|
Автор |
Сообщение |
Elena_W
|
Заголовок сообщения: Интервью 9 июня.Медосмотр 18 мая.Кто-нибудь присоединится? Добавлено: 06 май 2004, 07:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки!
Сегодня получила желтый конверт. Судя по штемпелю, из Москвы шел 14 дней!!! Так что не переживайте прийдут. Только идут они долго
Не хотела ехать в Моску раньше, чем 10, но все же прийдется. Я не успею в DHL оплатить доставку. Надеялась, что они круглосуточно работают. Ан нет, как и посольство, с 8.00. Поэтому приеду 9. Надеюсь встретиться. Буду группой поддержки
Кстати, в конверте куча инструкций, и даже с картинками
Удачи всем...
|
|
 |
|
 |
lusy2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2004, 02:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Mariposita писал(а): Может, если конверт не придёт, лучше в посольство на мыло написать и спросить в какое время они нас дожидаются...с распростёртыми объятиями. 
Хорошая идея!!! Спасение утопающих -дело рук самих утопающих! 
_________________ Иди за мной Удача!!!
|
|
 |
|
 |
Mariposita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2004, 03:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2003, 15:54 Сообщения: 64 Откуда: Grand Rapids,Mi
|
Лена, а ты 9 утром приезжаешь?
Девчонки, вы где в Москоу планируете остановиться?
Я на медосмотр забронировала Измайловскую Дельту, правда толком не знаю что она из себя представляет. Кто- нибудь там был когда- нибудь?
Я тут вчера узнала, что у меня защита диплома 7 июня, а я в этот день планировала уже выехать в Москву.
Придётся 8. Я так чувствую горячая у меня неделька будет!

|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2004, 07:17 |
|
|
Mariposita писал(а): Я на медосмотр забронировала Измайловскую Дельту, правда толком не знаю что она из себя представляет. Кто- нибудь там был когда- нибудь?
Я была, но в Бетте. Мне понравилось. Если не ошибаюсь, то самыи лучшии корпус это Альфа, затем идет бетта и т.д. Я жила в номере люкс за 2800 р. с завтраком шведскии стол, наедалась так, что в обед есть не хотелось. Там сделан ремонт, мягкая мебель, санузл не хуже чем в 4* гостинице в Париже. Про обычные 1-2х местные номера ничего сказать не могу, тока на картинке видела, но во время моего проживания свободных номеров не было,видать, пользуются популярносты и их надо пораньше бронировать
|
|
 |
|
 |
Elena_W
|
Заголовок сообщения: Интервью 9 июня.Медосмотр 18 мая.Кто-нибудь присоединится? Добавлено: 07 май 2004, 08:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я останавливалась во всей АБВГДйке. Что могу сказать. К настоящему моменту пообветшало все, раньше было куда как лучше. Но цены достаточно высоки. Причем, как я почувствовала, именно Дельта самая дешевая. Альфа дороже. (хотя звездей не больше  ). Хотя санузел в Альфе действительно получше будет, чем в Дельте. Люксовские номера отличаются от простых только наличием дополнительной комнаты и столиком с зеркальцем. Кстати, сейчас у них забавная вещь появилась. Холодильник полон всякой всячины, но... все за отдельную плату и по таким ценам, что лучше холодильник не открывать. Хотя, лучше открыть и проверить по списку наличие. Последний раз, когда я была в Альфе, мужчина из соседнего номера устроил грандиозный скандал, из-за того, что в его холодильнике не хватило бутылки водки (горничная перед выездом сверяет все по списку!), хотя он не пьющий вообще. А они все равно сняли с него полторы сотни за эту позорную бутылку. Это отступление, к слову...
Завтрак действительно не плохой, но за 10 долларов  , поэтому я брала номер без завтрака, а на эти деньги два раза обедала в Охотном ряду. Мне кажется, это приятнее, чем объесться утром и ходить как сомнамбула весь день. Меня от обильных завтраков на сон снова начинает тянуть  Но, это опять, к слову.
Еще я останавливалась в Арктике. Телефон 210-1118, 979-9855 и www.arctika.ru. Эта гостинница для полярников и нефтяников. Но всегда есть свободные номера. Это гостиница квартирного типа. Если не быть слишком разборчивой, то тут при наличии соседей в других комнатах квартиры, цена чуть ниже... Не знаю насчет завтраков, по-моему тут их нет. И еще один минус, до метро минут 10 спокойной прогулки, а не как в Измайлово - вышел-зашел.
Посмотри еще сайт komandirovka.ru. Там много ссылок на приличные гостиницы.
Лично я попытаюсь остановиться у женщины, я у нее как-то останавливалась, когда приехала на выставку и ни в одной гостинице не было мест. Моя знакомая живет у нее на квартире. Правда, эта женщина сдает все комнаты квартиры, но люди у нее живут годами, они приезжают торгуют на рынке, потом уезжают, типа вахтового метода. Квартирка чистенькая, люди неплохие, но опять же бывает так, что все комнаты заняты, вся вахта в Москве  .
Мой поезд прибывает в 6. Так что по-любому к посольству я успею прийти до вашего запуска. Я так поняла, что все родственники, как то, жены, дети, родители, невесты, заходят первыми, к 8 часам. А потом уже пойдут Гринкартовцы, студенты, беженцы и другие.
Я думаю, что ближе к нашему Рубикону я уже буду точнее знать где я буду останавливаться, так что еще спишемся и обязательно встретимся.
Удачи!!! и на защите тоже!!!
|
|
 |
|
 |
Mariposita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2004, 12:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчонки, спасибо за информацию!
Лена, значит будешь нашей группой поддержки,
Надо потом поточнее договориться, а то не признаем друг друга.

|
|
 |
|
 |
Elena_W
|
Заголовок сообщения: Интервью 9 июня.Медосмотр 18 мая.Кто-нибудь присоединится? Добавлено: 09 май 2004, 00:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Катя, обязательно спишемся и договоримся. Постараюсь поддержать, чем смогу. В принципе, там, внутри, отношение нормальное, предельно вежливое и предупредительное. Я с мужем была там, правда, с американской стороны, и мне очень понравилось. Кстати, на каком языке ты планируешь интервьюироваться?
Интересно, а мне, на 10 появятся попутчики из нашего Форума или так и прийдется умирать в одиночку
Удачи тебе.....
|
|
 |
|
 |
Mariposita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2004, 13:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лен, спасибо!
Тебе тоже удачи!
Интервьюиться я собираюсь на инглише. Хотя мне, я думаю, на счёт языка можно не волноваться, мачо у меня латиноамериканских кровей, общаемся мы только на испанском.
Хотя на английском тоже могём
Я волнуюсь на счёт финдоков, у нас ко-спонсор, вдруг к этому прицепятся.
Лена, Lusy, пишите мне на мэйл ближе к июню, чтобы в Москве состыковаться. mariposita7@yandex.ru

|
|
 |
|
 |
Elena_W
|
Заголовок сообщения: Интервью 9 июня.Медосмотр 18 мая.Кто-нибудь присоединится? Добавлено: 10 май 2004, 01:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Катя, я думаю, тебе не стоит волноваться из-за ко-спонсорства. Не все наши мужчины миллионеры, поэтому они ввели эту гарантию. В принципе, это абсолютно человечное отношение. Если твой жених не может пока тебя содержать в соответствии с их нормами жизни, то ко-спонсор отвечает перед государством, чтобы ты не была голодной и раздетой. Причем, как я поняла, это часто бывает, к примеру, когда жених студент. Вроде дохода пока нет, но будет, когда он начнет работать. Это, действительно, часто бывает.
Спасибо за адрес, напишу позже, договоримся о встрече.
Удачи, Елена
|
|
 |
|
 |
Mariposita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2004, 05:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лен,
Вот и мой мне тоже говорит, типа, если по закону допускается предоставить бумаги от ко- спонсора, когда твой доход не велик, значит так оно и есть, против закона они не попрут.
А если и попрут, то тогда попрём уже мы на них.
Но что- то я всё равно дёргаюсь. Ладно, там видно будет.

|
|
 |
|
 |
Elena_W
|
Заголовок сообщения: Интервью 9 июня.Медосмотр 18 мая.Кто-нибудь присоединится? Добавлено: 10 май 2004, 07:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не переживай, все будет ОК...
Удачи... и до скорой встречи
|
|
 |
|
 |
Jenya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2004, 08:17 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2003, 09:04 Сообщения: 16 Откуда: Moscow-- Stamford,CT
|
Девчонки, а можно мне с вами бояться? Я вообще в Штаты 2 раза ездила по работе и конечно жениха я там не указывала, вроде и не было у нас раговоров о свадьбе то. А во вторую поездку таки замуж вышла совместив приятное с полезным.Вот я думаю мне нервы то помотают, буду так же отбиваться, что официальной помолвки у нас не было, а всех своих знакомых в Штатах я не смогла бы перечислить, в анкете столько места нету 
_________________ Виза СR-1 на руках!

|
|
 |
|
 |
Mariposita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2004, 11:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Женя, присоединяйся!
Будем надеяться, что они сочтут такое объяснение удовлетворительным, ведь оно вполне разумно.
Не было в анкете графы есть ли у вас друзья в США, а женихами и невестами не сразу становятся.
А у тебя дополнительный плюс, что ты не осталась в Штатах, не нарушила их драгоценного законодательства.
Мне-то тогда визу не дали, и мои в то время действительно неимиграционные намерения сейчас доказаны быть на могут.
|
|
 |
|
 |
Mariposita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2004, 02:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчонки, в Посольство фотки цифровые сгодятся?
|
|
 |
|
 |
Elena_W
|
Заголовок сообщения: Интервью 9 июня.Медосмотр 18 мая.Кто-нибудь присоединится? Добавлено: 11 май 2004, 04:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Катя, где-то здесь, на форуме я читала, что одна девочка принесла CD с фотографиями. И ей сказали, что это - не доказательство. И это понятно, в Photoshop`е можно сделать все, что угодно. Поэтому, постарайся напечатать фотографии в фотолаборатории (не на принтере, упаси Боже!). У вас, в Волгограде есть фирма ООО Экспопринт, на Трехгорной, 17. Но, наверняка, есть еще и другие. Я не помню, какая у Экспопринта техника, кажется Gretag, но тебе это не важно, на каком дилабе ты будешь печататься, Agfa, Fuji, Gretag, главное, что бы они не напечатали тебе на фотопринтере. Фотографии 10х15 с разрешением 300dpi как раз самое то, их не отличить от обычных аналоговых картинок. А тип бумаги и код на обратной стороне фотографии сможет понять только специалист
Удачи...
|
|
 |
|
 |
|