Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2007, 20:56 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Lena45 писал(а):
Спасибо, Татиана, за советы. Удачи вам на файналсах!

а мне за советы спасибо - или советы плохие оказались? :e_sorry :j_sad

Ежик, спасибо. Советы замечательные. Я даже распечатала их и буду держать перед глазами. Если есть возможность, продолжите подобный список. Я никогда не учила латынь, трудно расчленить названия медикаментов и увидеть взаимосвязь названия и действия. С вашими объснениями все выглядит логично и понятно.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2007, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa, Orange Poppy, всегда пожалуйста!

Orange Poppy, если у вас плохо с латынью и терминологией, то вам обязательно надо достать книгу (и в ней сидишка)
The Language of Medicine by Davi-Ellen Chabner. На сидишки упражнения ко всем главам сделанные в стиле разных игр, очень легко изучать материал.
Сама книга отличная! Содержит кучу полезного материала и упражнения к нему. Первые главы как раз повсящены тому, как разбивать слова на состовляющие - корни, суффиксы и префиксы. Если хорошенько позаниматься с этой книгой, то терминология будет от зубов отскакивать, плюс будет значительно легче с фармой.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2007, 14:00 
Богиня
Богиня

Ежик, вам учителем в нерс школу, вы будете полезнее в 100 раз чем наши. Нам на лекции кроме как запугивания никакой инфо не дают, никаких ключей и способов, все хоум стади, хоть плачь. Бу вот послушайте задача на тесте: поступает больной со рвотой и поносом и обезвозживанием где ты ему будеш измерять темп: ахилери, орал, ректал или тимпаник. Я поставила тимпаник. Знаете какой правильный ответ????орал!!! Я им тычу в книгу, говорю не можа орал-у него обезвожживание и рвота, а они мне емеется ввиду хистори оф рвота, но рвота не при тебе. Тесты сами пишут, какие книги они для этого используют не известно. После теста собираются вместе и решают какой ответ будет правильным в этом году. Ну сил нет!!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2007, 17:41 
звезда
звезда

hedgehog писал(а):
Lena45 писал(а):
Спасибо, Татиана, за советы. Удачи вам на файналсах!

а мне за советы спасибо - или советы плохие оказались? :e_sorry :j_sad

Ой! Ежик, извините, советы прекрасные. Слона та я и не заметил. :d_smily_tooth

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2007, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lena45 писал(а):
Ой! Ежик, извините, советы прекрасные. Слона та я и не заметил. :d_smily_tooth

:angel Удачи в изучении!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2007, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Ежик, вам учителем в нерс школу, вы будете полезнее в 100 раз чем наши.

да уж... это моя голубая мечта... но до этого мне еще учиться надо много :(

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Ежик, вам учителем в нерс школу, вы будете полезнее в 100 раз чем наши. Нам на лекции кроме как запугивания никакой инфо не дают, никаких ключей и способов, все хоум стади, хоть плачь. Бу вот послушайте задача на тесте: поступает больной со рвотой и поносом и обезвозживанием где ты ему будеш измерять темп: ахилери, орал, ректал или тимпаник. Я поставила тимпаник. Знаете какой правильный ответ????орал!!! Я им тычу в книгу, говорю не можа орал-у него обезвожживание и рвота, а они мне емеется ввиду хистори оф рвота, но рвота не при тебе. Тесты сами пишут, какие книги они для этого используют не известно. После теста собираются вместе и решают какой ответ будет правильным в этом году. Ну сил нет!!!!!

Тань, а вы правильно перевели вопрос? Так получается, можно и ректально, раз у него обезвоживание тоже в хистори??

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007, 00:29 
Богиня
Богиня

Да, да 100% учеников сделали эту ошибку, поэтому вопрос ребром и поставили. Я ж не буду одна против ветра писать, дорожу местом :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2007, 08:34 
Богиня
Богиня

Татьяна, не переживайте. У нас тоже такое. Потом люди приносят им книги и показывают ответ - вот то что мы читали и вы нам по-другому не говорили. И потом всем добавляют пойнты. Или не добавляют - это уж как им заблагорассудится :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2007, 00:16 
звезда
звезда

Теперь и я отмечаюсь.

В декабре заканчиваю английский 097 и 098. В январе начинаются пререквизиты.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки тут пишут что учатся на нерс программе и вот у меня все время вопрос
на какой программе LPN or RN?
А также интересно насколько труднее учится на RN чем на LPN,
или в принципе нет разницы?
извините если вопрос кажется глупым

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 22:18 
звезда
звезда

wisa, на LPN учатся год, иногда полтора (от школы зависит). Работают они только в домах для престарелых (за редким исключением, некоторые работают в госпиталях).
На RN учатся 2 года и получают ассошиет дегри в коммюнити колледже или бачелор и 4 года в универе. RN с ассошиет дегрии одно и тоже что и с бачелор, только те кто с бачелор типа быстрее продвигаются на менеджерские позиции.
На старт RN зарабатывают на пару долларов больше чем LPN.
Сложнее учится на RN, т.к. там два года (или 4...). Я учусь на RN, первый год нас учили как будущих LPN-нок. Я летом сдала экзамен и работаю как LPN. Теперь наши знания углубляют и уже учат как RN-ок.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 23:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:b_hi Я учюсь на LPN программе , программа- 1 год . После градуейшен ( Боже помоги !) который должен состоятся в марте планирую продолжать учиться на RN . В нашем коллеже это 6 месяцев. LPN в основном работают в нерсинг хоумах , но также можно найти работу в госпитале ( хотя платят значительно меньше чем в нерсинг хоум ) , в клинике , в медицинском офисе , и т.д. зависит от вашей настойчивости в поиске . Учится на RN по рассказам наших студентов немного сложнее чем на LPN, более детальнее. Хотя у нас на этих двух программах те же преподы , так что я уже знакома с их стилем преподавания и это немаловажно. Получив лайсенс RN вам откроются двери в любой госпиталь . По моим наблюдениям , в реальной жизни или по крайней мере то что я вижу проходя практику в госпитале LPN и RN делают почти одну и ту же работу за некоторым исключением хотя опять таки многое зависит от полиси данного госпиталя
Всем удачи в учебе! Крепитесь девы , скоро новогодние каникулы , вот только файналсы отпишим и будем расслабляться !

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 23:35 
звезда
звезда

Я на ЛПН, тоже программа год. Не знаю, как люди на RN учатся, или, вообще на практишенеров. Я один семестр закончила, и уе сил нет. Кому-то учеба, как игра, а мне каждый тест с боем. На RN пойду учиться, когда отдохну вдосталь, Соскучилась по обычной жизни. У меня учеба отбирает ВСЕ свободное время. Тока вот на форум раз в час захожу, типа, брейк-тайм. А работать я собираюсь в нерсинг -хоуме. Мне там нравится. Я и сейчас там по выходним работаю. Верите- после учебы мне это кажется отдыхом. Да и со стариками мне нравится и работать. Как это не маразматически звучит. А вообще...если б не было этого форума и предидущего топика Ежика- я бы и не знала, кто такие ЛПН и RN.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2007, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lena45 писал(а):
А вообще...если б не было этого форума и предидущего топика Ежика- я бы и не знала, кто такие ЛПН и RN.

Народ, иногда я думаю, зачем я столько много времени трачу на сидение тут и на Привете, помногу раз отвечаю на одни и те же вопросы, делюсь тем, что знаю, да и муж бывает иногда недоволен таким времяпрепровождением :)
Но вот пришла сейчас на форум и прочитала, и подумала, что все же не зря я трачу свое время - Лена, большое спасибо!!!

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.