Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:(
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Goodly писал(а):
А сколько платят на почте? Кто нибудь в курсе?(там тоже стоят)

Я где-то слышала $20 в час.

Я хотела точно чтобы кто-то сказал. Не верю that $20. :n_no ,т к на почту не нужны колледжи. Thank you anyway.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я хотела точно чтобы кто-то сказал. Не верю that $20. :n_no ,т к на почту не нужны колледжи. Thank you anyway.

А вы что думаете, почему туда не пробьешься.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):
Так там же после школы шли в мед
+ незабывайте что школа там короче
Всего 10 лет у нас было
А тут 13
Многим еще 17 не было когда закончили школу
А тут еще 6 лет колледжа
Только потом мед школа

это каким многим 17 лет не было? Стандартом было идти в школу в полные 7 лет, иногда шли в школу осенние дети, которым исполнялось 7 после начала занятий, но у нас таких было очень мало - гораздо больше было тех, кому исполнялось 8 осенью.
То есть на момент окончания школы подавляющему большинству 17 уже было.

Алтея
У меня в классе была половина летних и осенних детей. Один даже январский был
Я у меня весной др, так что вопросов не было
Потом одногруппники были, кому 17 уже в институте справляли

Видимо на юге было принято по раньше отдавать, брали без проблем

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хелени, ха ха, но хорошо что ты перевела, а то я уже со слепу было согласилась и с моим переводом:))) даже тонкий юмор заценила:)))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ГудлЯ, 50 примерно в год . Там какие то супер навыки или способности сортировать и видеть маленькие детали адресов нужно. Они тест проходят сначала и потом на его основании тебя берут или нет.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Fantastica писал(а):
Goodly писал(а):

Ну везде, где профсоюз, оплата высокая и колледжей не нужно иметь вообще
Я не знаю что там у почтальенов
Но те, кто с знаком стоит, при починке дорог, получают $35/ час тк профсоюз
Ну тож без стула и на жаре / холоде/ дожде

На многих заводах так было
Поэтому заводов тех уже не осталось
Высокие зарплаты и пенсии без какого либо образования
Вместо борьбы с профсоюзами просто все закрыли и свалити

Еще шахтерам много платят
Там нкжно курсы закончить правда для лицензии. Курсы месячные
Зарплата $$$$$, тк профсоюз

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Ну везде, где профсоюз, оплата высокая и колледжей не нужно иметь вообще
те, кто с знаком стоит, при починке дорог, получают $35/ час тк профсоюз
Ну тож без стула и на жаре / холоде/ дожде

О я все время думала, сколько же они получают, работка ужас, на раскаленном асфальте тупо стоять часами. Или у них как-то там смены по 15 минут? :dum Если бы не пекло, то за что там больше-то платить, а так никаких денег не захочется по доброй воле...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Fantastica писал(а):
Goodly писал(а):

Я хотела точно чтобы кто-то сказал. Не верю that $20.

недавно ко мне бумазея приходила, нанимают на почту - вроде там $15-16 фигурировало на подай-принеси позиции (младший помощник старшего почтальона)
В Европе вроде помню сидят на кассе, и как клиенту мне фиолетово - пусть сидят на здоровье

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Fantastica писал(а):
Goodly писал(а):

Я хотела точно чтобы кто-то сказал. Не верю that $20. :n_no ,т к на почту не нужны колледжи. Thank you anyway
.

на почте много всяких работ, есть и такие где коледж нужен. На старт, на сортировку или доставку почты раньше давали $16-17 в час.
Много народу старается попасть, федеральная работа, страховки за@бись, отпуска и прочая бенефития... Попасть сейчас практицки невозможно на постоянный, регулар статус... наоборот стараются людей вежливо и культурненько на пенсию пораньше отправить....

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Ну вот я в принципе считаю что бессмысленно проводить жесткие параллели. Все таки разный подход к обучение здесь и там.
BTW, нерс практишинер может быть DNP OR PhD. Это я из вашей ссылки почерпнула. Там же кстати фельдшеров к парамедикам относят. Я думаю что это ближе чем к NP

Оо, точно! про парамедиков забыла.
Логично тогда, фельдшер на скорой помощи = парамедику тут :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Думаю, что ближе к гуманитариям. На медицинскую специальность учиться, самое главное-хорошая память. По-моему мнению и не только, на инженера выучиться куда сложнее,чем на врача. У меня степ.доча получила бака на инженера- химика, потом решила в мед.скул. Так мед.скул, как она говорит, пис оф кейк по сранению с химическим образованием. Она совершенно не напрягалась, ездила отдыхала в любое свободное время, закончила школу глубоко беременной.

wow, молодец девочка )) :s_thumbup

еще один well kept secret )) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Маркеша про студентов нынешних: с тем что было 7 лет назад сравнивая конечно ужОс. Приходят с намерением буквально " отсидеть" день на практике, лениво поднимают ж опу со стула если их просят принять участие в работе, отпрашиваются через день и так далее. Как будто не понимают что это их шанс чему то научиться. Когда предлагаю пойти со мной на код где откачивают умирающего и хотя бы увидеть процесс своими глазами, постоять рядом со мной пока я буду помогать то делают большие глаза и " ноу ноу ноу". Я то подпишу им все их бумажки мне то что, было бы предложено.

Во! Отсидеть. Именно!
Они уже полны важности и считают себя уже фармацевтами и ентайтл к большой оплате где-нибудь в волмарте.
То что ты говоришь один в один слышу ((

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Учиться трудно, американцы правы, а вы здесь сказки рассказываете, и вообще стыдно хвастаться русским вузом, вот уж где дипломы за просто так раздают

сейчас раздают ((, но не всем, а только за деньги

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Думаю, что ближе к гуманитариям. На медицинскую специальность учиться, самое главное-хорошая память. По-моему мнению и не только, на инженера выучиться куда сложнее,чем на врача. У меня степ.доча получила бака на инженера- химика, потом решила в мед.скул. Так мед.скул, как она говорит, пис оф кейк по сранению с химическим образованием. Она совершенно не напрягалась, ездила отдыхала в любое свободное время, закончила школу глубоко беременной.

Jaxi, а в какой она медшколе училась? Она уже сдала USMLE? Kакой у нее бал был? В приличную резидентуру попала? Может еще степень трудности зависит от того в какой медицинской школе учился. Конкуренция огромная на престижные специальности и интернатуры, кто туда стремится тому точно не легко. Еще я не слышала, чтобы кто-то из приличной медшколы сказал, что было легко. У нас парень резидент был, так он на инженера отучился и даже потом отработал несколько лет. Потом пошел учиться на врача, но в престижный Станфорд, так не было ему легко, говорит, что детям своим он бы таких испытаний не пожелал. Другой знакомый вообще сначала на физика-ядерщика отучился, потом на врача пошел в Duke, тоже не легко было по его словам, хотя если подумать, что может быть труднее nuclear physics? Так что не каждому легко в medical school.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Jaxi писал(а):

Jaxi, а в какой она медшколе училась? Она уже сдала USMLE? Kакой у нее бал был? В приличную резидентуру попала? Может еще степень трудности зависит от того в какой медицинской школе учился. Конкуренция огромная на престижные специальности и интернатуры, кто туда стремится тому точно не легко. Еще я не слышала, чтобы кто-то из приличной медшколы сказал, что было легко. У нас парень резидент был, так он на инженера отучился и даже потом отработал несколько лет. Потом пошел учиться на врача, но в престижный Станфорд, так не было ему легко, говорит, что детям своим он бы таких испытаний не пожелал. Другой знакомый вообще сначала на физика-ядерщика отучился, потом на врача пошел в Duke, тоже не легко было по его словам, хотя если подумать, что может быть труднее nuclear physics? Так что не каждому легко в medical school.

Может, девочка талантливая такая, что ей было легко. Ни одного мед студента или резидента не встречала, кто бы сказал, что было легко. Я не училась здесь в мед школе, дочь учится. Конечно, находится время для путешествий на каникулах, походах с друзьями на вечеринки и на спорт, что для нее очень важно. Но основное время в учебе. Когда звоню ей, то можно даже не спрашивать, что делаешь, потому что ответ будет один и тот же - занимаюсь. Перед тестами хорошо если 4-5 часов сна. Память у нее хорошая, а у кого она плохая в юные годы? Кофе опять начала пить кружку с утра, чтоб быть в тонусе. Вспоминаю наш первый курс, какая-то математика, физика первый семестр, потом анатомия началась, только на втором курсе началась медицина. Здесь же с первого месяца кейсы. Ладно еще стрептококковый фарингит, а то звонит, мам, давай обсудим кейс, пациент в ЕР с тромбоэмболией легочной артерии. Ась?, челюсть моя падает на бюстье. По анатомии тест, 77 станций, на каждую станцию минута, потом "ротэйт". Я не говорю, что надо быть семи пядей во лбу, чтобы учиться в мед школе, но это постоянный труд. Резидентура отдельная песня.

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно