Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:34 |
|
|
Andromeda писал(а): Да какой там игнорировать, срачные темы всегда самы популярные  я по первости (в своей прошлой жизни ) тоже открывала тему о культурном общении.. потом поглядела - поглядела и плюнула на это дело 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): я тоже открывала тему о культурном общении.. Алё, это прачечная?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:47 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): я тоже открывала тему о культурном общении.. Алё, это прачечная? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 16:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Joan_Goodman писал(а): Сидим гадаем. Я даже посмотрела ее последние посты - там только посты в Базе-Халяве. Мож какой купон не приняли. Расстроилась. +1. Зря напали на человека. Теперь опять затаится на два года. А так бы может какой информацией ценной поделилась. Или Халявой, или купоном. Зря! Не иду в красивуютему - хотела фото посмотреть (иногда вижу брендовое пальто с ...надцатью нолями на обычном человеке) и сразу плясать хочется. Но если обзываются - нет...Не пойду.
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 17:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Andromeda писал(а): Да какой там игнорировать, срачные темы всегда самы популярные  я по первости (в своей прошлой жизни ) тоже открывала тему о культурном общении.. потом поглядела - поглядела и плюнула на это дело  Я, простите, интересуюсь. Вы с июня 2013 года так пытались? Или раньше? Я, как Вы видите, не писала, больше читала пакости. Хорошо видимо воспитали нас - ждать добра не приходится, грамматических ошибок только в избытке с этим "добром" (не смогла удержаться, уж извините язву). 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 17:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): уж извините язву Наааш человек 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 17:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): я по первости (в своей прошлой жизни ) тоже открывала тему о культурном общении.. потом поглядела - поглядела и плюнула на это дело  Я, простите, интересуюсь. Вы с июня 2013 года так пытались? Или раньше? Я, как Вы видите, не писала, больше читала пакости. Хорошо видимо воспитали нас - ждать добра не приходится, грамматических ошибок только в избытке с этим "добром" (не смогла удержаться, уж извините язву).  извиняю, с волками быть- по-волчьи выть.. это я о вас 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 17:59 |
|
|
Заглянула в тему: где же советы? Как можно правильно обидеть? Делитесь! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:05 |
|
|
Ежики плачут, колятся и едят кактус, читать пакости- просто мазохизм какой-то.. И никто не заставляет между прочим, сами идут и читают.. вот головоломка.  Почему люди читают то, что их травмирует? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Заглянула в тему: где же советы? Как можно правильно обидеть? Делитесь!  Цитата: -Уходите? Зачем же так неспешно!
-Лишь встречу Вас — растёт самооценка…
-Эх, зря перевели сперматозоид…
-О, как чудно многообразье видов
-О, что за дивное лекало для Пикассо!
-Под суд таких пластических хирургов.
-А в школе вы… ах, да, какая школа.
-Сказал бы вам…, но очень жалко бисер!
-Вы часом не Баран по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): я по первости (в своей прошлой жизни ) тоже открывала тему о культурном общении.. потом поглядела - поглядела и плюнула на это дело  Я, простите, интересуюсь. Вы с июня 2013 года так пытались? Или раньше? Я, как Вы видите, не писала, больше читала пакости. Хорошо видимо воспитали нас - ждать добра не приходится, грамматических ошибок только в избытке с этим "добром" (не смогла удержаться, уж извините язву).  извиняю, с волками быть- по-волчьи выть.. это я о вас  И много нашли у меня? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): извиняю, с волками быть- по-волчьи выть.. это я о вас  И много нашли у меня?  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Prosto Nik писал(а): Tamara1841 писал(а): Заглянула в тему: где же советы? Как можно правильно обидеть? Делитесь!  Цитата: -Уходите? Зачем же так неспешно!
-Лишь встречу Вас — растёт самооценка…
-Эх, зря перевели сперматозоид…
-О, как чудно многообразье видов
-О, что за дивное лекало для Пикассо!
-Под суд таких пластических хирургов.
-А в школе вы… ах, да, какая школа.
-Сказал бы вам…, но очень жалко бисер!
-Вы часом не Баран по гороскопу?
О! Наконец-то практические советы! А то сплошная демагогия!  Теперь еще надо перейти к конкретным примерам, толстым намекам, а лучше вывесить список на эту как ее... не доску почета, а ее альтернативу! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): извиняю, с волками быть- по-волчьи выть.. это я о вас  И много нашли у меня?   Ну-ну, пишите. У меня к сожалению не столько времени на х...нь тратить. Но если достанете (я имею в виду допекёте), Ваши на раз найду, но лучше не надо, времени жалко ковыряться. Хотя с ходу скажу - тся-ться окончания в глаголах у всех проблема. Уже орали по этому поводу с главной споршицей Иринкой, Ируськой... или еще чего там..., которая в Израиле (видимо простительно поэтому, хи-хи).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Ну-ну, пишите. У меня к сожалению не столько времени на х...нь тратить. Но если достанете (я имею в виду допекёте), Ваши на раз найду, но лучше не надо, времени жалко ковыряться. Хотя с ходу скажу - тся-ться окончания в глаголах у всех проблема. Уже орали по этому поводу с главной споршицей Иринкой, Ируськой... или еще чего там..., которая в Израиле (видимо простительно поэтому, хи-хи).  Пошли практические советы в действии! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|