Автор |
Сообщение |
Natalya28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2007, 12:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:43 Сообщения: 26 Откуда: Ukraine-Orlando, FL
|
украиночка писал(а): Natalya28 писал(а): я сделала, а как дойдёт - тогда и будет известно  Напишите тогда?
Украиночка,  я вам в личку написала
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2007, 13:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ivanna22 писал(а): если я понимаю правильно оценка посылки не должна превышать 200 Евро что бы быть бесплатно для получателя. Всё что больше облагается пошлиной
Спасибо большое  Успокоили 
|
|
 |
|
 |
Ivanna22
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2007, 13:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пожалуйста. Хотя это может мне так повезло 
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2007, 13:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я сегодня у брата спрошу, он пограничником работает, правда не Бориспольским, но все равно может узнать. Напишу, что к чему и почем 
|
|
 |
|
 |
Ivanna22
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2007, 14:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2007, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
krihosel писал(а): Может кто подкажет... Возможно ли отправить большие посылки в Россию (сноуборд, примерно 165 см длинной и вес около 15кг)?... я посмотрела на сайтах юпс, дхл и федэкс... вроде отправляют... потом, если я правильно понимаю, на таможне надо пошлину еще платить будет?или если этими доставками, они в стоимость уже включают ее?
пошлина в РФ берется с таможенной стоимости, в которую включат стоимость доставки по местным тарифам. через юпс итп растамаживать придется, они еще и за растаможку возьмут. здесь вы оплатите только доставку, хотя в принципе получатель может попросить юпс на месте зачарджить все отправителю. тогда они должны будут с вами согласовать, и вы все оплатите. не знаю, захочут ли возиться. рекомендую вам для начала позвонить в офис юпс и поговорить с декларантами, они вам обрисуют весь процесс. если вы оцените очень дешево, получателю придется доказывать, что стоимость реальная. для этого попросят либо копию ресита от вас, либо можно нарыть аналоги из открытых источников вкл. интернет и распечатать для таможни. хинт: за доказательствами идите на китайские сайты, там дешево! или сами создайте "страничку" с ценами в ворде..
а если обычная почта примет, то растамаживать по упрощенной схеме, оценивать вроде мона до $400 если беспошлинно хотите.
Последний раз редактировалось LenaPena 11 дек 2007, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2007, 15:52 |
|
|
perchinka писал(а): девочки, вопросик.. все посылки в москву вскрывают? если отправить несколько ( 5 пар) определенной обуви одного вида, как это пройдет таможню?
теоретисски может возникнуть вопрос, если таможня посылку вскроет и обнаружит 5 пар одного вида. могут подумать про товарную партию, тогда пошлины вроде выше, и доказывай, что не верблюд. негласное правило про нетоварную партию - 4 штуки или пары одного вида.
девы, вы обувь в коробках посылаете или просто бросаете в посылку и как доходит?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2007, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А про какие пошлины речь?
Обувь посылаю без коробок- зачем лишний вес?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2007, 22:27 |
|
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
SIMA писал(а): Я посылала фотки в начале ноября. Родители получили через 3 недели. Правда, у менябыл конверт из желтой бумаги, со скрепкой. Я конверт заклеила, скрепку эту закрепила, но до них конверт дошел открытый, только на скрепке.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 22:29 |
|
|
Doll писал(а): А про какие пошлины речь? если оценка выше $400 например. ну а если ниже, то обнаруженную товарную партию могут обложить, если очень захотят.
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 11:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Таможенники сказали, что от всех посылок должен сдираться сбор в размере 20% от стоимости посылки  Мои лично ниразу не платили 
|
|
 |
|
 |
delphina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 12:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Natalya28 писал(а): девчонки, что там по поводу ограничений в отправке посылок на Украину? Правда, что можно отправлять только на сумму не превышающую 100 баксов? У кого посылки уже дошли к Новому году? 
так оценивайте посылку в сумму меньшую 100 баксов
мне муж прислал из СШа в украину уже полтора десятка посылок
если таможня не тормознула - тут посылка за 10 дней
если решили перекопошить - то задерживается до 20 дней.
последняя посылка шла 2 недели с таможней
когда ее смотрят - то все вверх ногами - даже кое-что запачкано
но ни разу ничего не пропало
а пересылал все - и вещи и документы и вкусности.
я вообще откровенно охамела со своими посылками - даже абсент посылала мужу - заматала в полотенце, полотенце в пакетик и так положила в коробочку
тоже посылала и документы и...
посылка идет неделю-две
никогда ничего не тормозили
свои посылки я вообще не оцениваю сейчас
- не вижу смысла.

|
|
 |
|
 |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
Ура! Ура! Ура! Отправила мою первую большую новогоднюю посылочку маме. Как DHL и обещали - 5 рабочих дней. Отправила в прошлый вторник, в понедельник была получена. НЕ вскрыта!!! Такой вздох облегчения...  Всем замечательного дня и с наступающими праздниками! 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Девочки подскжите посылка с 6 декабря лежит в ЕМС в Москве.есть какая нибудь возможность работников ЕМС пошевелить и сколько обычно посылки там находяться,пока их отправят по месту назначения?
|
|
 |
|
 |
|