|
Автор |
Сообщение |
MaKosh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2004, 07:21 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ
|
Есть подозрение, что нужно вам искать контакты в БЗИКЕ етом, пошукать по Глобалу, мой солнц там нашел все телефоны. Но Сара эта нам помогла на стадии задержек после НОА2 - ну ты в курсе.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2004, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Walkuere писал(а): To Makosh: Короче, дозвонился мой таки до этой самой Сары в ДОСе опять. Он сказал, что Сара говорила с ним на грани вежливости - она была весьма недовольна его звонком, сказала, что эти вопросы не входят в ее компетенцию, и попросила его больше не звонить. Вот так. Прикольно. Насчет методов интенсивного воздействия... ох, доведут они меня!!!
Любого, даже самого терпеливого человека можно достать.
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2004, 10:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Walkuere писал(а): To Makosh: Короче, дозвонился мой таки до этой самой Сары в ДОСе опять. Он сказал, что Сара говорила с ним на грани вежливости - она была весьма недовольна его звонком, сказала, что эти вопросы не входят в ее компетенцию, и попросила его больше не звонить.
Наташа, здравствуйте!
А Вы пробовали написать письмо начальнику НВЦ? Помните, я Вам рассказывала историю американки с глобала, которая написала вежливое письмо наальнику ИНС о том, что она видела интервью начальника ИНС, и он там говорил, что средняя проверка идет столько-то, а у ее жениха почему-то в 2 раза дольше, почему. И что после этого письма проверка закончилась.
Не сдавайтесь! Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
FairLady
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2004, 15:18 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2003, 14:44 Сообщения: 15 Откуда: Gelendzhik-Florida
|
Да, Наташа, может, вам действительно начать слать регулярные запросы и жалобы в ИНС, раз вас так настойчиво туда переадресовывают, хотя бы на имейл их сайта http://uscis.gov/graphics/feedback.htm
и в Homeland Security. Отвечать они обычно не спешат, но, может, если слать им письма каждый день, то все же отреагируют.
Возможно, что вы это уже делали или делаете и без моей подсказки, очень хочется вам помочь, но особо нечем, кроме моральной поддержки.
Желаю вам обоим удачи и скорейшей победы в борьбе с бюрократами.
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2004, 17:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо всем, кто поддерживает меня в нашей праведной "борьбе" с БЗИКом.
Девочки, мы пробовали все или почти все, но Эрик очень вежливый человек. Ругаться и жаловаться он не будет. С другой стороны, я не могу постоянно говорить с ним на эту тему - честно говоря, она мне самой уже оскомину набила... а он ведь пишет письма и звонит в эти самые инстанции регулярно. Такая мерзкая рутина, надо сказать, зверски выматывает. Представьте себе ситуацию - у двух любящих людей, у которых есть огромное количество интересных тем для обсуждения - все равно каждый день возникает одна и та же тема - вот эти самые методы борьбы. Ну не свинство ли?!
Короче, спасибо всем огромное за советы. Только вот сейчас я своему подсказывать ничего не буду. Подожду какое-то время. Нам обоим надо отдохнуть от этих разговоров.
Но это вовсе не значит, что мне не нужны ваши советы. Очень нужны - как и всегда. Просто я беру небольшой time out.
Еще раз, спасибо за поддержку.
С любовью,
Наталья
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2004, 06:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Надеюсь, что у меня впереди только хорошие новости.
В общем, один из конгрессменов, к которым мы обращались, связался с нами через своего помощника. Он нам уже однажды написал в январе, что, дескать, спасибо за то, что связались со мной, я буду связываться с БЗИКом насчет вашего случая.... ну, и так далее. Затем почти 3 месяца - никаких вестей. И вот вчера мой, вернувшись с работы, услышал на автоответчике сообщение от помощника этого конгрессмена, что им нужно знать наш МОС номер. (вообще-то его мы сообщали вместе с номером кейса ему еще в прошлом году. Но нам не трудно - дали этот номер еще раз)
Посмотрим, что из этого выйдет. Пытаюсь смотреть на эту информацию как на оптимистическую, поскольку хоть кто-то о нас вспомнил - и то слава Богу...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2004, 13:31 |
|
 |
Admin |
|
|
Наташ, а может вам, как Элиот, поехать летом с женихом в Киев, пожениться и подать 130 петицию прямо там? Сразу же и одобрят. ЧЕрез пару месяцев уже и интервью 
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2004, 13:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
admin писал(а): Наташ, а может вам, как Элиот, поехать летом с женихом в Киев, пожениться и подать 130 петицию прямо там? Сразу же и одобрят. ЧЕрез пару месяцев уже и интервью 
Юля, спасибо...
Может, это и хорошая идея, но я не могу просто так выбросить 25 месяцев ожидания и начать с начала... будем добивать этих... хороших дяденек и тетенек!
|
|
 |
|
 |
Val
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2004, 18:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:47 Сообщения: 49 Откуда: Bismarck, ND
|
сто лет не была на этом форуме, а сейчас хчоу поделиться особо "радостной" для меня новостью, НОА1 от 9 сентября 2003 гоад., Вермонт...., вроде бы идеальная пара дял быстрого получения визы.., так вот начиная с октября и по 13 января постооянные запросы на досылку документов(это понятно) посл ежтого месяц дали на рассмотрение, ссказали теперь только письменное уведомление прийдет поп очте. в конце февраля ничего атк и не получив, позвонили в БЗИК, где милая девушка попросила еще месяц подождать, вчера позвонили снова в БЗИК, где нам мило сообщили об отказе визы..т.е. отказе APPROVAL'а вообще%) правда приятные нвосоти?%( ... ....причина очень красивая, мы послали фотографии не распечатанные (наши) а на диске, и они там посчитали, что офтогарфии могут быть ненастоящими, а соотвественно инаши отношения%) вот такие дела после 7 ми месяцев ожидания! .. ...вот такой сюрприз меня ждал!!! если кто-то, может посоветовать, куда обратиться , кокретные телефоны сенаторов и ил еще что-тО, буду признательна, ну а нет, на нет и суд анет... ....(если ддруг у кого-то информация будет, жених мой из Пенсильвании(штат) ..вот....вот и идеальная пара для быстрого получения документов..., может плюс ко гражданству ...иммигарционному центру(ВЕрмноту) , и т.д., еще и возраст должен быть идеальный? в смысле, разница в возрасте?!%/(это я о тех парах у кого разница около 20 и выше лет)....алдно.спокойной ночи..заранее спасибо, если вдруг кто-то. тчо-то ответит...
|
|
 |
|
 |
Yelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2004, 21:48 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2003, 13:41 Сообщения: 10 Откуда: Boston, MA
|
Val писал(а): может посоветовать, куда обратиться , кокретные телефоны сенаторов и ил еще что-тО, буду признательна, ну а нет, на нет и суд анет... ....(если ддруг у кого-то информация будет, жених мой из Пенсильвании(штат)
Лера...вот здесь телефоны сенаторов по вашему штату...
http://www.senate.gov/general/contact_information/senators_cfm.cfm?State=PA
а если кликнуть на U.S. House of Representatives в правом нижнем углу (Contact Your Senator)...там информация о когресменах
Удачи вам!!! Я за вас держу кулачки!!! 
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2004, 23:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Val писал(а): с в конце февраля ничего атк и не получив, позвонили в БЗИК, где милая девушка попросила еще месяц подождать, вчера позвонили снова в БЗИК, где нам мило сообщили об отказе визы..т.е. отказе APPROVAL'а вообще%) правда приятные нвосоти?%( ... ....причина очень красивая, если кто-то, может посоветовать, куда обратиться , кокретные телефоны сенаторов и ил еще что-тО, буду признательна, ну а нет, на нет и суд анет... ....(если ддруг у кого-то
Val, во-первых, искренне сочувствую. Прекрасно понимаю вашу ситуацию. Что тут можно сказать? Нужно связываться с сенаторами (если у вас получится. У нас, к сожалению, сенатор так и не откликнулась, но может, ваш жених будет настойчивее) и коргрессменами. От конгрессменов ответ получить хоть какой-нибудь более-менее реально. Возможно, зависит ееще и от вашего штата. Нужно у MaKosh спросить - у них тоже Вермонт, и они тоже неоправданно долго ждали - правда, после НОА2.
Второй момент - вы пишете, что звонили в БЗИК..
Скажите, КАК вам это удалось? С лета БЗИК не имел телефонных номеров для связи с подателями петиций... к ним даже лично попасть сейчас нельзя - отвечают только на письменные запросы. Может быть, вы звонили не в БЗИК все-таки? Допускаю, что в Вермонте могут быть свои порядки, либо правила за последний месяц изменились... ТОгда, не будете ли Вы добры, дать этот самый вермонтский телефончик БЗИКа?
Вы главное не паникуйте - постарайтесь собрать себя в кулак. Из любой ситуации выход есть, нет проблем. Сейчас требуйте от них официального ответа - то, что там кто-то сказал по телефону, не является основанием для ваших действий. Нам вон Визовый центр, ДОС и ФБР при каждом звонке выдавали разную информацию.... а потом вообще в БЗИК стали отсылать, с которым на данный момент ВООБЩЕ НЕТ СВЯЗИ. Так что телефонный разговор - еще не повод для паники.
Не пропадайте!
Удачи вам!
Наталья
|
|
 |
|
 |
MaKosh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2004, 10:14 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ
|
Val, мои сочувствия
Вот тут наш опыт , после НОА2, правда
|
|
 |
|
 |
Val
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2004, 02:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Выяснили все подробно. История вообще просто очень удивительная,
история моего отказа!... жених мой звонил не в сам БЗИК(т.к.
действительно, атм никто не берет трубку), а в INS города
ПИттсбург!... т.к. ему пришло file letter, что они не получили
документов на запрос о досылке, т.е. мои фотографии!.... при чем тут
ПИттсбургский ИНС, я честно гворя не совесм понимаю, если мы
отправляли в ВЕРМОНТ!!!!%/ .....в то время, как 13 января на страничке
нашего кейса в инете, высветилось, что вес документы полученны(они 3
раза присылалаи запрос на различную досылку, и вот наконеч их вроде бы
все удовлетворило), чероез несколкьо дней он получил и письменное
увдеомление! ... в котором говрилось.ч то не макисмум 40 дней и онив
ынесут вердикт!.... ..40 дней прошли, но ни слуху-=ни духу, мы
позвонили им, на что едвушка ответила, что они сейчас очень
загруженны, попросила извинения и скзаал. что нам еще жадть месяц. а
по истичении месяца, пришло письмо...и з Питтсбургского ИНС(город. гд
еживет мой жених), в котором говорится, что НИКАКИХ документов они не
получили от нас(т.е. фотографии и т.д.) иеще сказали, что
фотографии(оказалось я не поняла, о каких фотографиях говрил Алекс),
.фотографии, ну те,к оторые "с ухом", должны быть напечатанны с
ПЛЕНКИ, ане распечатанны на компьютере!.. а я то офткалась на цифровом
фотике%/ и ессно распечатывалось на принтере это%/..так овт их не
удовлитворяет такие фотографии. + ко всему, если я не ошибаюсь, то их
и фотка С УХОМ не удовлетворяет!!!...%/ ..но на этот счет могуи
ошибаться, аАлекс мог забыть, он скзаал, что заберет у мамы тот
запрос, с указанием,к акие фотографии делать надо , отсканирует и
пришлет!... ..в общем-то вроде бы по идее дело должно выиграть! Ведь у
нас есть письмо, которые рпислали из Вермонта, что все документы
полученны! С какой стати вообще Пииттсубрг вмешивается%/... в
Питтсубрге , елси я правильно поняла, приняли нашу аппеляцию и послали
в Вермонт, .... и я не поняла кто, толи судья, толи в самом ИНСе
назначили дату аппеляции, 26 апреля. Я честно говоря вес еще
сомневаюсь, что мы выиграем. т.к. жених у меня далеко не такой, что
взляся, и занмиается усилленно, ... он не сторонник, чтоб звонить
доставать всех сенаторов, когрессменов и т.д.!%/.. они позвонили
сентаору...один раз..., попросили помощи, тот скзаал,ч то посомтрит,
что он может сделать%/.... так же у него знакомая судья по
иммиграционным делам%/.. онс кзала, что обратится к ней, может она
что-топ одскажет!%/..так, что посомтрим на финал! .елси они не
возобновят наше дело после аппеляции, ну чтож, тогда оженимся здесь и
будем уже подавать ан визу жены!%/... вот такие дела! Простите за
многословность!
|
|
 |
|
 |
miss SHREK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2004, 04:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2002, 10:16 Сообщения: 22 Откуда: Moldova --> Seattle, WA
|
Val, мне Вас искренне жаль, но вместе с тем я не думаю, что ИНС от нечего делать так много раз присылало Вам запросы о досылке документов. И если что-то (сейчас - фото с ухом) все еще не удовлетворяет их требованиям, они не одобрят Ваше дело. Их требования необходимо выполнять четко, согласно инструкциям. Фото с ухом - к ним предъявляются очень жесткие требования, там есть размеры лица в см, в процентах соотношение площади лица к площади всей фотографии. В хороших фотоателье эти фото действительно снимаются цифровым фотоаппаратом, но распечатываются на фотобумаге! Это нельзя делать на простом цветном принтере, пусть и очеень хорошем. Так что здесь не надо пенять на ИНС, они не виноваты в задержках.
Кстати, вот что пишут в I-129F :
These photos must have a white background. They must be
glossy, un-retouched and not mounted. The dimension of
the facial image should be about one inch from your chin
to the top of your hair in 3/4 frontal view, showing the
right side of your face with your right ear visible. Using
pencil or felt pen, lightly print name (and Alien
Registration Number, if known) on the back of each
photograph.
Val, не обижайтесь, пожалуйста, но у меня к Вам маленькая просьба - перед тем, как отослать сообщение в форум, перечитайте его, и исправьте ошибки. Правда, очень тяжело читать.
Удачи! 
_________________ Что человека не убъет, то сделает его сильнее.
|
|
 |
|
 |
Val
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2004, 06:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да я понмиаю, что просто так не будут!! Меня возмущает, не то, что их фотографии не удовлетворили! а то, что они прислали уведомление, что все в порядке!!! а в это время оказалось не все в порядке и они просто зарклыи нашу визу!%/ и при чем тут ИНС в Питтсубрге я вес равно не понимаю, елси мы отправляли в Вермнот и связывалисьс Вермонтом!%/ еще не понятноп очему, моего жениха месяц назад выхзывали на сдачу отпечаток(по этмоу дело) в Питтсбургском ИНСе, и попросили предъявить копию пасспорта, наверное визы посмотреть укр., после это нам прислалаи ВРЕМЕННЫЙ АПРРУВАЛ!%. у кого-то ыбло такое??%/ я вообще не поняла, при чем тут этот временный аппрувал, он мне его показал, но ятак и не понялА, что это за временный аппрувал!%/ .. ...ну странно как-то все таки идет. не так, как у других!%/ или у вас женихи тоже отпечатки пальцев сдавали?%/... в принципе уже фиг с ними с этими отпечатками!... будем ждать, что скажет аппеляция, а нет тогда на визу жены....!
ЗЫ фотографию я делала по распечатанным требованиям саомго БЗИКа, те , которые с петицией указываются!..., я не знала, что нельзя на принтере распечатывать!%/ ... но я считаю, что они должны были об этом уведомление прислать! А не пистаь, что у них все есть! и теперь толкьо окончательного результатта нам ожидать! да еще и какой-то временный аппрувал!%/ ..все ни так, как у людей!
и да, простите за ошибки в предъидущем посте(если здесь есть, то и за эти, сорри!)
|
|
 |
|
 |
|