Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:)
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Успешное развитие вас ждет с партнером одной установки, вы двоем будите развивать в себе экстра или интро установку :a_plain :a_plain

с партнером противоположной установки вряд ли вы сможете в себе развить экстра установку при наличии у вас интро.

Я надеюсь народ понимает. что в нас и интро и экстра есть. но я пишу о доминировании одной над другой. именно так в нас они и живут - одна больше. а др. меньше.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню что то про коллективное бессознательное по Юнгу, но не в подробностях. А можно быть экстравертом А и В , и интровертом А и В?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 11:16 
Богиня
Богиня

Мне второй вариант ближе. Я не хочу никого "толкать и наставлять ". Я понимаю брак как союз двух взрослых, состоявшихся людей. На кой мне муж, которого еще толкать надо? У нас все на доверии ,все обсуждаем, советуемся,глобальные решения принимаем вместе.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Женщина тип А с мужиком В, будет мамкой мотивирующее . Наверное как в этой теме.

Интересно. Никогда не слышала про А и B типы. Надо почитать. А может так быть, что до 30 был В, а потом как попер, так теперь и не остановить его амбиции и трудоголизм.[/quote]

что за типы ?
поделитесь кто нить ссылкой
я кроме типов по юнгу не знаю... ну еще др. но не А и В :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Помню что то про коллективное бессознательное по Юнгу, но не в подробностях. А можно быть экстравертом А и В , и интровертом А и В?

я просто не понимаю что за А и В ?

где почитать ?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
nyk2009 писал(а):
Тема о мужьях с В персоналити?

Но есть же еще вторая половина, с А. Тех не мотивировать надо а наоборот, тк воркохолики.

Удачно когда тип В сходиться с типом В. Они оба пофигисты и им всегда хватает.
А и А хорошо уживаются. Ни кто ни кого не мотивирует тк заняты.

Женщина тип В за мужчиной тип А, обычно идет на сторону или разводиться, тк ей не нравиться муж с сильными амбициями и которй все время занят и на романтику нет времени.

Женщина тип А с мужиком В, будет мамкой мотивирующее . Наверное как в этой теме.

Интересно. Никогда не слышала про А и B типы. Надо почитать. А может так быть, что до 30 был В, а потом как попер, так теперь и не остановить его амбиции и трудоголизм.

Почитайте
Думаю полно на гугле
Это health psychology

Типы А почти поголовно в карьере преуспевают в своей области
. Но с инфарктами и инсультами и нервными срывами 99% типы А
Это один из самых больших риск факторов таких заболеваний.

Типы В здоровее! Хотя и беднее :)))
И это вражденное, видно еще в юном возрасте. Тип В никогда не будут нервничать из за экзамена в институте . Хотя многие ответственны и выполняют свою работу. Но только так что б достаточно, не больше. Ни куда н бегут и не имеют врожденного желания бежать и хватать все что можно. Они не будут не спать ночь и переживать по поводу проэкта на работе или экзаменов.
Срели долгожителей все типы В.

Персоналити не измениться, но многие А ( обычно после нервного расстройства) учаться тормозить а типы В себя заставлять.

Последний раз редактировалось nyk2009 12 дек 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не сказать что я прям трудоголик, но по описанию капец какой амбициозный трудоголик. И сердце у меня всегда было семейной проблемой.. Блин. А как перестать видеть во сне работу и нервничать перед тестами и экзаменами? ( слава богу учеба в прошлом, но до сих пор просыпаюсь в поту с колотящимся сердцем, если снится что я проваливаю лабораторку)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Masya писал(а):
Не сказать что я прям трудоголик, но по описанию капец какой амбициозный трудоголик. И сердце у меня всегда было семейной проблемой.. Блин. А как перестать видеть во сне работу и нервничать перед тестами и экзаменами? ( слава богу учеба в прошлом, но до сих пор просыпаюсь в поту с колотящимся сердцем, если снится что я проваливаю лабораторку)

если с серцем проблемы берегите себя, :q_flower01
у меня тоже планы барбороса и амбиции, потом папу вспоминаю и торможу кони :h_angry

А папа мой да, с аневризмой после второго инфаркта... От операции отказывается. Да и не берётся там никто делать ему операцию с ejection fraction 30% :j_sad

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Moon, держимся.. Сорри за офф в Вашей теме.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
sweetalla писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
доверять с рукой на пульсе. :c_laugh

тот же контроллинг только другии словами.

маманька однако , еще и властная :c_laugh

то есть, если муж приходит с работы и жена интересуется у него как прошел день, какие были встречи, что решали, к чему пришли, что в планах на завтра, как самочувствие, как атмосфера в офисе, то это властная мамка?
а не властная, это как? "да пощел ты со своими проблемами, я ногти пилю?" или как?

А зачем тогда вам вообще отношения, если вы даже не интересуетесь происходящими событиями в жизни другого человека?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 13:22 
Богиня
Богиня

MirRijihMisley писал(а):
то есть, если муж приходит с работы и жена интересуется у него как прошел день, какие были встречи, что решали, к чему пришли, что в планах на завтра, как самочувствие, как атмосфера в офисе, то это властная мамка?
а не властная, это как? "да пощел ты со своими проблемами, я ногти пилю?" или как?

А зачем тогда вам вообще отношения, если вы даже не интересуетесь происходящими событиями в жизни другого человека?

Ой, у меня был один такой бойфренд, думала или я его убью или он меня до шизофрении доведет. Честное слово, с такими детальные допросами. Слава богу, разошлись. Все, чем мне хочется, я и сама поделюсь, а лезть таким образом в мою жизнь не надо. А он, по всей видимости, был недоволен, так как думал, что я от него что-то пытылась утаить.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ell писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

Ой, у меня был один такой бойфренд, думала или я его убью или он меня до шизофрении доведет. Честное слово, с такими детальные допросами. Слава богу, разошлись. Все, чем мне хочется, я и сама поделюсь, а лезть таким образом в мою жизнь не надо. А он, по всей видимости, был недоволен, так как думал, что я от него что-то пытылась утаить.

эт правильно. в ресторан отвел, цветы конфеты подарил, кран починил и нафик с пляжа. еще с ним разговоры говорить.
тоже считаю нефик их баловать. место свой должны помнить :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 13:38 
Богиня
Богиня

Так миллион тем для разговоров есть, помимо допроса с пристрастием о том, как прошел день по минутам, кто и что сказал на работе и проч. Ну если только больше обсудить нечего :a_plain

Последний раз редактировалось Ell 12 дек 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:)
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жена да убоится мужа своего..

https://m.youtube.com/watch?v=_5nb6F1nl4o

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно