|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:27 |
|
|
Сижу, никого не трогаю.. а мне приплетают какую-то ируську из израиля...я в израиле -то никада не была..и даже не собираюсь туда 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Аффтар темы небось как довольна! Посеяла разумное, доброе, вечное... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:35 |
|
|
меня вот поражают люди, которые не представляют себе , что на свете МНОГО людей.. Они выстраивают параллели со своими знакомыми.. Вот есть ник на форуме, и это обязательно должен быть их како-то знакомый из израиля  ( ируська).. вот просто наехать, обхамить.. да и хр..н с ними 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): меня вот поражают люди, которые не представляют себе , что на свете МНОГО людей.. Они выстраивают параллели со своими знакомыми.. Вот есть ник на форуме, и это обязательно должен быть их како-то знакомый из израиля  ( ируська).. вот просто наехать, обхамить.. да и хр..н с ними  Из детства всплыло: МНОГО нищих, всех не обдрищешь...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Ну-ну, пишите. У меня к сожалению не столько времени на х...нь тратить. Но если достанете (я имею в виду допекёте), Ваши на раз найду, но лучше не надо, времени жалко ковыряться. Хотя с ходу скажу - тся-ться окончания в глаголах у всех проблема. Уже орали по этому поводу с главной споршицей Иринкой, Ируськой... или еще чего там..., которая в Израиле (видимо простительно поэтому, хи-хи). Мадам, у вас белая горячка.. закусывать надо.. какая еще, бля, ируська?? какой еще израиль? Иди от меня по хорошему, очень тебя прошу.. вот ведь, доип.. ся, а потом жалуются, на кнопочки жмут.. тебя че, климакс уже колбасит?  Вы ненормальная? Я только на Ваше замечание, что Вы записУете все это сказала? Ну типа я тоже записУЮ. Читать умеете? Боже, как страшно жить... ((с) Р.Литвинова) И среди своих странные настолько, что... нет слов. Как климакс подожмет, я спрошу, что делать. Помогнёшь?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:57 |
|
|
Уж я меньше кого бы то ни было тут обхамила, но сама, за свои 200 постов наслушалась... Вы вроде кошка, так мягче надо быть, хотя бы согласно нику... , но нет хамло все-равно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вы ненормальная? Я только на Ваше замечание, что Вы записУете все это сказала? Ну типа я тоже записУЮ. Читать умеете? Боже, как страшно жить... ((с) Р.Литвинова) И среди своих странные настолько, что... нет слов. Как климакс подожмет, я спрошу, что делать. Помогнёшь? ну и при чем тут какая-то ируська из израиля? и- ться и -тся? иди, у тебя уже мания преследования, сама же написала в другой теме. посты ходишь за собой стираешь.. как страшно жить 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:58 |
|
|
Вы, это.. Обижайте друг дружку помяхше, покультурнее, а то опять замок целовать придется, придя в темку.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:59 |
|
|
бухгалтер писал(а): Уж я меньше кого бы то ни было тут обхамила, но сама, за свои 200 постов наслушалась... Вы вроде кошка, так мягче надо быть, хотя бы согласно нику... , но нет хамло все-равно. поставь меня в игнор, и ффсе дела 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 19:00 |
|
|
ну-ну, читайте, следуйте.  Вы в игноре с сей минуты. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 19:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): ну-ну, читайте, следуйте.  Вы в игноре с сей минуты.  
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Artemida писал(а): Аффтар темы небось как довольна! Посеяла разумное, доброе, вечное...  
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 19:41 |
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Amalia писал(а): Iamthecat писал(а): Сижу, никого не трогаю.. а мне приплетают какую-то ируську из израиля...я в израиле -то никада не была..и даже не собираюсь туда   вот тут так всегда на мериканском форуме , если хотят доказать что то , то приплетают знакомых из Израиля  одна как то написала ; мужик умный - из Израиля . А другая написала как то ; пара была успешная , умные хорошие люди ,- из Израиля конечно же .Как будто в Израиле нет нищих и тупых одни гении б..ля.  Амалия, ты не совсем в теме просто- есть форумчанка Ирина из Израиля , и она часто со всеми спорит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 19:59 |
|
|
user[f] писал(а): Amalia писал(а): Iamthecat писал(а): Сижу, никого не трогаю.. а мне приплетают какую-то ируську из израиля...я в израиле -то никада не была..и даже не собираюсь туда   вот тут так всегда на мериканском форуме , если хотят доказать что то , то приплетают знакомых из Израиля  одна как то написала ; мужик умный - из Израиля . А другая написала как то ; пара была успешная , умные хорошие люди ,- из Израиля конечно же .Как будто в Израиле нет нищих и тупых одни гении б..ля.  Амалия, ты не совсем в теме просто- есть форумчанка Ирина из Израиля , и она часто со всеми спорит. это тогда надо спросить у бухгалтера: причем тут ируська , израиль и я.. и грамматика
|
|
 |
|
 |
|