Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 20:39 |
|
|
Helenni писал(а): Limon писал(а): Я фулл-тайм НО в коммюнити колледже - поэтому много чего нет наверное. Тренинги не каждый месяц, пока нет ничего. Митинг - во вторник будет:-) Оффисный час-полтора завтра - перед занятием, ну и во вторник и в среду тоже. Ориентация завтра - вечером совсем - это то что сверху. А вообще, КК - это скрытое райское местечко. Научная работа - не приоритет, да и возможностей на базе колледжа если честно нет. PHD программы те что предлагаются - все для администраторов, меня на это никак не тянет.
А так - 20 часов в неделю на кампусе - сюда входит 5 классов неделю (3х5=15) и 5 часов оффисных-консультаций. И 20 часов - дома на подготовку и грейдинг. Меня спасает то что у меня два класса сейчас онлайн идут. И я координирую онлайн программу - аврал в начале семестра с тренингами-митингами, а потом тихо до следущего семестра. А у вас как? Вы в Универе наверное?
Я тоже фул-тайм в СС, только у нас официально 2 митинга по 2 часа в неделю, и даже если их отменяют обязан быть на кампусе. Онлайн и блендед классы включены в расписание, и мы обязаны сидеть в офисе... В пятницу у меня нет классов, но я должна появиться на работе хотя бы на 3 часа, а общее число на кампусе в неделю - 35. Еще тренинги раз в неделю по састейнабилити - задолбали. Короче, я хочу в колледж типа вашего!!! Я как раз ищу работу, подскажите пожалуйста, какой штат (у нас в штате во всех колледжах так примерно). Можно в личку.  Хеллени, штат Мериленд, а название колледжа я вам в личку бросила. А у вас вроде Мидвест где-то? Жестко у вас. У нас в этот год кол-во оффисных часов подняли с 3 до 5 так народ бухтел ( а толку). Ну и на кампусе мы должны вообще-то находиться как минимум 4 дня в неделю, хоть показаться но надо. Но если ведешь вечерние классы, которые никто не хочет, то зав кафедры дает слабинку. А что мне не повести вечерние? Детей соберу, провожу, встречу и накормлю домашним в течиние дня. Ужин оставлю мужу, намарафечусь и поеду себе. А так бы телек с ним смотрела, время зря тратила. Но в следующий год, у меня все трое будут в школе, и я наверное постараюсь работать пока они в школе, чтобы вечером с домашкой помогать - а то сейчас не каждый день получается.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Я сделала зал дома. Штанга, блины, гири, тредмил тд У меня спортзал 3 мин на машине от дома. Я засекала. Иначе Я б точно дома занималась , а то если спортзал далеко, то пока доедешь уже нет и желания и времени
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я сделала зал дома. Штанга, блины, гири, тредмил тд я тоже недавно купила http://www.amazon.com/Concept2-Model-In ... w+machines и велик-тренежер в том году и гантели и тдп, постепенно уйду с зала -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Я сделала зал дома. Штанга, блины, гири, тредмил тд У меня спортзал 3 мин на машине от дома. Я засекала. Иначе Я б точно дома занималась , а то если спортзал далеко, то пока доедешь уже нет и желания и времени мой зал пешком 8 мин, на машине как т не засекала -)))) думаю дома тем, кто ДАвно ЗАНИМАЕТСя, надо самодисциплина..но с др. стороны у меня телек -)) смотрю кукинг шоус -)))))))))))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
В смысле давно? Я сколько в Америке живу, столько в спортзал хожу Но мне всегда везло, что они рядом с домом были.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 21:02 |
|
|
Я думаю не в дистанс проблема а в интересе: если интересен фитнес ( любой) то 100% успех посещаемости. АА, и во времени посещаемости- я пропускала жутко буткамп в 5 утра, не могла продрать глаза, зато класс в 12 дня никогда не пропустила- дрыхну до 11 час на раскачку и в путь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): В смысле давно? Я сколько в Америке живу, столько в спортзал хожу Но мне всегда везло, что они рядом с домом были.  я имела ввиду, что ДОМА подходит тем, кто давно занимается
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 22:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Еще вопрос : почему я никогда не видела русских здесь в Америке, чтобы были хк битчами? Не умеют ? Или просто по менталитету не катит? Просто задумалась. А вы видели? Именно очень хай класс С такими данными +чертами характера многие и на родине неплохо устраиваются . Да и здесь они есть .Просто вы с ними не пересекаетесь-"разными дорогами ходите" 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообще дорогу ни с кем кроме хайвейщиков не разделяю. если бы я не крутилась и неипыталась видеть людей хотя бы неестественным способом, то я бы неделями не вижела ни однлго человека, кроме моих больных.
куда смотреть надо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
молокец какая! а фото, а факты как провожит день? а поучиться организации?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мун, ну вот я не понимаю... значит прододжаю искать то что мне подойдет, может быть. вот куплю комп и буду искать может быть почитать чьи то блоги преуспевших людей
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
амичка, спасибо дорогая, я куплю чебе доску как ты сказала. ты умница! мы может с тобой иногда и не совпадаем в понимании отдельных частиц жизни, но ты классная!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 10:13 |
|
|
openbook2 писал(а): амичка, спасибо дорогая, я куплю чебе доску как ты сказала.
специально последнии несколько страниц просмотрела, что за доска? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы маркером писать расписание и потом стирать. Я так поняла. В офис дипо надо будет посмотреть. Мне кажется это мне поможет. Я например постоянно забываю про докторс аппты:)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 10:24 |
|
|
|
 |