|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Статья .... Логичная... Вопрос как работать с 7 утра до 11 вечера и на следующий день к 7 утра приходить вся красивая и выспавшаяся? И при этом зайти в грошери, купить, приготовить, помыться, постирать? Вырвать на себе волосы... 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 23 мар 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 16:32 |
|
|
Ответ: никак. Это невозможно. И если реально столько времени работаешь, значит надо либо семью нагружать, либо помощь нанимать. В таком режиме долго не протянуть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 18:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Статья .... Логичная... Вопрос как работать с 7 утра до 11 вечера и на следующий день к 7 утра приходить вся красивая и выспавшаяся? И при этом зайти в грошери, купить, приготовить, помыться, постирать? Вырвать на себе волосы...  А почему раб день 16 часов??
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что на второй работе подрабатываю три дня и получается в эти дни с утра до вечера.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 18:31 |
|
|
А без второй работы что никак не прожить? Не так уж мало вам платят думаю
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Потому что на второй работе подрабатываю три дня и получается в эти дни с утра до вечера. Нафик вторую работу, ограничить расходы: одежды - обуви у вас всех надолго хватит, фииз за неявки на аппойнтменты, рестораны-развлечения, активитиз у дочери. Вместо шопотерапии в парк гулять ходите. В конце концов нафик кабельное телевидение, интернет есть, и хватит. Телефоны - всем поменять план на самый дешевый. Пересмотреть расходы на продукты. Муж на хобби деньги тратит? Тоже нафик, пусть книжки читает (или больше зарабатывает). Так ли нужна помощница по хозяйству, может в эти 3 дня вместо второй работы лучше самой быстренько убраться, с помощью домочадцев, чем ей платить? Не обязательно стерильность в доме поддерживать. Наверняка еще что-то есть, что можно ограничить. Ты о чем думаешь, так же можно загнуться!!  я просто расстроилась за тебя
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Статья .... Логичная... Вопрос как работать с 7 утра до 11 вечера и на следующий день к 7 утра приходить вся красивая и выспавшаяся? И при этом зайти в грошери, купить, приготовить, помыться, постирать? Вырвать на себе волосы...  с таким графиком никак не успеешь так за собой следить как эти хк леди. У них пол дня работа "через день". И много помощи. И дети как роботы - тоже не сорят, не орут, сами одеваются, сами тарелки за собой убирают… С таким графиком,,, это кошмар работать. НАДО СПАТь ! там уже не до остального. Сон это самое Важное!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
урезать расходы по максимуму, уйти со второй работы, елси есть задолжка по мед биллам попросить мини мини план, плюс как медику всегда дадут, своим всегда легче, там сям поговорил.... детев и мужа, что могут в силу здоровья делать заставить, повесить график ту до лист(я серьезно), у меня муж себе тоже мини борд купил -))) я ему ту ду вписываю и он себе что т, у меня сколько всего происходит, у меня тоже две работы, но парт тайм равно по вреремени одна фул -) плюс фул школа, я тоже много занята, но не в дном месте, разнообразно, но если честно мне никто нигде не могзи не капает, или я пофиг все, или много медитирую на велике -)))))) ха надо давать кажд. день на себя время 
|
|
 |
|
 |
|