|
Автор |
Сообщение |
Larocka75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2008, 15:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, спасибо за советы, все приму к сведению!
Я еще попросила мужа написать письмо сенатору, после 2 отказов маме, думаю лишним не будет, как вы думаете?
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2008, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Romashka11 писал(а): Izumrud, а что такое I-94? Для чего она заполняется?
I-94 это форма,которую заполняют все в самолёте вместе с таможенной декларацией для прилёта в США.По поводу моего вопроса,то я сказала маме писать конкретно город и рейс,откуда она прилетела непосредственно в США,т.е. в моём случае,из Москвы.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2008, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Моей маме дали мультивизу на год. Это ее первая виза в жизни. 
|
|
 |
|
 |
Romashka11
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2008, 08:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 20:27 Сообщения: 34 Откуда: Донецк - USA, TN, Crossville
|
Devushka писал(а): Моей маме дали мультивизу на год. Это ее первая виза в жизни. 
Поздравляю!!!! Так здорово! Ей наконец пришел паспорт из Шереметьево?
Мои мне вчера звонили, дошел паспорт! 5-летняя виза! Теперь бы деньги были, чтобы мама к нам в гости почаще приезжала!
Izumrud, а эту форму где-то посмотреть можно?
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2008, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Romashka11 писал(а): Izumrud, а эту форму где-то посмотреть можно?
набираете в Гугле "I-94",либо у нас на форуме в поиске
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2008, 12:00 |
|
|
Devushka писал(а): Моей маме дали мультивизу на год. Это ее первая виза в жизни. 
Девушка,мама ведь у нас в Екатеринбурге интервью проходила(если ничего не путаю,вы интересовались гостиницей)."Меня терзают смутные сомнения",что в Екатеринбурге всем дают визу и всем на год-как я уже писала.у моей мамы там вообще никого не остаётся,тем не менее ей тоже дали на год.Может они думают,что люди из глубинки более честные,чем столичные... 
|
|
 |
|
 |
karolina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2008, 13:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 13:42 Сообщения: 36 Откуда: Modesto, CA
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2008, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 08:49 Сообщения: 153 Откуда: Chelyabinsk - PA
|
Izumrud писал(а): Devushka писал(а): Моей маме дали мультивизу на год. Это ее первая виза в жизни.  Девушка,мама ведь у нас в Екатеринбурге интервью проходила(если ничего не путаю,вы интересовались гостиницей)."Меня терзают смутные сомнения",что в Екатеринбурге всем дают визу и всем на год-как я уже писала.у моей мамы там вообще никого не остаётся,тем не менее ей тоже дали на год.Может они думают,что люди из глубинки более честные,чем столичные... 
ой, хоть бы так и было!!! мои родители тоже скоро в ебурге визу получать будут!!!
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2008, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 08:49 Сообщения: 153 Откуда: Chelyabinsk - PA
|
девочки, а есть у кого-нибудь образец письма приглашения для родителей? не того. которое на имя консула, а просто от меня родителям, мол, мама папа приезжайте на свадьбу? поделитесь плизз! 
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2008, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Lenchik53 писал(а): девочки, а есть у кого-нибудь образец письма приглашения для родителей? Cм. первую часть этого топика в копилке
|
|
 |
|
 |
Romashka11
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2008, 09:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 20:27 Сообщения: 34 Откуда: Донецк - USA, TN, Crossville
|
Lenchik53 писал(а): девочки, а есть у кого-нибудь образец письма приглашения для родителей? не того. которое на имя консула, а просто от меня родителям, мол, мама папа приезжайте на свадьбу? поделитесь плизз! 
А зачем тебе пример? Ты равзе сама родителям письма никогда не пишешь. Нужно написать именно в том стиле, в котором ты обычно пишешь им письма. Как бы ты их приглашала на свадьбу, так и пиши:
"Привет, мы наконец-то определились с датой свадьбы, очень хотелось бы и вам видеть на нашем торжестве..." и в той же манере.
Это письмо не всегда и проверяют в посольстве.
|
|
 |
|
 |
Gul'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2008, 13:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Fatal_Sin писал(а): Julia1982 писал(а): Привет девоченки, хочу спросить у вас, я хочу сделать маме и братику пригласительную визу, не знаю на сколько еще, на сколько обычно просят??? - братику 6 лет, его оставить в Украине не на кого, мне сказали знакомые что братику визу точно не дадут, что бы думаете по этому поводу - у кого то были такие примеры, или кто то знает что нибудь об этом??  Моему племяннику - 12 лет, визу дали, но он с бабушкой и дедушкой летел, а когда просили визу для него одного, то не дали.
Девочки, а я вот хочу пригласить летом свою сестренкы, еи 16 лет, она в етом году заканчивает 10 класс, идет в 11. Как ви думаете дадут ли еи визу, какови шанси? У кого-нибудь била подобная ситуасиая?
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2008, 04:25 |
|
|
 Фсе, дата интервью назначена. Маман едет в Киев на 15 апреля (назначили дату через месяц). Ждем-с.
Девушки, ещё вопрос по Киеву - каким образом отдают паспорт с визой, есть курьерская доставка, или нужно ждать самому? Кто получил, напишите, плизззз.
|
|
 |
|
 |
Romashka11
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2008, 12:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Djastina писал(а): :a_hello Фсе, дата интервью назначена. Маман едет в Киев на 15 апреля (назначили дату через месяц). Ждем-с.
Девушки, ещё вопрос по Киеву - каким образом отдают паспорт с визой, есть курьерская доставка, или нужно ждать самому? Кто получил, напишите, плизззз.
Поздравляю с датой, хотя моей назначали в Киеве в прошлом месяце всего за 1,5 недели.
Курьерская доставка есть, только пусть она обязательно проверит, правильно ли записали ее адрес (это уже при выходе из посольства), а то моей вместо Донецкой написали Днепропетровскую область, так паспорт шел 2 недели до нее, хотя должен был быть доставлен в течение пары дней.
Должны принести на дом, только за курьерскую службу там оплата около 40 гривен, по-моему, точно не знаю.
Если ваша мама в Киеве задерживается, можно и самой забрать, но не из посольства, а из офиса этой же курьерской службы. И те же деньги все равно платить придется.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2008, 19:24 |
|
|
Девочки, какую копию надо посылать маме для визы: ту, что мы в офисе за 8 баксов сделали, или копию с этой копии? Или нотаризованную копию?
|
|
 |
|
 |
|