга сбежит, прихватив очередную часть его имущества и (или) алименты до конца жизни. А вы правда верите всему, что говорят по телику?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anna_NYC
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)    Добавлено: 03 июл 2013, 15:43    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): k@tenok писал(а): Goodly писал(а):  Пастор велел всем открыть Библию на странице,где сказано обращение к мужчинам: не отделяйтесь от женщин. 

А что это за страница такая?       Вообще, я Библию еще не приобрела.Я по Каролининой пока читаю. Она открывает,находит нужные страницы и водит пальцем. Если очень надо- спрошу Каролину.Они с бой-френдом ходят на библийские слушания еще раз в неделю. Меня тоже зовут. Говорят, там так здорово: добрая обстановка,все пьют кофе сидят, там же булочки и пр. для завтрака и разбирают,комментируют Библию. Это все перед службой в выходной. Нравится атмосфера. К счастью, США - светское государство. Если Вам нравится, живите по Библии, но когда купите, обязательно почитайте. Выдергивая куски из контекста, Библией вообще много чего можно обосновать. А вообще моя главная проблема с церквями в том, что выходят такие вот верующие со своих собраний и начинают поучать, как надо жить. Живите, блин, как хотите, только другим не мешайте.    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |