Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Essential workers
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2020, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Не все же материалы можно нагревать до этой т-ры. Можно обрабатывать парами хлорки, но тоже не все, металлы окисляются. Поэтому же не говорят про озонирование? :dum

Почему нельзя нагревать? Это ниже температуры кипения воды, кипятком ошпарить ничего не случится практически. Маски, про них шла речь.
Ну да, костюмы из пластика-их вон как Джойя в камере по давлением перекисью бомбят по 2 часа. Но там без доступа воздуха и света должно быть-дома не пойдет. Перекись быстро разлагается от того и другого. Под давлением чтобы везде проникло. Озон хорошо, но опять с какой вероятностью в открытом пространстве-он летучий-больше улетит. Если только в комбинации с УФ, но опять дома пойдет, а в больнице типа тех роботов что постила которых там на всю ночь по коридорам запускают.
Так что маски в печку на 200F на 15 минут, остальное или в стирку или на солнце в Техасе-при выше +37С за 2 дня вирус мрет.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пишу всё ещё в этой теме, хотя завтра поставлю начальство в известность о своём окончательном решении уволиться. Поработала я больше двух недель и в понедельник не могла доработать смену. Из-за респиратора, хирургической маски, face shield и стресса я почувствовала сильное недомогание: такое чувство, что было недостаток кислорода (постоянно вдыхала глубоко воздух), тахикардия вперемешку с экстрасистолами продолжались целый день, голова в затылке болела. Попросила супевайзера проверить мои данные: давление, пульс и темп (99.7) повысились. Она сказала прекратить работу и обратиться к семейному за тестом, так как я ухаживала за вирусным резидентом.
Результат теста пришел негативным сегодня, слава богу. Может быть я бы и вернулась, но боюсь, что сердце не выдержит такой нагрузки. Спасибо, девочки, за поддержку! Stay safe! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Ядан, по статистике 40% заболеваний/заболевших (по Италии, и Техасу - к примеру)
- в нёрсинг хоумах.
Я бы ушла на вашем месте если дома пересидеть можно

Да, ухожу, Теа, решено уже, спасибо!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Пишу всё ещё в этой теме, хотя завтра поставлю начальство в известность о своём окончательном решении уволиться. Поработала я больше двух недель и в понедельник не могла доработать смену. Из-за респиратора, хирургической маски, face shield и стресса я почувствовала сильное недомогание: такое чувство, что было недостаток кислорода (постоянно вдыхала глубоко воздух), тахикардия вперемешку с экстрасистолами продолжались целый день, голова в затылке болела. Попросила супевайзера проверить мои данные: давление, пульс и темп (99.7) повысились. Она сказала прекратить работу и обратиться к семейному за тестом, так как я ухаживала за вирусным резидентом.
Результат теста пришел негативным сегодня, слава богу. Может быть я бы и вернулась, но боюсь, что сердце не выдержит такой нагрузки. Спасибо, девочки, за поддержку! Stay safe! :p_heartbeat07

Скорее всего из за вдыхания своего собственного СО2, потом -обезвоживание. Тяжело есть и пить когда все ети маски, не хочешь лишнии раз трогать. Be safe!!!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ядан, очень правильное решение!! А насчет отрицательных тестов, я читаю сейчас, правда, по Москве, у многих тесты отрицательные,а делают CT scan ,а там уже пневмония, и эффект матового стекла ,что говорит о том, что это этот Ковид-19.Будьте осторожны. удачи вам!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ядан, очень правильное решение!! А насчет отрицательных тестов, я читаю сейчас, правда, по Москве, у многих тесты отрицательные,а делают CT scan ,а там уже пневмония, и эффект матового стекла ,что говорит о том, что это этот Ковид-19.Будьте осторожны. удачи вам!

Ну надеюсь, что я ок, симптомов вроде нет, спасибо!

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно