Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 15:28 
baby
baby

Мы пока еще не определились когда же маме лучше приехать. Она в прошлый раз через NY летела, вобщем стресс ужасный. Обратно я ее отправляля с сопровождением, значительно легче было. Вообще в NY аэропорт гигантский и без языка тяжеловато. Особо там никто помочь не стремиться. Мне вообще очень нра через Амстердам. Но что там сейчас по ценам, пока не узнавала.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 15:42 
звезда
звезда

Только что разведку проводила на KLM, Northwest сайтах -1500 минимум, на других находила по 1075 баксов (нашла через Лондон, всместо Амстердама).
Через НЙ, думали Дельтой. Очччень смущает стыковка 45 мин в НЙ на обратном пути :bigeyes .
"отправляла с сопровождением" - вы заказывали трансфер в авиакомпании??

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 16:15 
baby
baby

Про сопровождение здесь почитайте http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... ht=#555996

А это цены на билеты на декабрь? Софи, дайте ссылочку, где такие билетики нашли, плиз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 16:30 
звезда
звезда

Декабрь, он самый :m_yes

Смотрела тут:
http://www.travelocity.com/
http://www.delta.com/home/index.jsp
http://www.aerosvit.com/ (сейчас они поменяли сайт, раньше можно было посмотреть полет уже со стыковкой, теперь только до НЙ. До Лос Анжелеса - примерно 860 долл. :e_sorry, не знаю куда вам нужно)

Все остальные, местные сайты не показывают рейсы ИЗ Киева (только из США)

:d_thanx за ссылочку!! Я так поняла Ваша мама Аэросвитом летела. На сколько я знаю, в НЙ там далеко переходить из 4го терминала на местные авиалинии. Я летала Дельтой - переход не очень длинный (из 2-го терминала в 3-й). А сейчас они вобще пишут, что у Дельты только один 3-й терминал - тогда это совсем рядом :d_smily_tooth !!
http://www.jfk-airport.net/terminal-3.html
http://www.nyctourist.com/travel_jfk.htm#Airline

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 03:37 
звезда
звезда

/Только что разведку проводила на KLM, Northwest сайтах -1500 минимум, на других находила по 1075 баксов (нашла через Лондон, всместо Амстердама). /

Девочки, только не через Лондон! Пожалейте родителей! Я месяц назад летела в Россию и обратно через Лондон...мрак полный! :f_argg Никаких указателей, справочных бюро...ничего! Дорогу из одного терминала в другой спрашивала у уборщицы(спасибо бабульке, наша оказалась, а Белоруссии). Англичане очень милые, приятные люди, всё объясняют, даже на бумажке пишут номер выхода и как пройти, но когда доходишь до этого "конечного пункта" оказывается что попал совершенно не туда и всё начинается с начала! Плюс ко всему очень большие расстояния, аэропорты(и Хитроу и Гатвик) огромные, автобус только между терминалами, а так всё пешочком...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 12:18 
baby
baby

Софи, спасибо за ссылки. Нам тоже до Лос Анджелеса. :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 09:47 
baby
baby

Девочки, кто делала обоим родителям визу. Когда они сдавали документы в Пони-Экспресс, документы разложили в разные конверты или в один? А то моим родителям отправили документы в разных конвертах и дату интервью сразу не назначили, сказали - свяжемся с вами позже. Я вот сижу сейчас и думаю, может быть что-то не так. А если разные дни назначут. Что делать то?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 11:57 
звезда
звезда

Vladlena S писал(а):

Девочки, только не через Лондон! Пожалейте родителей! Я месяц назад летела в Россию и обратно через Лондон...мрак полный! :f_argg

Vladlena S, , спасибо за совет!! ...вычоркуем ЛондОн из списка :cool

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 13:58 
baby
baby

скажите пожайлуста у кого уже была такая ситуация- родители получили визу в 2006 году и хотят приехать в этом году в ноябре
( мама и папа) оба приезжали и сейчас снова приедут к внуку- каковы шансы на визу и мульти-визу?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 08:41 
Богиня
Богиня

Ура моей подруге дали сегодня визу!!!! Интервью было в Москве!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 12:23 
душечка
душечка

Sofi писал(а):
Декабрь, он самый :m_yes

Смотрела тут:
http://www.nyctourist.com/travel_jfk.htm#Airline

Try www.lot.com

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 19:31 
звезда
звезда

SweetCherry, BIG :d_thanx !! Бум пробовать!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 09:51 
душечка
душечка

Wolf писал(а):
У меня, к сожалению, не радостные новости. Сегодня моей маме и сестре (28 лет, не замужем) отказали в визе :k_crying До свадьбы осталось 2 месяца, но я очень хочу, чтобы хотя бы мама попыталась еще раз пройти интервью и все-таки получить визу. Посмотрела я в их "листок с отказом в визе" - полная ерунда - не достаточно доказательств о неиммиграционных намерениях. Я сама готовила документы и маме и сестре с помощью форума, сайта посольства. Было очень много доказательств, так консул просто не стал ВООБЩЕ НИЧЕГО смотреть. Мои мне сказали, что консул был молодой и почти-что кричал на них. В общем, я буду биться до последнего. Раз нет никаких ограничений в подаче документов, то пойдем по второму кругу. Сестра сама уже не хочет, поэтому буду протаскивать маму. :j_sad

Продолжение истории... Все-таки решили подавать еще раз документы для мамы. Интерью назначили на 23 августа в Москве. Всю ночь сегодня не могла нормально спать, все переживала. И вот наконец-то дождалась долгожданной смс-ки - визу маме дали!!!!! :f_eyebrows На этот раз у нее была консул молодая девушка. Как мама сказала, ей с ней было приятно общаться. Приготовив маму еще раз к интервью, добавив всего лишь справки о здоровье бабушек к прежним документам, что посылали ранее, она пошла на интервью. С консулом она общалась минут 20, у нее спросили, почему отказали в превый раз и почему сестра теперь не подает на визу. Спросили про работу и после долгой беседы консул позвала другого консула. Мама сказала, что они решали, давать ей визу или нет. В итоге, консул ответила, что если она там (в Америке) останется, то у нее будут проблемы. На что мама ответила, что ей совсем не надо оставаться у нас в Америке, ей надо быть 21 октября уже на работе, а к нам она собирается приехать 6 октября, то есть всего на 2 недели. В итоге, визу ей дали, чему мы все несказанно рады!!! Еще мне мама сказала, что было очень много людей, кому отказывали. Слезы, крики, все было в тот день. Так что те, кто уверен, что с бумагами у них все в порядке, что достаточно доказательств, не бойтесь пытаться снова получить визу! Все во многом зависит к какому консулу попадешь и какое у него будет настроение. Может они и решают о выдаче/отказе в визе еще до интервью, но на окончательное решение всегда можно повлиять!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 10:54 
baby
baby

Моей маме тоже дали визу. Получилось все оччень неожиданно.
Она два месяца собирала всякие бумажки. и с работы и из банка, и копий всяких о недвижимости, машине наделала...
А в итоге взяли у нее только заявление и приглашение. Она даже не поняла как это вышло. Видать та баба, что принимала заявление вытащила тока три этих листочка, а остальное маме отдала. А мама и не поняла... Поняла только, когда домой приехала, что почти все справки-копии она привезла обратно :f_argg
В общем в ночь перед собеседованием пребывала в ужасе.
Визу ей в итоге дал беспалый офицер. (тот что и мне в свое время ее выдавал). Все спрашивал - зачем же я поперлась взаграницу, Вы, говорит, посмотрите, насколько ее муж старше.... ФФФууу у меня от этого осадок был на целый день неприятный.
Но визу дал. никаких бумажек не спросил, кроме моей фотки (почему-то...).
В общем весь процес меньше недели занял.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 14:26 
звезда
звезда

Девы, у кого есть пример заполнения таможенной декларации (или сама декларация), которую дают в самолете вместе с I-94. Плиииз, очень нада!! :d_thanx

Страница 13 из 43 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43   След.