Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:(
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Но хоть картошки у нас не было и то ладно.

У нас была овощебаза (до сих пор памятен запах увядающей капусты) и работа на строительстве многоэтажек. Уж не помню, что мы там делали, вроде шпаклевали. Декан наш грозный шастал, высматривал как работаем. Потом кричал на нас в аудитории "бездельники". Причем пришепетывая и растягивая, получалось "п.и.и.сдельники".

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Robbin1 писал(а):

У нас была овощебаза (до сих пор памятен запах увядающей капусты)

Извините, но слово гнилая (капуста) у Вас проспеллено неправильно. :f_eyebrows

До сих пор, когда покупаю капусту, стараюсь быстренько её раздеть и бегом верхние листочки выкинуть, а то мне этот неповторимый аромат мерещится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:14 
Joan_Goodman писал(а):
LG1 писал(а):
Robbin1 писал(а):

У нас была овощебаза (до сих пор памятен запах увядающей капусты) и работа на строительстве многоэтажек. Уж не помню, что мы там делали, вроде шпаклевали. Декан наш грозный шастал, высматривал как работаем. Потом кричал на нас в аудитории "бездельники". Причем пришепетывая и растягивая, получалось "п.и.и.сдельники".

наш зам декана распределял всех по грядкам с мерительным циркулем и приговаривая: у меня в руках шагалка , все получат по три палки
еще: девочка с мальчиком на грядке кончает быстрее чем девочка с девочкой

а мы на пятом курсе прозрели, анализировать стали...бунт в колхозе подняли.. :c_laugh
сказали, что не выйдем завтра в поле на работу, если вся деревня не выйдет.. А то сидят дома , самогонку пьют, а мы корячимся в поле с картошкой.
На след. день вся деревня вышла в поле.. Так и собрали урожай.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
наш зам декана распределял всех по грядкам с мерительным циркулем и приговаривая: у меня в руках шагалка , все получат по три палки

:c_laugh
Какое же у нас у всех богатое студенческое прошлое. Ленина конспектировали, из винтовок стреляли, грядки окучивали. При этом еще и дипломы по специальности получили. Вот это малтитаск. Нас, кстати, лейтенантами запаса мед службы выпускали. Ко времени отшвартовки с исторической, я "дослужилась" до старлея. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
На след. день вся деревня вышла в поле..

С самогонкой?

Мы на врачебной практике были после 4 курса в поселке городского типа. Поселили нас, девчонок, в пустующем в летнее время здании наркологического диспансера. Как-то утром заходит тетенька, химическая завивка, ридикюль. Девочки, говорит, а главный врач где? Нет его, говорим, в отпуске. А обычный врач здесь? И его нет, тоже в отпуске. Как, а кто же вас тогда лечит? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
LG1 писал(а):

У нас была овощебаза (до сих пор памятен запах увядающей капусты)

Извините, но слово гнилая (капуста) у Вас проспеллено неправильно. :f_eyebrows

До сих пор, когда покупаю капусту, стараюсь быстренько её раздеть и бегом верхние листочки выкинуть, а то мне этот неповторимый аромат мерещится :c_laugh

Неповторимый аромат -
Капусты томное гниенье
Щекочет нос, туманит взгляд
И пробуждает вдохновенье. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :s_thumbup Нет слоф!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо слов, к чему слова,
Когда борьба за урожаи,
Когда свекольная ботва,
Вам шепчет с грядки "обожаю",
Когда картошка в руки льнет
И нет спасенья от укропа,
Когда морковки жаждет рот
И на меже замерзла ... нога.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

:c_laugh
Какое же у нас у всех богатое студенческое прошлое. Ленина конспектировали, из винтовок стреляли, грядки окучивали. При этом еще и дипломы по специальности получили. Вот это малтитаск. Нас, кстати, лейтенантами запаса мед службы выпускали. Ко времени отшвартовки с исторической, я "дослужилась" до старлея. :d_smily_tooth

Кто-то стрелял из винтовки? Мы в школе автомат Калашникова собирали и разбирали, на время. Зачет сдавали! Отметки ставили! Но стрелять только мальчиков почему-то повели, а девочкам не разрешили...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Кто-то стрелял из винтовки? Мы в школе автомат Калашникова собирали и разбирали, на время. Зачет сдавали! Отметки ставили! Но стрелять только мальчиков почему-то повели, а девочкам не разрешили...

Я, я стреляла (тяну руку )! Я занималась стрельбой тогда в клубе ДОСААФ, и на школьные соревнования нас туда же водили, так что мне была лафа - я из своей же и стреляла :b_wink Дали грамоту и дорожные шахматы за 1 место по району, но как-то так неуважительно - иди сюда, погоди, щас подпишу грамоту...как тебя зовут? Аха...ну вот, держи! вобщем, больше в школьных соревнованиях мне не хотелось участвовать. И да, девочки и мальчики стреляли (избранные). Не на уроках, а только как подготовка к соревнованиям.
А на картошке нас в совхозе в клубе поселили, на сколоченных нарах в два этажа , с солдатскими одеялами и подушками. Голову мыли в ведре , воду грели на печке, у меня тогда было много волос, привезла вошек
по вечерам играли в зеленых крокодильчиков и учились курить...эх, было время...деревенская дискотЭка, матросики и лейтенантики :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
suslik писал(а):
LG1 писал(а):
О трудности школ, по мне так трудно сравнивать обучение в разных специальностях. Опять же кому-то точные науки легче даются, кому-то медицинские. К примеру, в инженерной школе я себя ну никак не представляю. :2gunfire:

Вот ето в точку. Мне лично кажется что здесь я ничего сложнее психологии с социологией не изучала, всякие там математики отдыхают. :b_wink
А "там" - самый сложный предмет был марксистско-ленинская философия, кажется так предмет тот обзывался....

какую самую сложную математику вы проходили, интересно, что так говорите?

"так говорите" ето как? Чего вы такого удивительного для себя прочитали? :a_plain
Да, психология - очень сложный был для меня предмет, если для вас-нет, очень за вас рада.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, я стреляла:) не помню детали, но помню что надо было и стоя и бегом , и из положения лежа. Последнее я точно помню, потому что беременная была и это дело было особенно по приколу :lol: даже fun! Есть что вспомнить. Мы и разбирали и собирали, и стреляли. Нас всех же с военным званием выпускали :c_laugh надо сказать что на результаты по моему смотрели сквозь пальцы. Я не помню чтобы было что то трудное учить на военной подготовке. Помню что надо было только доехать до этого стрельбища ХЗ где. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на военке опоздавших заставляли напяливать противогаз и выполнять команду лечь-встать трижды.
А все потому, что полковник был садюга, а большинство в группе были девочки.
На каблуках, с прическами, с макияжем...
В общем, развлекался полковник. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

военное дело. две первые пары и это были самые любимые уроки , т.к. мальчиков забирали строить школьный тир, а девочкам разрешалось прогуливать и мы перестали приходить совсем :c_laugh
В последний урок, перед выставлением оценок я подумала, надо все-таки пойти. В рез-те в аттестате красуется пять:)). Все кто пришел получили 5, а кто проспал - четверки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:55 
LG1 писал(а):
Iamthecat писал(а):
На след. день вся деревня вышла в поле..

С самогонкой?

Мы на врачебной практике были после 4 курса в поселке городского типа. Поселили нас, девчонок, в пустующем в летнее время здании наркологического диспансера. Как-то утром заходит тетенька, химическая завивка, ридикюль. Девочки, говорит, а главный врач где? Нет его, говорим, в отпуске. А обычный врач здесь? И его нет, тоже в отпуске. Как, а кто же вас тогда лечит? :bigeyes

:c_laugh :c_laugh

Страница 28 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно