|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 06 июн 2014, 00:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): ои ну значит всем врет разное. Мне доказывала что муж просто чудо из аиви лиг и прочии бред.  То, что муж умный из айви лиг, и они жили в лучших местах Америки, она училась на Матерс Дигрии, да. Но при этом он был махровым абьюзером и довел ее до инвалидности. шикарно.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 06 июн 2014, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): ои ну значит всем врет разное. Мне доказывала что муж просто чудо из аиви лиг и прочии бред.  То, что муж умный из айви лиг, и они жили в лучших местах Америки, она училась на Матерс Дигрии, да. Но при этом он был махровым абьюзером и довел ее до инвалидности. шикарно. Какое счастье, что такие врачи от нас сьехали !! Удачи, бедные близкие....
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 06 июн 2014, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ladanza писал(а): Посты Орбит производит на меня впечатление , что девушка все время доказывает и сама себе и нам , что у нее все в шоколаде . Девы , когда все в шоколаде , никогда и никому ничнечго доказывать не будешь - проверено мин нет  Сама Орбит зарабатывает не так много. Она как-то озвучивала, что-то около $600-700 в мес. Все в шоколаде у жителей Казани и ее многочисленных родственников. Сама же Орбит в Европу собирается из шоколадного Татарстана как только нервы подлечит. .. Я же писала только что , что на родине найду обеспеченного , симпатичного мужчину. Без проблем
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 06 июн 2014, 03:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ladanza писал(а): Посты Орбит производит на меня впечатление , что девушка все время доказывает и сама себе и нам , что у нее все в шоколаде . Девы , когда все в шоколаде , никогда и никому ничнечго доказывать не будешь - проверено мин нет  Сама Орбит зарабатывает не так много. Она как-то озвучивала, что-то около $600-700 в мес. Все в шоколаде у жителей Казани и ее многочисленных родственников. Сама же Орбит в Европу собирается из шоколадного Татарстана как только нервы подлечит. На шоколадки хватает - значит все шоколадно У меня, кстати, несколько знакомых вернулись в Россию после 10-15 лет проживания в США, нормально устроились, не жалуются.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 06 июн 2014, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): Все одно к одному. Ворье на ворье и ворьем погоняет. Так как вы тут живете с такими коммунистическими принципами? Это не ворье, это-бизнес, капитал в оборот пускают люди.Здесь именно так зарабатывают тоже. И даже более изощренные схемы. "Лозунг коммунизма: От каждого по способности, каждому по потребности. Лозунг капитализма: От каждого по наивности, каждому по жадности." И это не я сказала, это сказал житель Америки Джозеф Эндрю Стэк, упокой господи его душу.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 06 июн 2014, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): Все одно к одному. Ворье на ворье и ворьем погоняет. Так как вы тут живете с такими коммунистическими принципами? Это не ворье, это-бизнес, капитал в оборот пускают люди.Здесь именно так зарабатывают тоже. Да, ладно, а то мы не знаем, какие риски заключаются во вкладывании денег в строящееся жилье в России. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 06 июн 2014, 10:15 |
|
|
Orbit74 писал(а): У меня была полноценная жизнь, более того я забыла как писать на русском...
Любопытства ради: как это " забыла" как писать на русском.. - Забыла когда жила в США (considering that возраст был где-то around 32-36 years old, судя по цифрам в нике 74 и дате регистрации на форуме)), - Забыла, когда вернулась в Россию (и он , русский язык,) никак не вспоминается несмотря на русское окружение entirely, BUT длинные посты постятся Просто реально любопытно, почему упоминается "забывчивость" на американском форуме здесь...я бы еще поняла что можно на Родине, чтобы повыпендриваться во время визитов, "томно закатывать" глазки , типа говорить с американским акцентом.. ах я не помню "рюсский" .( и через два-три дня тараторить как и не уезжала...)...но именно на форуме.. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): ои ну значит всем врет разное. Мне доказывала что муж просто чудо из аиви лиг и прочии бред.  То, что муж умный из айви лиг, и они жили в лучших местах Америки, она училась на Матерс Дигрии, да. Но при этом он был махровым абьюзером и довел ее до инвалидности. Если мой муж такой уж абьюзер, то почему я в этой теме самая последняя появилась Мой муж РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР для русских жен.... На 13 старше, подтянуты, любит спорт, серьезный, НЕ ПЬЕТ из-за аллергии,не собственник ВСем подружкам нравится, без долгов,не был женат, но его родители тоже женились в 40 сначала делали карьеры, мама ин ло- прокурор, папа в политике пост занмал Они всегда жили с прислугой.... Я все думала, почему я редко писала, а затем поняла, Я ж дрыхла по ночам, я когда не училась, вставала там в 9 утра А плохой муж сам собирался на работу Всегда меня хвалил, говорил, что счастлив И все его близкие ко мне хорошо относилось Перед отъездом говорил, что легко найду себе мужа ЗАВТРА БОЛЬШЕ НАПИШУ.. 
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Orbit74 писал(а): Если мой муж такой уж абьюзер, то почему я в этой теме самая последняя появилась Мой муж РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР для русских жен.... На 13 старше, подтянуты, любит спорт, серьезный, НЕ ПЬЕТ из-за аллергии,не собственник ВСем подружкам нравится, без долгов,не был женат, но его родители тоже женились в 40 сначала делали карьеры, мама ин ло- прокурор, папа в политике пост занмал Они всегда жили с прислугой.... Я все думала, почему я редко писала, а затем поняла, Я ж дрыхла по ночам, я когда не училась, вставала там в 9 утра А плохой муж сам собирался на работу Всегда меня хвалил, говорил, что счастлив И все его близкие ко мне хорошо относилось Перед отъездом говорил, что легко найду себе мужа ЗАВТРА БОЛЬШЕ НАПИШУ..  Непонятно только, одно. Почему при таком хорошем муже, который был счастлив с вами и вообще золотой, вы обратно в Россию вернулись?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:01 |
|
|
Marina75 писал(а): Orbit74 писал(а): Если мой муж такой уж абьюзер, то почему я в этой теме самая последняя появилась Мой муж РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР для русских жен.... На 13 старше, подтянуты, любит спорт, серьезный, НЕ ПЬЕТ из-за аллергии,не собственник ВСем подружкам нравится, без долгов,не был женат, но его родители тоже женились в 40 сначала делали карьеры, мама ин ло- прокурор, папа в политике пост занмал Они всегда жили с прислугой.... Я все думала, почему я редко писала, а затем поняла, Я ж дрыхла по ночам, я когда не училась, вставала там в 9 утра А плохой муж сам собирался на работу Всегда меня хвалил, говорил, что счастлив И все его близкие ко мне хорошо относилось Перед отъездом говорил, что легко найду себе мужа ЗАВТРА БОЛЬШЕ НАПИШУ..  Непонятно только, одно. Почему при таком хорошем муже, который был счастлив с вами и вообще золотой, вы обратно в Россию вернулись? потому что он так орал на нее что стены тряслись. Шас придет скажет нет, обожал. И теперь он думает что она к нему вернется и она ему врет что вернется. Тоже сама рассказывала. Чтоб деньги слал дальше. Ои они оба стоят друг друга. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:08 |
|
|
Orbit74 писал(а): Если мой муж такой уж абьюзер, то почему я в этой теме самая последняя появилась Мой муж РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР для русских жен.... На 13 старше, подтянуты, любит спорт, серьезный, НЕ ПЬЕТ из-за аллергии Лучше бы пил)), иногда 1-2 бокала не помешает, для снятия стрессовых ситуаций. Некоторые не умеют стресс снимать и не пьют, тогда у них и выливается в раздражение. Серьезный тоже плохо, всегда предпочитаю с чувством юмора. А уж подтянутостью американцев не удивишь. Они почти все ходят в джим, даже у кого животик. Ну животик, это гамбургеров, а не от того, что спортом не занимаются. И да почему такой редкий экземпляр, ваш муж, остался безхозный, а вы сбежали аж в Татарстан 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:14 |
|
|
Galchik писал(а): Orbit74 писал(а): У меня была полноценная жизнь, более того я забыла как писать на русском...
Любопытства ради: как это " забыла" как писать на русском.. - Забыла когда жила в США (considering that возраст был где-то around 32-36 years old, судя по цифрам в нике 74 и дате регистрации на форуме)), - Забыла, когда вернулась в Россию (и он , русский язык,) никак не вспоминается несмотря на русское окружение entirely, BUT длинные посты постятся Просто реально любопытно, почему упоминается "забывчивость" на американском форуме здесь...я бы еще поняла что можно на Родине, чтобы повыпендриваться во время визитов, "томно закатывать" глазки , типа говорить с американским акцентом.. ах я не помню "рюсский" .( и через два-три дня тараторить как и не уезжала...)...но именно на форуме..  Я уже не удивляюсь)), у нас тут есть такие экземпляры, как Ami и Blake, которые утверждают, что забыли русский и совсем-совсем на нем не говорят, но почемуто уп.орно идут на русский форум 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Galchik писал(а): Orbit74 писал(а): У меня была полноценная жизнь, более того я забыла как писать на русском...
Любопытства ради: как это " забыла" как писать на русском.. - Забыла когда жила в США (considering that возраст был где-то around 32-36 years old, судя по цифрам в нике 74 и дате регистрации на форуме)), - Забыла, когда вернулась в Россию (и он , русский язык,) никак не вспоминается несмотря на русское окружение entirely, BUT длинные посты постятся Просто реально любопытно, почему упоминается "забывчивость" на американском форуме здесь...я бы еще поняла что можно на Родине, чтобы повыпендриваться во время визитов, "томно закатывать" глазки , типа говорить с американским акцентом.. ах я не помню "рюсский" .( и через два-три дня тараторить как и не уезжала...)...но именно на форуме..  да дешевые понты 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Galchik писал(а): Orbit74 писал(а): У меня была полноценная жизнь, более того я забыла как писать на русском...
Любопытства ради: как это " забыла" как писать на русском.. - Забыла когда жила в США (considering that возраст был где-то around 32-36 years old, судя по цифрам в нике 74 и дате регистрации на форуме)), - Забыла, когда вернулась в Россию (и он , русский язык,) никак не вспоминается несмотря на русское окружение entirely, BUT длинные посты постятся Просто реально любопытно, почему упоминается "забывчивость" на американском форуме здесь...я бы еще поняла что можно на Родине, чтобы повыпендриваться во время визитов, "томно закатывать" глазки , типа говорить с американским акцентом.. ах я не помню "рюсский" .( и через два-три дня тараторить как и не уезжала...)...но именно на форуме..  Я уже не удивляюсь)), у нас тут есть такие экземпляры, как Ami и Blake, которые утверждают, что забыли русский и совсем-совсем на нем не говорят, но почемуто уп.орно идут на русский форум  чтобы не забыть окончательно
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 08 июн 2014, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): у нас тут есть такие экземпляры, как Ami и Blake,
Посты Blake не читаю, потому как вижу их и мне кажется, что у пациента шизофрения. Там все странное, начиная с ника. Писанина Ами отдает махровой деревенщиной по своей безграммотности и архаичным деревенским словам таким как кура, боле, мене, и.т.д. Очень удивилась, когда прочитала, что у нее мама переводчик английского.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|