|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): у нас тут есть такие экземпляры, как Ami и Blake,............. Посты Blake не читаю, потому как вижу их и мне кажется, что у пациента шизофрения. Там все странное, начиная с ника. Писанина Ами отдает махровой деревенщиной по своей безграммотности и архаичным деревенским словам таким как кура, боле, мене, и.т.д. Очень удивилась, когда прочитала, что у нее мама переводчик английского. Я тоже очень удивилась. Оказалось ей мама и внушила про беспроводной английский, что она должна забыть русский, чтобы думать на английском /потом маме заявочки будут -моя твоя не понимай  / , как будто нельзя владеть языками, оставляя свой родной нетронутым и не коверкая. А какже люди , которые на 6 языках говорят.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Посты Blake не читаю, потому как вижу их и мне кажется, что у пациента шизофрения. Там все странное, начиная с ника.. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Оказалось ей мама и внушила про беспроводной английский, что она должна забыть русский, чтобы думать на английском /потом маме заявочки будут -моя твоя не понимай  / Про Амин английский я даже начинать не хочу. Она меня уже ненавидит из-за этого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:39 |
|
|
Orbit74 писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): ои ну значит всем врет разное. Мне доказывала что муж просто чудо из аиви лиг и прочии бред.  То, что муж умный из айви лиг, и они жили в лучших местах Америки, она училась на Матерс Дигрии, да. Но при этом он был махровым абьюзером и довел ее до инвалидности. Если мой муж такой уж абьюзер, то почему я в этой теме самая последняя появилась Мой муж РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР для русских жен.... На 13 старше, подтянуты, любит спорт, серьезный, НЕ ПЬЕТ из-за аллергии,не собственник ВСем подружкам нравится, без долгов,не был женат, но его родители тоже женились в 40 сначала делали карьеры, мама ин ло- прокурор, папа в политике пост занмал Они всегда жили с прислугой.... Я все думала, почему я редко писала, а затем поняла, Я ж дрыхла по ночам, я когда не училась, вставала там в 9 утра А плохой муж сам собирался на работу Всегда меня хвалил, говорил, что счастлив И все его близкие ко мне хорошо относилось Перед отъездом говорил, что легко найду себе мужа ЗАВТРА БОЛЬШЕ НАПИШУ..  даже я не выдержала - вы писали, что он довел вас "до ручки" и что-то вы пока все еще не замужем и в чем он редкий? 13 лет разницы, абьюзер, верно не у всех настолько стары и не у всех абьюзеры,  действительно редкий и желательно, чтобы пореже такие попадались нашим девам:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:45 |
|
|
Для того, чтобы писать как Blake, нужно виртуозно владеть как русским, так и английским, ну и олбанским, конечно.
А у Ami, мне кажется, неярко выраженная дислексия.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:46 |
|
|
хехе а я вот ami прекрасно понимаю  дислексикам привет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Для того, чтобы писать как Blake, нужно виртуозно владеть как русским, так и английским, ну и олбанским, конечно.
Она какие-то интересные и глубокие мысли излагает в своих постах?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Она же уже неоднократно писала. Муж был абьюзер до такой степени, что она получила инвалидность "по нервам". Т.е не вернуться было невозможно. Теперь девушка в Европу собирается. Все же поближе. где тут смайлик падающая мышь. Инвалидность "по нервам".. Ну да редкий экземпляр, не всем такие подарки достаются.
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 09 июн 2014, 00:02 |
|
|
Пудик писал(а): Для того, чтобы писать как Blake, нужно виртуозно владеть как русским, так и английским, ну и олбанским, конечно.. Пудик, ИНЖОЙ "_Which is EXACTLY why ты начинаешь их раc писят за раз переспрашивать пра кол-во нулефф ф даходе (before the first date is even over yet.......)..... b_wink - ну если ни палехчает, то хоть пятна вывести (про пиджак) - фсе патаму што "и порш и ягуар и мереседес и бмв" тибя папользують, хазанут напаследок и паедуть сибе дальше....... b_wink А ты так и астанешся стенаючи на форуме што "сексу нет и денюх нема тоже" или "каво раскрутить хоть на што-нить again"....... _plaster " И в каком месте тут особенное чувство юмора? А про албанский знаете , что пишут в интернете и откуда он произошел? Жаргон пАдонковhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%BE%D0%B2
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 09 июн 2014, 00:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Для того, чтобы писать как Blake, нужно виртуозно владеть как русским, так и английским, ну и олбанским, конечно.
Она какие-то интересные и глубокие мысли излагает в своих постах? А мы все этим сплошь и рядом занимаемся? А темы про Мозератти? Ну вы не участвуете в подобных темах, я тоже, а вот Джессика, по моему, не прочь. А в серьезных темах у нее часто весьма оригинальные мысли проскакивают. Читать ее нелегко, согласна.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 09 июн 2014, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Для того, чтобы писать как Blake, нужно виртуозно владеть как русским, так и английским, ну и олбанским, конечно.
Она какие-то интересные и глубокие мысли излагает в своих постах? А мы все этим сплошь и рядом занимаемся? Мы нет. Но речь идет о виртуозном лингвисте-полиглоте Блейке.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 09 июн 2014, 00:23 |
|
|
Пудик писал(а): А мы все этим сплошь и рядом занимаемся? А темы про Мозератти? Ну вы не участвуете в подобных темах, я тоже, а вот Джессика, по моему, не прочь. А в серьезных темах у нее часто весьма оригинальные мысли проскакивают. Читать ее нелегко, согласна. Аха , Розовый форум именно то место , где собрались для изложения серьезных мыслей и пофилософствовать тихими вечерами 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 09 июн 2014, 00:27 |
|
|
Та же Блейк может быть совсем другой в реальной жизни , но ей нравится имидж "дислексика" ( или это об Ами ? ) и она тусит та к как ей хочется  У меня постоянно выпускники пединститутов ашибки выискивают грамматические - ну если помогает , пусть поиграют в училок 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 09 июн 2014, 00:31 |
|
|
диагнозы "по нервам" сушествуют в медицине. Просто не такие яркие термины чтоб мелькать в тыртырнетах на слуху
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 09 июн 2014, 06:09 |
|
|
Mash писал(а): диагнозы "по нервам" сушествуют в медицине. Просто не такие яркие термины чтоб мелькать в тыртырнетах на слуху У меня по нервам: грю мужу: работа давай Он мне денюх Я на нерве опять кричу: достали деньги - он мне: еще счет открою 
|
|
 |
|
 |
|