|
Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2007, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kamille-k писал(а): perle писал(а): Девы, а скажите, пожалуйста, нужно сдавать тест на знание языка, если я хочу пойти в СС? Мне не надо никакой дегри, бумажки тоже об окончании не надо, я иду для себя. Спасибо Вам как всегда  Я думаю что тест на знание Английского Вам придеться сдать. Удачи.
Спасибо Вам за ответ. А Вы не знаете, трудный он, этот тест?
|
|
 |
|
 |
kamille-k
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2007, 11:42 |
|
|
perle писал(а): kamille-k писал(а): perle писал(а): Девы, а скажите, пожалуйста, нужно сдавать тест на знание языка, если я хочу пойти в СС? Мне не надо никакой дегри, бумажки тоже об окончании не надо, я иду для себя. Спасибо Вам как всегда  Я думаю что тест на знание Английского Вам придеться сдать. Удачи. Спасибо Вам за ответ. А Вы не знаете, трудный он, этот тест?
Я сейчас в личку напишу. Проверяй...
|
|
 |
|
 |
Alla Ksen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 22:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2006, 07:22 Сообщения: 43 Откуда: S.SH.A./Россия и Украина/
|
девы, а я готовлюсь по Барону.. не знаю новый ил нет этот ****. зджесь говорли о каких то изменениях в структуре теста. у меня 5 редакция.. годи издания не могу найти. это тот или уже устаревший.
по началу вопросы к тестам, излозженные в кнмиге, да казались запутывающими. вроде знаешь ответ.. но. можешь запутаться. но надо тока практику наработать по таким вопросам и понять как они задаются и какоц ответ предполагается..
мне почему-то тесты несложными показались.. в среднем 60-80 процентов отвечала правильно.. но это же в дом условиях - комфортно и без стресса.
девы, подскажите где регистрироватьсяна тоефл? на сайте тоефла или в коллежде местном?
|
|
 |
|
 |
wildhoney
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2007, 00:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2006, 12:17 Сообщения: 30 Откуда: Псков, Россия - Atlanta (Alpharetta), GA
|
Я здавала тоефл 6 лет назад, меня готовил репетитор специализирующийся на тоефеле, здала неплохо 89 процентов (если бы не стресс может быть и лучше здала...) срок годности у него истек год назад тест ваще не сложный если быть готовым, но вроде я слышала они там что-то глобально меняли пару лет назад (просто слышала... может и не меняли) я здавала в Питере, тогда думала поступать в универ, но рухнули небоскребы и как то желание отпало тогда резко поступать и вообще ехать в Америку как студент (еще не гарант что дали бы визу в тот напряженный период и вообще поступила бы я... это был грант который я должна была получить, но так и не получила - бросила и не факт что и получила бы..)
Вообще вот их сайт http://www.ets.org/portal/site/ets/menu ... f95190RCRD
|
|
 |
|
 |
shamrock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2007, 13:42 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2007, 04:27 Сообщения: 2 Откуда: Houston, TX
|
Alla Ksen писал(а): девы, а я готовлюсь по Барону.. не знаю новый ил нет этот ****. зджесь говорли о каких то изменениях в структуре теста. у меня 5 редакция.. годи издания не могу найти. это тот или уже устаревший.
по началу вопросы к тестам, излозженные в кнмиге, да казались запутывающими. вроде знаешь ответ.. но. можешь запутаться. но надо тока практику наработать по таким вопросам и понять как они задаются и какоц ответ предполагается..
мне почему-то тесты несложными показались.. в среднем 60-80 процентов отвечала правильно.. но это же в дом условиях - комфортно и без стресса.
девы, подскажите где регистрироватьсяна тоефл? на сайте тоефла или в коллежде местном?
Я сдавала в Москве, регистрировалась через официальный сайт http://www.toefl.org который, к сожалению, часто плохо работает...
новая версия теста называется TOEFL ibt
(internet based test) (это значит, что результаты выполнения записываются, а потом отрпавляются на проверку )) и ничего больше
отличие от предыдущих версий в том, что убрали секцию structure и добавили speaking, также поменялась шкала оценки, теперь максимальный балл = 120 (за каждую из 4-х секций по 30)
у издания Barron's вышел **** 12 издания именно для этой новой версии теста
очень много **** и аудиофайлов к ним можно найти на
http://www.englishtips.org
ни пуха, ни пера! (или break your leg)
|
|
 |
|
 |
Alla Ksen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2007, 22:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2006, 07:22 Сообщения: 43 Откуда: S.SH.A./Россия и Украина/
|
спасибо вайлд хани хороший сайт, я уже разобралась как регистрироваться.
shamrock, спасибло за подробнейший ответ. значит мой барронс 5 редакции узжасно неактуальный. спасилбо хоть буду знать
|
|
 |
|
 |
Stantor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2007, 13:19 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 15:15 Сообщения: 9 Откуда: Канада, Торонто
|
Test Date April 28, 2007
Тест был сложным, но я сделала это 
Последний раз редактировалось Stantor 25 май 2007, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Koshenyatko
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2007, 11:48 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 14:29 Сообщения: 5 Откуда: Питер-LA,CA
|
Stantor писал(а): Test Date April 28, 2007 Reading: 27 Listening: 24 Speaking: 24 Writing: 22 Total: 97 Тест был сложным, но я сделала это 
как долго готовились? И по какой книжке, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Stantor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2007, 18:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
1. Longman Preparation Course for the TOEFL® Test - Next Generation iBT
2. Delta's Key to the Next Generation TOEFL Test
3. Kaplan iBT TOEFL
Готовилась примерно 3 месяца. Очень сильно помогают экзамены in real time. Когда время идет, а ты сдаешь TOEFL как будто это и есть твой реальный экзамен. Много нужно читать, всяких там текстов на биологические и географические темы.
Цитата: Я здавала тоефл 6 лет назад, меня готовил репетитор специализирующийся на тоефеле, здала неплохо 89 процентов (если бы не стресс может быть и лучше здала...) срок годности у него истек год назад тест ваще не сложный если быть готовым, но вроде я слышала они там что-то глобально меняли пару лет назад
Странно, вообще, что срок годности у вас истек год назад. Срок новейшего TOEFL iBT истекает в аккурат после 2 лет со сдачи экзамена. Так что кто сдал TOEFL iBT - пусть не медлит и поступает учиться сейчас.
|
|
 |
|
 |
Koshenyatko
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2007, 22:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Stantor писал(а): 1. Longman Preparation Course for the TOEFL® Test - Next Generation iBT 2. Delta's Key to the Next Generation TOEFL Test 3. Kaplan iBT TOEFL
Готовилась примерно 3 месяца. Очень сильно помогают экзамены in real time. Когда время идет, а ты сдаешь TOEFL как будто это и есть твой реальный экзамен. Много нужно читать, всяких там текстов на биологические и географические темы.
Спасибо за ответ!!
А как готовились к эссе? Кто-то ж по идее должен все это критически оценивать 
|
|
 |
|
 |
Stantor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 май 2007, 17:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Цитата: А как готовились к эссе? Кто-то ж по идее должен все это критически оценивать
Я вообще в жизни своей не писала эссе, но походила к одной женщине-репетитору которая специализируется на TOEFL и она помогла мне подгтовиться к написанию эссэ. Если хотите, то я могу вам выслать материал по подготовке к эссе на e-mail. Это типа таких шпаргалок - клише, они мне очень помогли, так как эссе - они все одинаковые в стиле написания, только темы разные 
|
|
 |
|
 |
Koshenyatko
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 май 2007, 17:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Stantor писал(а): Если хотите, то я могу вам выслать материал по подготовке к эссе на e-mail. Это типа таких шпаргалок - клише, они мне очень помогли, так как эссе - они все одинаковые в стиле написания, только темы разные 
Ооо! Конечно, хочу! Буду благодарна безмерно
Вот моя почта:
Последний раз редактировалось Koshenyatko 13 июл 2007, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gosposha-Ydacha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2007, 09:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Если хотите, то я могу вам выслать материал по подготовке к эссе на e-mail. Это типа таких шпаргалок - клише, они мне очень помогли, так как эссе - они все одинаковые в стиле написания, только темы разные  [/quote]
И если вас не затруднит,то можно еще и на мой ящик-Ydacha28@yahoo.com заранее большое  ,думаю,что скоро будет очередь в данной теме,может здесь где-нибудь можно их выложить
|
|
 |
|
 |
Stantor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2007, 10:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Главное в написании эссэ в TOEFL iBT это:
1. Писать все предложения в Present Simple
2. Все предложение должны быть построены граматически правильно.
3. То что вы напишите, вообще мало кого интересует. Вы описываете то - что сами думаете, соглашаетесь или не соглашаетесь со стейтментом.
4. Используйте синонимы тех слов которые знаeте. Лучше всего это делать так. Заходите в Word, пишите предложение и кликате мышкой на слово - правой клавишой, затем в выпадающем меню увидете Synonims / Синонимы. Выберетe подходящий из них
5. Не используйте всякие там фразеологизмы (все равно это не оценят)
Продолжение следует...
|
|
 |
|
 |
Lena45
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2007, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2006, 15:31 Сообщения: 92 Откуда: Мариуполь- CO
|
О! Давайте, давайте продолжение! Люблю всякие типсы. А объем имеет значение?
|
|
 |
|
 |
|