|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 20:24 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 20:27 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Iamthecat писал(а): Ежики плачут, колятся и едят кактус, читать пакости- просто мазохизм какой-то.. И никто не заставляет между прочим, сами идут и читают.. вот головоломка.  Почему люди читают то, что их травмирует?  Как можно заранее узнать, что написана пакость, не читая? никто ж не анансирует в заголовке: ВНИМАНИЕ! СЕЙЧАС БУДЕТ ПАКОСТЬ! скроллить, ну как студенты вот автора темы я даже не читала, скользнула взглядом и все понятно.. поверхностного взгляда бывает более чем достаточно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ой, зря вы к ночи упомянули Ирусю с Израиля  Чую - не к добру. Писец организован всем. Местный Майдан начнется.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Если что - я все слова взяла обратно. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): откровенных хамов здесь раз-два и обчелся, в остальном просто форумский сленг, воспринимают его как обиду только новые, которые в танке и не знают обстановки. Вспомните ситуации когда ТТТ действительно что-то случается серьезное и все помогают как один. Так огульно всех говнометами (пардон мой френч, цитирую ахтора близко к тексту) назвать, это что ни на есть хамство саманатуральное  Так и есть, но понимать это начинаешь только со стажем форумского общения. Ничего, все там будут рано или поздно 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Prosto Nik писал(а): Joan_Goodman писал(а): Хотя какое-то внутреннее напряжение человека чувствуется и там и там. (вкрадчивым голосом) Beloved, Вас что-то беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?  дык вроде сильно так ничего.... а что? Denise_, ну я часто подобное на форуме замечаю, о чем автор написала, несколько раз высказывалась, но что бы вот так тему открыть - нет. Мы все разные, и по разному воспринимаем шутки, об этом тоже нельзя забывать. Я сама с удовольствием читаю темы, где девы хохмят, но не хамят!  А я вообще не воспринимаю серьезно чьи-то негативные посты. Даже если кто-то грубо написал, ну и что с того? Я этого человека лично не знаю и не общаюсь в реале, почему меня должно это волновать? Еще не хватало из-за этого переживать, как будто в жизни не хватает своих проблем, чтобы еще реагировать на высказывания каких-то ников... Надо отрастить шкуру потолще и помнить, что все это виртуал, а не реальность. Плюс, существует кнопочка игнор , если уж кто-то совсем не может абстрагироваться...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 23:50 |
|
|
Boonski писал(а): А я вообще не воспринимаю серьезно чьи-то негативные посты. Даже если кто-то грубо написал, ну и что с того? Я этого человека лично не знаю и не общаюсь в реале, почему меня должно это волновать? Еще не хватало из-за этого переживать, как будто в жизни не хватает своих проблем, чтобы еще реагировать на высказывания каких-то ников... Надо отрастить шкуру потолще и помнить, что все это виртуал, а не реальность. Плюс, существует кнопочка игнор , если уж кто-то совсем не может абстрагироваться...
и это правильно другое дело,когда в виртуальных ср*чках ,как оружие начинают использовать личную информацию,бесстыдно сворованные фотки и прочие конфиденциальные дела. То,что не давалась на air. Кстати,еще пару лет назад,такое осуждалось. Во всяком случае процентов 70-80 "лектората" начинали возмущаться,не принимая никаких оправданий. Всякие "милки" автоматом пришпиливались на доску "почета" А сейчас вроде окей. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Boonski писал(а): А я вообще не воспринимаю серьезно чьи-то негативные посты. Даже если кто-то грубо написал, ну и что с того? Я этого человека лично не знаю и не общаюсь в реале, почему меня должно это волновать? Еще не хватало из-за этого переживать, как будто в жизни не хватает своих проблем, чтобы еще реагировать на высказывания каких-то ников... Надо отрастить шкуру потолще и помнить, что все это виртуал, а не реальность. Плюс, существует кнопочка игнор , если уж кто-то совсем не может абстрагироваться...
и это правильно д ругое дело,когда в виртуальных ср*чках ,как оружие начинают использовать личную информацию,бесстыдно сворованные фотки и прочие конфиденциальные дела. То,что не давалась на air.Кстати,еще пару лет назад,такое осуждалось. Во всяком случае процентов 70-80 "лектората" начинали возмущаться,не принимая никаких оправданий. Всякие "милки" автоматом пришпиливались на доску "почета" А сейчас вроде окей.  Согласна с этим. Это подло. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 26 янв 2014, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Стрекозка писал(а): ... бесстыдно сворованные фотки и прочие конфиденциальные дела. То,что не давалась на air. Кстати,еще пару лет назад,такое осуждалось. Во всяком случае процентов 70-80 "лектората" начинали возмущаться,не принимая никаких оправданий. Всякие "милки" автоматом пришпиливались на доску "почета" А сейчас вроде окей.  Ой Стрекозка, не буди лихо, пока тихо! Тока стали как грится знакомится, да фоты девы мельком показывать, так может опять вернуться... ттт...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 26 янв 2014, 00:28 |
|
|
чего его будить? оно и не спало 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 26 янв 2014, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну так сейчас же нет такого, сама говоришь, значит спит 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 26 янв 2014, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, жаль, что такие прецеденты были и теперь многие не выкладывают свои фото даже на пару минут. А мне нравились темы, когда девочки свои фотки показывали. Конечно, всех фотографий не помню, но зато теперь я вижу не просто ники, а живых людей за этими никами. А ведь многие ники уже как родные стали, столько лет на форуме. Еще интересно было, что некоторые ники представляешь одним образом, а они оказываются совсем другими. Жаль, что некоторым нечего делать, как собирать чужие фотки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 26 янв 2014, 01:01 |
|
|
мда...начало такое интеллигентное, а в конце съехала на...... " говно" ..  а по теме, не поняла о чем она,если про добро и зло, то они всегда рядом,так уж устроен этот мир. Лисонька писал(а): ...года 2 не читала форум... а это вдруг интересно стало, думаю, зайду, посмотрю как мои кибер-знакомые поживают. Просмотрела 2 темки. Не ожила увидеть СТОЛЬКО зла, ехидства, зависти и просто "булячества". Оно и раньше было, но в спорных темах, куда идешь и заранее знаешь, что там будет это. Народ, вам булить не стыдно? Обижаете ни за что ни про что, особенно новеньких. Чем вас жизнь обидела, что вы такой мерзостью стали или это нехватка любви с детства? Научитесь уважать других и жизнь начнет приподносить вам приятные сюрпризы. А пока вы гавно - вы ничего не получите, кроме как еще больше онного. ...Радует одно - добрых форумчан все же больше, а добро сильнее. Игнорируйте зло и оно съест себя само.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 26 янв 2014, 23:45 |
|
|
а что с аватарами случилось? не все от ображаются, моя в том числе. Joan_Goodman писал(а): Boonski писал(а): Да, жаль, что такие прецеденты были и теперь многие не выкладывают свои фото даже на пару минут. А мне нравились темы, когда девочки свои фотки показывали. Конечно, всех фотографий не помню, но зато теперь я вижу не просто ники, а живых людей за этими никами. А ведь многие ники уже как родные стали, столько лет на форуме. Еще интересно было, что некоторые ники представляешь одним образом, а они оказываются совсем другими. Жаль, что некоторым нечего делать, как собирать чужие фотки... Скорее боятся выкладывать фото потому что раскритикуют.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 26 янв 2014, 23:49 |
|
|
Люблю читать Джоан и Андромеду. Ржачные дамы 
|
|
 |
|
 |
|