Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Чтобы маркером писать расписание и потом стирать. Я так поняла. В офис дипо надо будет посмотреть. Мне кажется это мне поможет. Я например постоянно забываю про докторс аппты:) Носи ежедневник с собой везде. Как только договорилась о встрече, или аппойтнмент получила - сразу записывай на нужный день. Каждое утро, перед тем, как на форум зайти, загляни на страничку - что там сегодня? А лучше еще вечером, перед сном - вдруг надо пораньше встать. В воскресенье просматривай все странички на неделю, потому что к каким-то делам нужно подготовиться. Постепенно привыкнешь, и ничего забываться не будет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Носила - не пошло. В телефон вношу, телефон всегда на вибраторе и никогда на скеджал не смотрю:) Напоминание теряются в текстах тд:)
Буду писать красным маркером перед носом, может поможет :) А то надоело лейт фиис платить:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
openbook2 писал(а): Чтобы маркером писать расписание и потом стирать. Я так поняла. В офис дипо надо будет посмотреть. Мне кажется это мне поможет. Я например постоянно забываю про докторс аппты:) в телефоне на календаре отмечайте.Будет вам смс-ки и на телефон и на мейл слать.Невозможно не заметить по утрам смс на весь экран
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я д написала, все мимо- в текстах теряется.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=AJATSHxpgFY Надо персоналити может другое?
У меня как по книге тайп А персоналити. Вот видео. Все 100% . Ту Ду лист. Все расписано, мультитаскинг и т.д
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Чтобы маркером писать расписание и потом стирать. Я так поняла. В офис дипо надо будет посмотреть. Мне кажется это мне поможет. Я например постоянно забываю про докторс аппты:)  Magnetic Dry-Erase Board For ex., http://www.staples.com/The-Board-Dudes- ... uct_629759
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): амичка, спасибо дорогая,

|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Носи ежедневник с собой везде. Как только договорилась о встрече, или аппойтнмент получила - сразу записывай на нужный день. Каждое утро, перед тем, как на форум зайти, загляни на страничку - что там сегодня? А лучше еще вечером, перед сном - вдруг надо пораньше встать. В воскресенье просматривай все странички на неделю, потому что к каким-то делам нужно подготовиться. Постепенно привыкнешь, и ничего забываться не будет. Да, тоже нужное, я запонимаю как т сама с утра, прочитав, что надо и куда. Но наверное то память хорошая. Правда иногда я ноуты пишу и в сумку кидаю 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=AJATSHxpgFY Надо персоналити может другое?
У меня как по книге тайп А персоналити. Вот видео. Все 100% . Ту Ду лист. Все расписано, мультитаскинг и т.д Oh, yeah, it is me ,too. And NO sh.t is being done tho:( шо делать 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смотря со скольки до скольки работаешь.
И остальным нагружать выходные.
Одно не пойму почему ты так мало спишь? почему так поздно ложишься спать? а сколько лет дочке?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Носила - не пошло. В телефон вношу, телефон всегда на вибраторе и никогда на скеджал не смотрю:) Напоминание теряются в текстах тд:)
Буду писать красным маркером перед носом, может поможет :) А то надоело лейт фиис платить:( Это говорит о высочайшей степени неорганизованности личности.  Нет, жто говорит о том что меня мой телефон так достал, что я боюсь на него смотреть, боюсь его звука. Я подсознательно даже на него не смотрю.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 14:55 |
|
|
http://www.glamour.com/inspired/2013/08 ... ora-l-spar why women can't have it all
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Еще вопрос : почему я никогда не видела русских здесь в Америке, чтобы были хк битчами? Не умеют ? Или просто по менталитету не катит? Просто задумалась. А вы видели? они все в LA и NY :-)
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 15:45 |
|
|
Тычинка писал(а): http://www.glamour.com/inspired/2013/08/why-women-cant-have-it-all-according-to-barnard-college-president-debora-l-spar why women can't have it all Хорошая статья. Тол ко не поможет пока женщины не перестанут так накрепко ментально зависеть от успеха у мужчин. С мужчины никак не зависят от успеха у женщин. Они могут жить одни а могут и не одни, могут хорошо выглядеть а могут плохо. И им насрать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 23 мар 2015, 15:47 |
|
|
да мне тоже статья понравилась
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|