|
Автор |
Сообщение |
Klusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 20:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А у маменька сегодня успешно интервью прошла
Сказала, что не видела никого, кому бы отказали.
Спасибо всем огромное за помощь.
|
|
 |
|
 |
Fatal_Sin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2007, 11:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2005, 13:09 Сообщения: 21 Откуда: Moscow-Tampa, Fl
|
Klusha писал(а): А у маменька сегодня успешно интервью прошла Сказала, что не видела никого, кому бы отказали. Спасибо всем огромное за помощь.
Дорогая Клушенька от всего сердца поздрпвляю!!!
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2007, 10:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вопрос к девочкам из Украины, кто делал визу для мамы, что надо писать в: Запрошення з пидписом, и в Грунтовий лист запрошення на английском языке. Большое спасибо
|
|
 |
|
 |
Sabrina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007, 12:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки все привет! Мои мама и папа 5 октября будут сдавать толкьо отпечатки пальцев и буту просить, чтобы если можно визу больше чем на год дали. В прошлом году в августе 2006 года получили они визы в США и сейчас у них недавно виза истекла и поэтому без интервью толь ко отпечатки.
Девочки а на какой самый больший срок визу дают?
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Sabrina писал(а): Девочки а на какой самый больший срок визу дают? В России - на 2 года (надо доплатить по 100 долл на человека), в Украине - на 5 лет.
|
|
 |
|
 |
marmosetik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007, 18:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки!!!!
Моя мамусик вчера получила визу в Питере!!!! Мульти, на год!
Я уже вторую ночь не сплю от радости, я так excited!!!!
Кстати, у меня вопрос. Я знаю, что лучше пребывать в стране столько, сколько указали в заявлении на визу. Мы указали 2 недели, а мамина начальница, узнав куда она едет, дала ей еще несколько дней, т.е. получается 2 недели+ 5 дней. Я, конечно, понимаю, что 5 дней это не срок, но относительно длины изначально запрашиваемого отпуска, это на 50% больше.
Что вы думаете?
Так, по-моему у меня уже голова от счастья поехала. Чушь спрашиваю?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
marmosetik, поздравляю!!! Девочки, а у меня вот такой вопросик к бывалым... Я сейчас еду рожать в Россию, но по возвращении сюда планирую оформить приглашение маме, сестрёнке и племяшке 5-летнему. Времени ещё дофига, но всё равно хочется знать как можно больше. Так вот. Ситуация: мама: приватизированная кв. в нашем городе, машина, гараж. Ей 53 года, вдова, военный пенсионер. Работает. Правда з\п невысокая. сестра: приватизированная кв. в подмосковье. 26 лет, разведена, очень хорошая должность в очень известной компании, соответственная з\п. ну и сынишка 5 лет. Так вот, вопрос: стоит ли пробовать приглашать их всех вместе? Или шансов не много? Просто мне бы очень хотелось, чтоб они вместе приехали, так и за маму было бы спокойней...
|
|
 |
|
 |
Naturella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007, 17:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, плииз, помогите советом.
Вот много слышала на форуме, что мультивизу годовую могут вроде как при вьезде сократить, ну или поставить како-то штам, и вроде как уже нельзя повторно вьезжать. Как он выглядит?
У меня мама приезжала, и я так и не поняла, можно ей опять приехать или нет по той же визе (в течение года, конечно)??
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007, 19:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не верю, что никто из украины не делал визу для мамы...
|
|
 |
|
 |
Natalya28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007, 20:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:43 Сообщения: 26 Откуда: Ukraine-Orlando, FL
|
украиночка писал(а): вопрос к девочкам из Украины, кто делал визу для мамы, что надо писать в: Запрошення з пидписом, и в Грунтовий лист запрошення на английском языке. Большое спасибо
Я писала одно приглашение на английском языке от меня и от моего мужа, в низу поставили наши подписи и дату. Вот и всё. 
|
|
 |
|
 |
Fatal_Sin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2007, 10:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2005, 13:09 Сообщения: 21 Откуда: Moscow-Tampa, Fl
|
Naturella писал(а): Девочки, плииз, помогите советом. Вот много слышала на форуме, что мультивизу годовую могут вроде как при вьезде сократить, ну или поставить како-то штам, и вроде как уже нельзя повторно вьезжать. Как он выглядит? У меня мама приезжала, и я так и не поняла, можно ей опять приехать или нет по той же визе (в течение года, конечно)??
На границе ставят штамп, в котором указано ск. можно находиться в сша в этот конкретный приезд, моим родителяи поставили по полгода. К сроку действия визы этот штамп оотношения не имеет, так что по мультивизе можно еще ск. угодно кататься.
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2007, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
marmosetik писал(а): у меня вопрос. Я знаю, что лучше пребывать в стране столько, сколько указали в заявлении на визу. Мы указали 2 недели, а мамина начальница, узнав куда она едет, дала ей еще несколько дней, т.е. получается 2 недели+ 5 дней. Я, конечно, понимаю, что 5 дней это не срок, но относительно длины изначально запрашиваемого отпуска, это на 50% больше. marmosetik, поздравляю с маминой визой!
Ничего страшного, если мама останется вместо 2-х недель на 3 недели. Вот если просилась бы на 2 недели, а поехала бы на полгода - это да... А так, +/-5 дней - не страшно 
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2007, 20:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natalya28 писал(а): украиночка писал(а): вопрос к девочкам из Украины, кто делал визу для мамы, что надо писать в: Запрошення з пидписом, и в Грунтовий лист запрошення на английском языке. Большое спасибо Я писала одно приглашение на английском языке от меня и от моего мужа, в низу поставили наши подписи и дату. Вот и всё. 
Спасибо большое за ответ  А если приглашение будет в свободной форме, типа привет мамочка т.д т.п приглашаем тебя.... Это сойдет? И еще маме нужно сделать грунтовий лист от ее имени, так как она вообще не знает английского...Там что надо писать? Я совсем уже запуталась..
|
|
 |
|
 |
Natalya28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2007, 21:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:43 Сообщения: 26 Откуда: Ukraine-Orlando, FL
|
украиночка писал(а): Спасибо большое за ответ  А если приглашение будет в свободной форме, типа привет мамочка т.д т.п приглашаем тебя.... Это сойдет? И еще маме нужно сделать грунтовий лист от ее имени, так как она вообще не знает английского...Там что надо писать? Я совсем уже запуталась..
Маме не нужно писать. Грутовний лист - это ваше приглашение, в котором вы указываете причину приезда родителей, дату, на сколько, куда, кого приглашаете, что обязуетесь оплатить перелёт и ручаетесь, что будете ответственны за финансовую поддержку их на время пребывания в США, если будет необходимо, то оплатите их медиц. обслуживание , о себе можно рассказать и т.д.
Я писала одно приглашение на английском на имя: US Department of State Visa Applications
Письмо начиналось: Dear sir or madam...........
Напишите это приглашение на английском и переведите его же на русский.
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2007, 13:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natalya28
На форуме пример этого есть  А мама твоя получила визу? Расскажи, сильно ее там мучали вопросами?
|
|
 |
|
 |
|