Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 13:49 |
|
|
Ell писал(а): Так миллион тем для разговоров есть, помимо допроса с пристрастием о том, как прошел день по минутам, кто и что сказал на работе и проч. Ну если только больше обсудить нечего  с пристрастием по минутам кто и что сказал это вы уже сами додумали себе на свой лад. А в оригинале было с паяльной лампой и посекундно отслеживая на детекторе лжи. воспомнилось 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Ell писал(а): Ой, у меня был один такой бойфренд, думала или я его убью или он меня до шизофрении доведет. Честное слово, с такими детальные допросами. Слава богу, разошлись. Все, чем мне хочется, я и сама поделюсь, а лезть таким образом в мою жизнь не надо. А он, по всей видимости, был недоволен, так как думал, что я от него что-то пытылась утаить.[/quote
спасибо. за меня ответили своим рассказом 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Moon17 писал(а): Так вот что вам ближе? : толкать мужа, воспитывать, учить разуму, итд типа я его слепила из того что было... или доверять ему, ( в меру)  без толкания, воспитания..,он делает своей дело вы свое...типа live and let live... Смотря на что толкать.... если всю жизнь толкать на всё - на работу, на секс ,на походы аут, на воспитание детей, на помошь в доме, то обалдеешь !! Если на какие-то отдельные элементы- например, толкать чтоб физкультурой занимался чтоб не разжирел, то другое дело.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): эт правильно. в ресторан отвел, цветы конфеты подарил, кран починил и нафик с пляжа. еще с ним разговоры говорить. тоже считаю нефик их баловать. место свой должны помнить  вот так-то намного лучше 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 14:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): эт правильно. в ресторан отвел, цветы конфеты подарил, кран починил и нафик с пляжа. еще с ним разговоры говорить. тоже считаю нефик их баловать. место свой должны помнить  вот так-то намного лучше  Вы подтираетесь всеми людьми вообще или только людьми противоположного пола? А душевная близость у вас с кем? с зеркалом или с кошкой? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 14:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Вопрос тут созрел читая последние темы! только честно и без ругачек по возможности, вкус и характер у всех разный, и понятно что разным людям нужно разное. Так вот что вам ближе? : толкать мужа, воспитывать, учить разуму, итд типа я его слепила из того что было... или доверять ему, ( в меру)  без толкания, воспитания..,он делает своей дело вы свое...типа live and let live... ну и другие категории welcome я сторонница второго, но на место мужчину поставлю если на мой хвост наступит... discuss please Live and let live - придерживаться этой поговорки и будет вам счастье. Доверять полностью! Мужчины хотят от нас две вещи - наше доверие и одобрение. Тогда они горы свернут для нас. А вообще нужно замуж выходить за человека с похожими интересами и привычками.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): MirRijihMisley писал(а): доверять с рукой на пульсе.  тот же контроллинг только другии словами. ну дык и доверяйте с рукой на пульсе..точнее на кошке ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Moon17 писал(а): Вопрос тут созрел читая последние темы! только честно и без ругачек по возможности, вкус и характер у всех разный, и понятно что разным людям нужно разное. Так вот что вам ближе? : толкать мужа, воспитывать, учить разуму, итд типа я его слепила из того что было... или доверять ему, ( в меру)  без толкания, воспитания..,он делает своей дело вы свое...типа live and let live... ну и другие категории welcome я сторонница второго, но на место мужчину поставлю если на мой хвост наступит... discuss please Live and let live - придерживаться этой поговорки и будет вам счастье. Доверять полностью! Мужчины хотят от нас две вещи - наше доверие и одобрение. Тогда они горы свернут для нас. А вообще нужно замуж выходить за человека с похожими интересами и привычками.  да ! и вместе развиваться двум интро в экстраверсию...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 14:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): sweetalla писал(а): MirRijihMisley писал(а): доверять с рукой на пульсе.  тот же контроллинг только другии словами. ну дык и доверяйте с рукой на пульсе..точнее на кошке ...  Ну дык я у Вас вродь разрешения не просила, зачем Вы мне его выдаете? и у меня нет кошки... А для чего Вам муж? (если это не воображаемый, конечно) А для чего Вы ему?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: MirRijihMisley писал(а): eyebrows
Ну дык я у Вас вродь разрешения не просила, зачем Вы мне его выдаете? и у меня нет кошки... А для чего Вам муж? (если это не воображаемый, конечно) А для чего Вы ему? [/quote] так и я не давала разрешения для вопросов . зачем мне ваши дэбильные допросы ? и у меня нет кошки ... ну уж точно не для допросов с пристрастием 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я больше интроверт наверное, но могу косить под ехтраверта по работе иногда если надо. ничего развивать не хочу мне и так хорошо  не понимаю зачем интровертам надо в ехтраверта развиватся? если муж - интро. то придется кому-то из вас развиваться в экстра. или даже обеим вместе. не знаю зачем. это версия Юнга. видимо для успешной адаптации в окр. мире. для успешности говорят реагировать по обстоятельствам. а не по имеющейся установке. т.е. имеется некая гибкость. которая досегаема при наличии в нас и интро и экстра качеств. Также он писал о приобретении невроза субъектами, если из интро перепрыгивать в экстра. Обратно (из экстра в интро) невроза не наблюдается ... Кста, на себе проверино. Когда я будучи интро стала заниматься бизнесом . мне пришлось взаимодействовать с большим кол-ом людей. интенсивно ...по бизнесу. много ездить... там сям... невроз я схлопотала незамедлительно... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 15:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): так и я не давала разрешения для вопросов . эт Вы писали? Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): доверять с рукой на пульсе.  ну дык и доверяйте с рукой на пульсе..точнее на кошке ... f_eyebrows Цитата: зачем мне ваши дэбильные допросы ? почему допросы? на форуме все учавчтвуют добровольно... Вас разве кто то арестовал? Вы соглашаетесь с тем, что мужчина нужен для того, что б удовлетворить Ваши материальные потребности и после этой важной миссии пойти нафик... ОК... А Вы ему для чего нужны? или в целом такие потретутки, как Вы. У меня не укладывается в голове схема...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley. вы свои ржущие смайлики для чего ставили ? вот и я с этой целью ... Я смотрю вы совсем выпали из контекста Я с таким же успехом могу эти слова адрессовать вам "Вы соглашаетесь с тем, что мужчина нужен для того, что б удовлетворить Ваши материальные потребности и после этой важной миссии пойти нафик..." ведь это вы писали, что после кафе, бани и прочих мат. удовольствий пшел он нафик от вас. от патретутки тоесть На сим откланиваюсь 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 15:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley. вы свои ржущие смайлики для чего ставили ? вот и я с этой целью ... Я смотрю вы совсем выпали из контекста Я с таким же успехом могу эти слова адрессовать вам "Вы соглашаетесь с тем, что мужчина нужен для того, что б удовлетворить Ваши материальные потребности и после этой важной миссии пойти нафик..." ведь это вы писали, что после кафе, бани и прочих мат. удовольствий пшел он нафик от вас. от патретутки тоесть На сим откланиваюсь  Вы вродь как бэ психолог, да? А сарказм от прямой речи не отличаете? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о боге !!! я ещё и логопед кстати ... пойду убьюсь об стену от таких рыжих мыслей 
|
|
 |
|
 |
|