Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HC bi tches
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статья .... Логичная...

Вопрос как работать с 7 утра до 11 вечера и на следующий день к 7 утра приходить вся красивая и выспавшаяся? И при этом зайти в грошери, купить, приготовить, помыться, постирать? Вырвать на себе волосы... :komp

Последний раз редактировалось openbook2 23 мар 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ответ: никак. Это невозможно. И если реально столько времени работаешь, значит надо либо семью нагружать, либо помощь нанимать. В таком режиме долго не протянуть.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 18:09 
openbook2 писал(а):
Статья .... Логичная...

Вопрос как работать с 7 утра до 11 вечера и на следующий день к 7 утра приходить вся красивая и выспавшаяся? И при этом зайти в грошери, купить, приготовить, помыться, постирать? Вырвать на себе волосы... :komp

А почему раб день 16 часов??

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что на второй работе подрабатываю три дня и получается в эти дни с утра до вечера.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 18:31 
А без второй работы что никак не прожить? Не так уж мало вам платят думаю

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Потому что на второй работе подрабатываю три дня и получается в эти дни с утра до вечера.

Нафик вторую работу, ограничить расходы: одежды - обуви у вас всех надолго хватит, фииз за неявки на аппойнтменты, рестораны-развлечения, активитиз у дочери. Вместо шопотерапии в парк гулять ходите. В конце концов нафик кабельное телевидение, интернет есть, и хватит. Телефоны - всем поменять план на самый дешевый. Пересмотреть расходы на продукты.
Муж на хобби деньги тратит? Тоже нафик, пусть книжки читает (или больше зарабатывает).
Так ли нужна помощница по хозяйству, может в эти 3 дня вместо второй работы лучше самой быстренько убраться, с помощью домочадцев, чем ей платить? Не обязательно стерильность в доме поддерживать.
Наверняка еще что-то есть, что можно ограничить.

Ты о чем думаешь, так же можно загнуться!! :f_argg

:e_sorry я просто расстроилась за тебя

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Статья .... Логичная...

с таким графиком никак не успеешь так за собой следить как эти хк леди. У них пол дня работа "через день".
И много помощи. И дети как роботы - тоже не сорят, не орут, сами одеваются, сами тарелки за собой убирают…

С таким графиком,,, это кошмар работать. НАДО СПАТь ! там уже не до остального. Сон это самое Важное!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

урезать расходы по максимуму, уйти со второй работы, елси есть задолжка по мед биллам попросить мини мини план, плюс как медику всегда дадут, своим всегда легче, там сям поговорил....
детев и мужа, что могут в силу здоровья делать заставить, повесить график ту до лист(я серьезно), у меня муж себе тоже мини борд купил -))) я ему ту ду вписываю и он себе что т, у меня сколько всего происходит, у меня тоже две работы, но парт тайм равно по вреремени одна фул -) плюс фул школа, я тоже много занята, но не в дном месте, разнообразно, но если честно мне никто нигде не могзи не капает, или я пофиг все, или много медитирую на велике -)))))) ха

надо давать кажд. день на себя время :q_flower01

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно