|
Автор |
Сообщение |
Ana S.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2004, 03:21 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2003, 03:15 Сообщения: 14 Откуда: Saint-Petersburg-Cleveland, Ohio
|
MaKosh писал(а): АняС -  , может в один день назначат... 
Я тоже об этом подумала, Makosh. Я ответ сегодня из посольства получила - 21 апреля  !! Метеоры они, всегда бы так, исправляются. Правда на сайте еще ничего нет. Как в той песенке - веришь или нет, веришь или нет...
У кого-нибудь еще есть интервью в этот день??
Наталья, у вас есть какие-то изменения?? Хотела сказать огромное спасибо вам за поддержку. И хочу пожелать скорейшего решения вопроса о вашей визе, мне кажется, весь форум за вас искренне переживает.
_________________ Anastasia S.
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2004, 04:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[?
Наталья, у вас есть какие-то изменения?? Хотела сказать огромное спасибо вам за поддержку. И хочу пожелать скорейшего решения вопроса о вашей визе, мне кажется, весь форум за вас искренне переживает.[/quote]
Да не за что! Всегда пожалуйста.
Изменения если б были, - написала бы
Разве что в субботу 9 месяцев с НОА2 будет - может, разродятся наконец назначением интервью? :u_thinking02y
|
|
 |
|
 |
Ana S.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2004, 06:02 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2003, 03:15 Сообщения: 14 Откуда: Saint-Petersburg-Cleveland, Ohio
|
Walkuere писал(а): [?
Разве что в субботу 9 месяцев с НОА2 будет - может, разродятся наконец назначением интервью? :u_thinking02y
Давно пора 
_________________ Anastasia S.
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2004, 03:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
На Западном фронте перемены пока не видны.
Мой звонил в ДОС этой самой Саре 11 марта - попал-таки на нее, описал ситуацию... в общем, она сказала то же самое, что и все так сказать компетентные органы: "мне очень жаль, связывайтесь с USCIS"... Похоже, они все издеваются! Правда, эта самая Сара смилостивилась и сказала, перезвоните, мол, через неделю, может что и выяснится... Короче, сейчас пока дозвониться до нее не можем, хотя уж больше недели прошло...
Продолжаем работать над проблемой.
|
|
 |
|
 |
светлa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004, 05:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
[quote="Walkuere"]На Западном фронте перемены пока не видны.
Мой звонил в ДОС этой самой Саре 11 марта - попал-таки на нее, описал ситуацию... в общем, она сказала то же самое, что и все так сказать компетентные органы: "мне очень жаль, связывайтесь с USCIS"... Похоже, они все издеваются! Правда, эта самая Сара смилостивилась и сказала, перезвоните, мол, через неделю, может что и выяснится... Короче, сейчас пока дозвониться до нее не можем, хотя уж больше недели прошло...
Продолжаем работать над проблемой.[/ Наталия,попробуйте позвонить в DOS Maury Harty tel(202)647-9576 или пошлите e-mail HartyMa@state.gov У нас пока тоже без изменений, допполнительная административная проверка не закончена и поэтому интервью еще не назначают.Что можно так долго проверять? в апреле будет 7 месяцев. Oбмениваемся любезными письмами с посольством и изредка надоедаем DOS. Держитесь! Светлана
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004, 08:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Светлана, спасибо!
Попробую. А это мужчина или женщина Maury Harty(сорри!)?
|
|
 |
|
 |
Hel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004, 10:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У нас тоже пошел 6-й месяц ожидания NOA2. Это при том, что мы в Вермонте! А еще говорили, что будет быстро... Я знаю, что все документы у нас оформлены идеально. Звонить им бесполезно, так как на все вопросы у них - Админпроверка... Вот так  Даже не знаю, как тут спокойствие сохранять?
Вермонт
NOA1 - 27 октября 2003
NOA2- ?
|
|
 |
|
 |
miss SHREK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004, 12:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2002, 10:16 Сообщения: 22 Откуда: Moldova --> Seattle, WA
|
Добро пожаловать в нашу компанию, Hel, мы всегда рады новым участникам. По срокам Вы от нас пока отстаете, но сильно уж не напрягайтесь! Ни к чему Вам это лидерство
P.S.Hel, до 180 дней никаких админ. проверок нет вообще. И до истечения этого срока вообще не стоит им звонить.
_________________ Что человека не убъет, то сделает его сильнее.
|
|
 |
|
 |
Mora
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004, 12:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2003, 09:02 Сообщения: 24 Откуда: Moscow ----> ?
|
Hel писал(а): У нас тоже пошел 6-й месяц ожидания NOA2. Это при том, что мы в Вермонте! А еще говорили, что будет быстро... Я знаю, что все документы у нас оформлены идеально. Звонить им бесполезно, так как на все вопросы у них - Админпроверка... Вот так  Даже не знаю, как тут спокойствие сохранять? Вермонт NOA1 - 27 октября 2003 NOA2- ?
Вы меня прям пугаеете,  мы тож в Вермонте, подались 10 февраля
_________________ Все девочки попадают в рай, а стервы куда захотят!:))
K-1,Vermont
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004, 12:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[Вермонт
NOA1 - 27 октября 2003
NOA2- ?[/quote]
Вы меня прям пугаеете,  мы тож в Вермонте, подались 10 февраля[/quote]
Не стоит пугаться раньше времени!
А вообще, мы гостям всегда рады... (черный юмор)
Теперь серьезно - не стоит заранее настраиваться на негатив.
Удачи!
|
|
 |
|
 |
Mora
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004, 13:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2003, 09:02 Сообщения: 24 Откуда: Moscow ----> ?
|
 за оптимизм
да , нанм конечно рано паниковать, но всё же хочется ведь сдвигов положительных 
_________________ Все девочки попадают в рай, а стервы куда захотят!:))
K-1,Vermont
|
|
 |
|
 |
Hel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004, 13:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не волнуйтесь, Mora, мы скорее исключение из правила. Вермонт обычно работает быстрою Я смотрела сайт посольства, там полно людей, которым уже назначено интервью на апрель-май, тоже из Вермонта, причем они зафайлились даже позже нас. Так что...
Интересно, по каким критериям они отбирают тех, кого "оставить" на срок подольше? Я лично не верю, что это простая безалаберность работников. Когда мы звонили, они это называют "секьюрити чек" 
|
|
 |
|
 |
miss SHREK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004, 14:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2002, 10:16 Сообщения: 22 Откуда: Moldova --> Seattle, WA
|
Ну кто ж их поймет! Слабо верится, что может быть какой-то секьюрити чек в ИНС, странно.... Скорее, просто безалаберность, которую они прикрывают чем-то другим  . В нашей Небраске тоже все ждут по 4 - максимум 6 месяцев, а мы.......  . И что это ? Да простая безалаберность!
_________________ Что человека не убъет, то сделает его сильнее.
|
|
 |
|
 |
светлa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2004, 03:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Maura Harty-это дама.Работает в Bureau of Consular Affairs,DOS. Может быть она сможет Вам помочь. Очень надеюсь. Удачи.Светлана
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2004, 05:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
To Makosh:
Короче, дозвонился мой таки до этой самой Сары в ДОСе опять. Он сказал, что Сара говорила с ним на грани вежливости - она была весьма недовольна его звонком, сказала, что эти вопросы не входят в ее компетенцию, и попросила его больше не звонить.
Вот так.
Прикольно.
Насчет методов интенсивного воздействия... ох, доведут они меня!!!
|
|
 |
|
 |
|