Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето
 Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А сказать громко на весь автобус " мужчина , вы уже у меня на плече сидите" нельзя было что ли :c_laugh
Нафиг такое терпеть

Когда мне было 16 лет- я еще не была такой оторвой как сейчас..... :rog
О чем очень жалею :komp

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 23:40 
Нимфоманки!

Высказывание от доктора: " life is like penis: simple soft and hanging free. It's women that make it hard!"

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 23:42 
SantaMonica писал(а):
Простокваша писал(а):
Писюн был почти до колена...
Он наверное потом в примерочной и кончил :lol: потому что уже потом не возвращался,,,

ПростоКваша писал(а):

Люди со мной смеются и уходят в хорошем настроении! Мне это по кайфу! :c_cool

Подборочка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
SantaMonica писал(а):
Простокваша писал(а):
Он наверное потом в примерочной и кончил :lol: потому что уже потом не возвращался,,,

ПростоКваша писал(а):

Люди со мной смеются и уходят в хорошем настроении! Мне это по кайфу! :c_cool

Подборочка :c_laugh

Я в эту фразу вкладывала другой смысл. Но форум извращенцев подумал то, что подумал! :lol:

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 23:48 
Ну уж что вышло то вышло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Anais писал(а):
Что писюн был ниже уровня шорт? :dum

Но сказал, что придет с другой день купить одеколон. :c_laugh
Я ему пробник одеколона дала...

мерзость какая. вам правда за вредность надо платить. я работала в магазе но в раше, с техникой, много мужчин приходило но чтоб такое :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Мне свекровь рассказала историю. Она волонтирит в госпитале, ну и там такое большое лобби, где весь народ сидит. Сидел черный мужик в кресле, напротив него - симпатичная женщина. Мужик достал член и начал маструбировать в лобби, где куча людей. Пока они позвали охрану, он закончил свое дело и убежал. Ну вот сказите - насколько надо не иметь тормозов, чтоб такое прилюдно сделать?

я бы реально боялась тут в людных местах работать, столько неадекватов вижу вокруг а работники должны с ними общатся да улыбатся когда прибить хочется. поэтому сижу в офисе безлюдном и радуюсь.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Avocado писал(а):
Anais писал(а):
Мне свекровь рассказала историю. Она волонтирит в госпитале, ну и там такое большое лобби, где весь народ сидит. Сидел черный мужик в кресле, напротив него - симпатичная женщина. Мужик достал член и начал маструбировать в лобби, где куча людей. Пока они позвали охрану, он закончил свое дело и убежал. Ну вот сказите - насколько надо не иметь тормозов, чтоб такое прилюдно сделать?

У нас на родине такую картину можно было лицезреть в час пик в общественном транспорте, особенно в метро. У нас периодически на кого-то это самое. Выходишь и первым делом проверяешь а не обделали ли тебя. Я тогда мечтала о своей машине, чтоб только с извращенцами не пересекаться.

Да я до сих пор вспоминаю с содроганием общественный транспорт в России. Стоишь внутри салона впритык друг к другу....и вдруг чувствуешь, чья-то рука лезет под юбку... И пойди разбери, чья это рука, когда все стоят с такими серьезными мордами....типа это не я.... :komp
А однажды я сидела на сиденье с краю. Троллейбус битком. И один мужик терся своим хером об мое плечо.... как будто его троллейбус качает и он трется! Я сначала так и думала...толкучка, тесно, ну качает мужика и поэтому невольно прижимается ко мне... Потом поняла что специально козел трется... "под шумок"
Терсся, терся, потом уже дышать начал....я думала, ну все бля, щас кончит прямо у меня на плече... :k_crying Мне и рыпнуцца некуда было, потому что рядом сидел мужик и он подумал бы, что я на него прыгаю... В общем я как-то наклонилась вперед, так и сидела скрючившись, чтоб только этот хер прекратил тереться об меня! Казлы пошлые! :komp

ну простокваша я угораю с тебя вечно какие то приключения. а чего такая скромная? мы помню с подружкой ехали в троллейбусе и мужи взади тоже какие то телодвижения начал делать так мы начали громко орать - товарищ прекратите дрочить! ну нам лет по 20 тогда было, смехуечки. он весь красный вылетел на след. остановке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Avocado писал(а):
У нас на родине такую картину можно было лицезреть в час пик в общественном транспорте, особенно в метро. У нас периодически на кого-то это самое. Выходишь и первым делом проверяешь а не обделали ли тебя. Я тогда мечтала о своей машине, чтоб только с извращенцами не пересекаться.

Да я до сих пор вспоминаю с содроганием общественный транспорт в России. Стоишь внутри салона впритык друг к другу....и вдруг чувствуешь, чья-то рука лезет под юбку... И пойди разбери, чья это рука, когда все стоят с такими серьезными мордами....типа это не я.... :komp
А однажды я сидела на сиденье с краю. Троллейбус битком. И один мужик терся своим хером об мое плечо.... как будто его троллейбус качает и он трется! Я сначала так и думала...толкучка, тесно, ну качает мужика и поэтому невольно прижимается ко мне... Потом поняла что специально козел трется... "под шумок"
Терсся, терся, потом уже дышать начал....я думала, ну все бля, щас кончит прямо у меня на плече... :k_crying Мне и рыпнуцца некуда было, потому что рядом сидел мужик и он подумал бы, что я на него прыгаю... В общем я как-то наклонилась вперед, так и сидела скрючившись, чтоб только этот хер прекратил тереться об меня! Казлы пошлые! :komp

ну простокваша я угораю с тебя вечно какие то приключения. а чего такая скромная? мы помню с подружкой ехали в троллейбусе и мужи взади тоже какие то телодвижения начал делать так мы начали громко орать - товарищ прекратите дрочить! ну нам лет по 20 тогда было, смехуечки. он весь красный вылетел на след. остановке :c_laugh

Да у простокваши вообще завал с мужиками: нигде прохода нет, ни в России, ни в США, сколько ездила в России в общественном транспорте ( каждый день по часу туда обратно) в час пик один раз в подростковом возрасте нечто подобное было, простокваша-дама модная, не думаю, что она и в России в джинсах с кроссовками ходила, наверняка, там юбка выше пупка была.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Anais писал(а):

Я когда в отеле работала у нас, помню, жалобы на Кортни Лав были, та без труселей по людным местам рассекала и, типа, роняла что то на пол, а чтобы подобрать приседала с разводом коленок в разные стороны как стриптизерша возле шеста, охлахомские рэднеки были в шоке. :c_laugh

А ещё когда из спортивного авто выходила и ключи передавала Белл бойз тоже ноги расставляла широко, но те как то не особо жаловались. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ритка вернись!!! гляди во что твою тему превратили.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Песенка в тему разговора :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=CZu9N8qMKjA

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Я в эту фразу вкладывала другой смысл. Но форум извращенцев подумал то, что подумал! :lol:

Ой, да ладно скромничать-то! у айпада хорошее настроение зашкалило после примерочной :ruk

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):

Да у простокваши вообще завал с мужиками: нигде прохода нет, ни в России, ни в США, сколько ездила в России в общественном транспорте ( каждый день по часу туда обратно) в час пик один раз в подростковом возрасте нечто подобное было, простокваша-дама модная, не думаю, что она и в России в джинсах с кроссовками ходила, наверняка, там юбка выше пупка была.

....и вообще без трусов ходила! :lol:
Вам только дай тему для разговора- вы нафантазируете, кто на что горазд. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

С подружками мы все смелые. А я была одна. 16 лет и 20- это огромная разница.
А также я однажды была свидетелем в троллейбусе, когда девушка тоже что-то громко вякнула одному хаму и получила по морде прямо в троллейбусе. Что отлетела на заднюю площадкусалона. И она была с двумя подружками..
Так что нужно реально оценивать ситуацию. В России, среди хамов и идиотов. А мне еще от остановки до дома нужно было илти минут 15. Вечером, в полумраке.

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно