Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:)
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
если за него надо тесты здавать, учитЬ, направлять, планировать, толкать, для меня лично лузер. :e_sorry

Тогда 99.9% населения такие лузеры. Просто не нашли, кто за них будет тесты сдавать. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
не у меня к таким женщинам нет притензий, им медаль надо! :t_ex_01 гланое что б их все устраиваивало! я вот на такое не согласна, да и не тянет на таких мужчин, но кому что.
интересно узнать про разные relationships

Мне кажется многих тянет на успешных, но выбирать приходится из того то есть и что на судьбе написанно. Вот у вас Мун какой отец был? Успешный, пробивной, умный? Вот значит такие и мужчины вам будут попадатся вне зависимости что вы там себе назапланировали и "выбираете". Судьба выбирает. У нас инстинкты, снесет башню от какого нибудь лузера если судьба и нарожаешь ему пятерых и его тянуть 6 будешь, проклиная, потому что чувства уже уплывут к тому времени. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Valeria2015 писал(а):
всё так. только вот кризисы никто не отменял в нашей жизни(

Большинство людей решает даже свои кризисы просто -Next. Развод и нового мужа-жену.
Имхо и 1 и 2 вариант проигрышный для женщины, лишает лабильности, душевного спокойствия и выгоды. :angel

таким способом кризис не решается. а лишь усугубляется
поэтому нам и приходится наблюдать столько моральных уродов и уродиц. :j_sad

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Бунски поддерживаю, молодец. Если мозги есть у человека и хватает на другого это только в плюс :s_thumbup Американские мужики очень много ленивых поэтому если у нее есть ум и активность то почему не попинать малехо.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати более активные всегда выбирают более пассивных и решают за них проблемы и неважно кто там мужчина или женщина. Если два актива могут сгореть, перессорится. Два пассивных ничего не добьются. А вот такая парочка всегда будет на плаву.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Zoyi писал(а):
Moon17 писал(а):
если за него надо тесты здавать, учитЬ, направлять, планировать, толкать, для меня лично лузер. :e_sorry

Тогда 99.9% населения такие лузеры. Просто не нашли, кто за них будет тесты сдавать. :lol:

ну незнаю мне например не надо что б за меня тесты сдавали
или за других сдавать

Тесты в общем смысле -это общественно-признанные способы контроля знаний и умений.
Но большинство миллионеров и успешных людей учились плохо и не хотели следовать стандартам. И большинство пинали, но мало кто из них спасибо жене скажет. Обычно только маму благодарят.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 09:45 
Я с таким работаю мужчиной. Он мои сменщик. Когда я ухожу надо ему дать детальный инструкции что и как сделать иначе все перепутает или еще хуже, не сделает и оставит все на утро. Я с ним как мамочка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Boonski писал(а):
Moon17 писал(а):
ну вы герой!
не мне такие подвиги лень делать , прям как ребенок,учить, планировать ...за него???!!! :bigeyes не такие не привлекают
мне сразу надо что б он сам!
а что вам в нем понравилось в начале, какие качества?

Ну мне тоже хотелось бы, чтобы он сам... :c_laugh Но сам он не хотел. А я хотела, чтобы муж больше зарабатывал и быстрее рос по карьерной лестнице. Я в то время сама училась, ну и ему помогала заодно. Ну да, я могла бы этим не заниматься, и он бы не занимался... Нашей же семье от этого хуже было бы. Зато когда мы узнали об офицерской программе, муж уже имел необходимое количество кредитов, которые требовались для прохождения в программу. Сейчас он учится сам, GPA 3.8, через год получает бакалавра, и уже задумывается о получении мастера через несколько лет. Если б мне тогда кто сказал, что будет так, не поверила бы))

так вы так и не ответили что вас в нем зацепило?
если вы хотели с карьерой и амбициями почему не искали такого?
Boonski не к вам, так мое наблюдение из жизни она интересная штука, :c_laugh
одни хотят успешного и точка,на индивидуальные качества на смотрят, а выясняется что надо толкать к успешности...
другие ищут конкретные качества личности, потом узнают что он оченЬ успешный...

Ой, ну это такой вопрос)) Когда речь о международном дейтинге и видишься с кем-то 2-3 раза до свадьбы, там сильно не поймешь, насколько человек успешен в карьере. Притом, моему на тот момент было 24 года. Многие ли сильно успешны в этом возрасте в США... Я знала, что он военный, знала ранк и знала, что в военке всего год был на тот момент. Зацепили его человеческие качества, внешность и sexy body. Мы на курорте у бассейна познакомились :c_laugh А, вообще, я считаю, что стоит внимание обращать на потенциал больше, чем на успешность в данный конкретный момент.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я с таким работаю мужчиной. Он мои сменщик. Когда я ухожу надо ему дать детальный инструкции что и как сделать иначе все перепутает или еще хуже, не сделает и оставит все на утро. Я с ним как мамочка :c_laugh

Нет, он просто идиот. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:)
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Не сказать что я прям трудоголик, но по описанию капец какой амбициозный трудоголик. И сердце у меня всегда было семейной проблемой.. Блин. А как перестать видеть во сне работу и нервничать перед тестами и экзаменами? ( слава богу учеба в прошлом, но до сих пор просыпаюсь в поту с колотящимся сердцем, если снится что я проваливаю лабораторку)

Трудоголики вовсе не обязательно относятся к типу А, так же как и люди типа А зачастую имеют долю пофигизма. Тип А - это ведущие, а тип Б - ведомые.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Boonski писал(а):
Ой, ну конечно лучше, когда муж сам все знает, сам все делает, не надо мотивировать его и т.д. Но в жизни так бывает не всегда. Есть такие мужчины, у которых много энергии, но вектора нет. Таких надо направлять иногда в нужное русло. Но их пару раз направишь, а дальше уже сами знают, что делать. У меня муж такой, например. Такой вариант меня не напрягает. Для того люди и создают семью, чтобы помогать друг другу во всем, в том числе и в принятии решений. А есть просто люди, которых надо постоянно пинать и направлять, иначе ничего не будет сделано. Такой вариант не для меня. Это уже не муж, а балласт какой-то.

а откуда вы знаете что вот ето русло правильное? например?
и я не про мелочи типа в джим поити, или какие гросери купить :c_laugh
а серьезные решения.

Тоже интересно получить ответ :kuhn

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Boonski писал(а):
Ну не знаю...Правильно или нет, наверно, жизнь покажет. У меня муж, например, учиться не хотел ни в какую. Куча причин было. И на работе устает, и никогда не был хорошим студентом, и концентрироваться сложно... Поначалу я по сути за него училась, планировала классы, заказывала книги, помогала с заданиями. А сейчас я уже полтора года никак не касаюсь его учебы и он второй семестр на одни А заканчивает. Или в плане его карьеры, например. Сейчас он в офицерской программе, куда я его надоумила апплаиться. Он по работе помогал другим в эту программу попасть, а самому подать и не думал... Я о таких вещах.

ну вы герой!
не мне такие подвиги лень делать , прям как ребенок,учить, планировать ...за него???!!! :bigeyes не такие не привлекают
мне сразу надо что б он сам!
а что вам в нем понравилось в начале, какие качества?

Ради семьи учится против своего желания, чтоб карьера была и деньги, как хочет жена. А может ему и неважно это? В чем геройство здесь?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ну геройства тут никакого нет. Просто кто-то будет сидеть и ждать, пока муж сам дойдёт до того, чтобы что-то делать, для их общего будущего. И ждать так можно годами, а в это время или жить от зарплаты до зарплаты, потому что муж тяжёлый на под'ем, или самой пахать, чтобы вывести семью на другой финансовый уровень. А ещё можно никогда ничего не дождаться. Это уже каждый сам для себя решает. Я не хочу тянуть на себе семью и не хочу считать каждую копейку и плакаться годами на то, что нет денег ни на что. Я решила мужа подтолкнуть и сейчас видно, что это было правильным в нашей ситуации. Сейчас, несколько лет спустя, муж понимает, что это было хорошим решением. Он бы к этому сам пришёл в итоге, но ни в какую программу бы уже не попал и потерял бы время.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
не у меня к таким женщинам нет притензий, им медаль надо! :t_ex_01 гланое что б их все устраиваивало! я вот на такое не согласна, да и не тянет на таких мужчин, но кому что.
интересно узнать про разные relationships

Me too, мне б себя организовать, а столько энергии на кого-то тратить

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно