Natavita писал(а):
Я не скажу, что я горжусь своим русским, но приятно читать нормальную речь. Даже если она с юмором, но нет тупых ошибок в правописании. А если наоборот, то раздражает. Особенно, если человек выпячивает свое образование. Ну не складывается картинка.
И если человек правильно пишет на родном языке, то и английский у него также будет получше. Замечено опытным путем. А иметь хороший английский здесь - это огромный плюс.
моё образование выпячиваете вы здесь... для меня это просто ФАКТ в моей жизни ...
А картинка у вас не складывается из-за малых дум и знаний ...
Тоже не понимаю, как мог образованный человек , такой вы себя здесь выставляете оценивая других, попасть на удочку к сектантам . видимо гордиться особо нечем

А ты одна что-ли здесь? ))) Я не тебе лично писала. Опять прицепилась. Полечись от мании величия. И не тебе мне указывать, какую веру исповедовать. В штатах, другое отношение к разным вероисповеданиям, здесь много различных церквей, никто никого не преследует ( по крайней мере пока) И это радует. А ты со своим зашоренным взглядом лезешь в чужой монастырь. И еще раз упомянешь про мою религию ни к селу , ни к городу, я буду жать на кнопки. Совсем офигела уже ((