|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 09 июн 2014, 08:38 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): диагнозы "по нервам" сушествуют в медицине. Просто не такие яркие термины чтоб мелькать в тыртырнетах на слуху У меня по нервам: грю мужу: работа давай Он мне денюх Я на нерве опять кричу: достали деньги - он мне: еще счет открою  Олга , та вы круче Нены у нас теперь - нифигассе у вас хазбендд  Наш чи мириканский ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 10 июн 2014, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Eugenia писал(а): Я все думала, почему я редко писала, а затем поняла, Я ж дрыхла по ночам, я когда не училась, вставала там в 9 утра А плохой муж сам собирался на работу Всегда меня хвалил, говорил, что счастлив И все его близкие ко мне хорошо относилось Перед отъездом говорил, что легко найду себе мужа ЗАВТРА БОЛЬШЕ НАПИШУ..  даже я не выдержала - вы писали, что он довел вас "до ручки" и что-то вы пока все еще не замужем и в чем он редкий? 13 лет разницы, абьюзер, верно не у всех настолько стары и не у всех абьюзеры,  действительно редкий и желательно, чт обы пореже такие попадались нашим девам:c_laugh[/quote] Он же финансист с айви-лиг, с двумя магистрами и хотел, чтобы я получила МАгистра в США Я не работала, а только училась, в библиотеку ходила через день , там занималась, журналов кучу прочла Дома эсссе писала, и ТВ много смотрела, на ЕСЛ ходила, но имейте в виду я приехала за 30 и с плохим английским НИ разу в Волмарте не была, ни одного жирного реднека не встречала
Когда я это написала, Джоан предплоложила, старого разводного мужа с кучей долгов Я сама закончила КГУ ВМК красным дипломом и работала программистом и весь мой дом думал, что я туда уехала своим умом.. А всего лишь МОБ Но в моем городе, если есть образование, то жить можно
Последний раз редактировалось Orbit74 10 июн 2014, 03:31, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 10 июн 2014, 02:29 |
|
|
ladanza писал(а): Я еще выявила такую тенденцию , что , приезжая как грицца за "колбасой"в Америку , потом всем хочется быть на руппь дороже и приехать как бы "по любви" , оставив все и всех ради любимки  Я знаю уже не один случай такой среди форумчанок . Выходили замуж за первого встречного "перевозчика" , а потом ради НЕГО и ради любви неземной оставили "шоколадную" жизнь в Рассеи , как версия наверное работает  неужели не понимают что шито белыми нитками. у меня знакомая утверждает что сидела в скайпе или еще где то там, постучался американец, потом они влюбились, далее он приехал к ней со всеми готовыми документами  и умолял ее выйти за него замуж. ну она конечно пожертвовав всем на свете поехала в ссылку. до сих пор мучается бедняжка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 10 июн 2014, 02:41 |
|
|
alisikova писал(а): до сих пор мучается бедняжка  де жа вю Цитата: Что касается Тараса Шевченко - поносившего москалей чуть ли не в каждом своём произведении, то да, большую часть жизни он прожил в России с теми самыми москалями, которых он ругал на право и на лево и коорые его так угнетали.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 11 июн 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): НИ разу в Волмарте не была, ни одного жирного реднека не встречала
Я сама закончила КГУ ВМК красным дипломом и работала программистом и весь мой дом думал, что я туда уехала своим умом.. А всего лишь МОБ а чего в Волмарт не зашли? Я вот ни разу в Колсе не была. Но по чистой случайности :) Я и в долларовых магазах была. Мне вообще все интересно. а чего вы жирным шрифтом отметили? Не быть в волмарте- это по бахатому? А это--> Всего лишь МОБ :))) Снова пришли к тому кто что подумает. Или вы сами этого стесняетесь? А зачем от мужичков отказываться - от их помощи? Чтоб себе доказать что я МОГУ САМА? чего тернистым путем идти :)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 11 июн 2014, 07:47 |
|
|
ladanza писал(а): Олга , та вы круче Нены у нас теперь - нифигассе у вас хазбендд  Наш чи мириканский ?  Ой круче! Я как представлю, что однажды отрабатывать все придется:)))) так салонов не открываю, в круизы не езжу, одеваюсь в Волмарте.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 11 июн 2014, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я как представлю, что однажды отрабатывать все придется:)))) так салонов не открываю, в круизы не езжу, одеваюсь в Волмарте. а каким образом отрабатывать то придется? интересненько. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 11 июн 2014, 08:20 |
|
|
Ferrari писал(а): Olga-Olga писал(а): Я как представлю, что однажды отрабатывать все придется:)))) так салонов не открываю, в круизы не езжу, одеваюсь в Волмарте. а каким образом отрабатывать то придется? интересненько.  Ну типа ухаживать на старости лет: кашкой с ложечки кормить, овощи в протирочку...да мало ли, а может я не хочу этого 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 11 июн 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ferrari писал(а): Olga-Olga писал(а): Я как представлю, что однажды отрабатывать все придется:)))) так салонов не открываю, в круизы не езжу, одеваюсь в Волмарте. а каким образом отрабатывать то придется? интересненько.  Ну типа ухаживать на старости лет: кашкой с ложечки кормить, овощи в протирочку...да мало ли, а может я не хочу этого  Лучше пущай счет вам открывает и туды начисляеть :) А то сейчас откажитесь а овощи в протирочку может не избежите :) Как говорят? Дают бери, бьют беги. Война план покажет :)
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 11 июн 2014, 18:23 |
|
|
Ferrari писал(а):
а чего вы жирным шрифтом отметили? Не быть в волмарте- это по бахатому?
выражаясь яыком судебных заседаний  (люблю передачу "Федеральный судья" на русском канале  ) данное лицо Orbit дает непоследовательные и нелогичные показания.. Все previously сказанное как бы идет в подчеркивание благополучной американской жизни ( необремененной работой, старым мужем , "недостойным" Walmartom and so on), но возврат нa Roдину не по "политическим несогласиям" состоялся.. Английский по приезду в возрасте за 30+ был плохой, русский забылся.. As appears, aмериканский муж юридически i practically таковым больше не является, но повествование о нем always идет без присказки бывший, всегда муж из лиги.. Просто вот мои наблюдения, форум есть форум, прошу не обижаться за comment 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 11 июн 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Olga-Olga писал(а): Я как представлю, что однажды отрабатывать все придется:)))) так салонов не открываю, в круизы не езжу, одеваюсь в Волмарте. а каким образом отрабатывать то придется? интересненько.  Натурой?  У кого-то мужья другую валюту признают?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 12 июн 2014, 10:14 |
|
|
Анечка писал(а): Ferrari писал(а): Olga-Olga писал(а): Я как представлю, что однажды отрабатывать все придется:)))) так салонов не открываю, в круизы не езжу, одеваюсь в Волмарте. а каким образом отрабатывать то придется? интересненько.  Натурой?  У кого-то мужья другую валюту признают? Чеками тоже берут некоторые 
|
|
 |
|
 |
|