Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Методы всякого воздействия на INS - для тех, кто еще ждет
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 05:00 
звезда
звезда

Девочки, открываю топик как продолжение первого, вовсе не мрачного, а очень даже, как оказалось, радостного топика "Методы интенсивного воздействия на INS - Help!!!". Очень надеюсь, что он будет достойным продолжением тусовки для "избранных", и мы по- прежнему сможем делиться новостями "с полей" затянувшегося ожидания и "волей-неволей-общения" со всеми компетентными инстанциями от INS до Посольства.
Удачи всем!
Жду ваших новостей!
Наталья

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 05:13 
Ranger
Ranger

:a_hello
Ждем сегодня-завтра новостей от конгрессмена. Пока больше не от кого...

Удач всем ждущим Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 05:52 
baby
baby

Дозвонилась в НВЦ на прошлой неделе. Девушка, как мне показалось, очень огорчилась, узнав, что документы к ним из ФБР все еще не пришли, предложила поговорить со своим superviser-ом и сказала, что они могут послать запрос в ФБР (сами!) , чтобы узнать дошли ли до них вообще документы. Адвокат обещал помочь, сказал, есть у него парочка сенаторов, посмотрим.....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 12:57 
душечка
душечка

MaKosh писал(а):
:a_hello
Ждем сегодня-завтра новостей от конгрессмена. Пока больше не от кого...

Удач всем ждущим Изображение

Оль, мы тоже ждем твоих новостей :f_eyebrows , а то я своих еще не скоро дождусь, видимо. Так хоть за вас, девочки, порадуюсь :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 13:14 
звезда
звезда

Забавное совпадение - у меня будет 8 месяцев с НОА2 в ПЯТНИЦУ, 13 февраля... Тогда, день одобрения, тоже был ПЯТНИЦА, 13 июня ... да еще и полнолуние... Интересно, а в этот раз какая луна? Как тут не начать верить в приметы...
Ждем новостей...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 13:18 
душечка
душечка

Ana S. писал(а):
Дозвонилась в НВЦ на прошлой неделе. Девушка, как мне показалось, очень огорчилась, узнав, что документы к ним из ФБР все еще не пришли, предложила поговорить со своим superviser-ом и сказала, что они могут послать запрос в ФБР (сами!) , чтобы узнать дошли ли до них вообще документы. Адвокат обещал помочь, сказал, есть у него парочка сенаторов, посмотрим.....

Аня, Наташа создала этот топик для "избранных" (это мы так в шутку между собой называем тех, кто по каким-либо причинам или совсем без причин "завис" на каком-либо этапе получения одобрения, визы или доп. проверке). У каждой из нас своя история. Оля (MaKosh) ждет уже 6 месяцев (так, Оль?) после одобрения. Наташа (Walkuere) - это отдельная история - ждет в общем уже 2 года! Здесь и потеря доков, и доп. проверка, которая тянется 8 месяцев. Моя история: больше года назад мы получили НОА1, и с тех пор ничего больше не можем добиться, даже с помощью сенатора.
Судя по Вашим срокам, у вас все идет гладко. НОА2 меньше, чем за 180 дней (хвала Небраске! Вам повезло и они сработали хорошо). После одобрения прошло только 3 месяца - это вполне нормальный срок, и не стоит паниковать, возможно, очень скоро все само разрешится.
Аня, я это написала не с целью как-то вас обидеть. Мы приветствуем новеньких на нашем форуме, мы им рады и насколько сможем - поможем, ответим на вопросы. Мой пост лишь для того, чтоб разъяснить Вам цель создания имеенно этого топика.
Удачи Вам! :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 13:32 
звезда
звезда

Аня, согласна с Miss SHREK - у вас пока, слава Богу, все сроки в порядке - ну что такое 3 месяца после НОА2? У вас еще даже этот 4-месячный срок не вышел, который указан в самой бумажке... Понятно, что вы волнуетесь, как и каждый из нас в свое время... :c_laugh я имею в виду, пока мы еще оставались в нормальных сроках... и эти сроки близились к концу. Просто не паникуйте раньше времени! Не то, что вы нам не подходите, но лучше уж вам в наши избранные ряды не попадать, поверьте!!
Удачи вам!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 15:19 
Ranger
Ranger

Да, мисс Шрек, 13 февраля будет ровно 6 месяцев. В этой ситуации меня устраивает только компания Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 15:19 
душечка
душечка

Walkuere
думаю врядли смогу помочь, но попытаюсь! У моей знакомой после Техасского одобрения прошло 6 месяцев после no2 ее жених летал на митинг протеста в Вашингтон, через 2 недели она нашла себя на сайте интревью! Может вашему тоже попробовать!? Она мне сказала, что вышла тетка и переписала все номера митингующих! Тем более сейчас президентская гонка в Штатах, думаю шумиха им ни к чему!
2-й вариант - пожениться в третьей стране Кипр либо Египет, займет не более месяца! :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 23:17 
звезда
звезда

Alla21 писал(а):
Walkuere
думаю врядли смогу помочь, но попытаюсь! У моей знакомой после Техасского одобрения прошло 6 месяцев после no2 ее жених летал на митинг протеста в Вашингтон, через 2 недели она нашла себя на сайте интревью! Может вашему тоже попробовать!? Она мне сказала, что вышла тетка и переписала все номера митингующих! Тем более сейчас президентская гонка в Штатах, думаю шумиха им ни к чему!
2-й вариант - пожениться в третьей стране Кипр либо Египет, займет не более месяца! :u_thinking02y

Спасибо, Аллочка, но, боюсь, мне это не подходит.
Что же касается второго варианта - мне в принципе это не нравится, да и потом я что-то сильно сомневаюсь насчет одного месяца.
Но все равно, :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2004, 02:42 
baby
baby

Примите в ряды избранных? Мы тоже ждем, а прогресса пока не видно. Звонили в DOS и получили ответ "Keep waiting". Что еще остается делать, только ждать. NOA1 1марта, NOA2 24 июля

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2004, 06:30 
звезда
звезда

светлa писал(а):
Примите в ряды избранных? Мы тоже ждем, а прогресса пока не видно. Звонили в DOS и получили ответ "Keep waiting". Что еще остается делать, только ждать. NOA1 1марта, NOA2 24 июля

А то! Присоединяйтесь, Света!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2004, 01:41 
baby
baby

[quote="Walkuere"]Аня, согласна с Miss SHREK - у вас пока, слава Богу, все сроки в порядке - ну что такое 3 месяца после НОА2? У вас еще даже этот 4-месячный срок не вышел, который указан в самой бумажке... Понятно, что вы волнуетесь, как и каждый из нас в свое время... :c_laugh я имею в виду, пока мы еще оставались в нормальных сроках... и эти сроки близились к концу. >>

Мне просто кажется, что если сразу не прошла НВЦ, то значит это затянется неизвестно насколько. Но , наверное, это мой природный пессимизм! Miss Shrek, истории некоторых девочек с форума и с потерянными документами,и затянувшимся одобрениями я немного знаю, причины создания топика мне понятны;

<<Просто не паникуйте раньше времени! Не то, что вы нам не подходите, но лучше уж вам в наши избранные ряды не попадать, поверьте!! - ВЕРЮ!!!

то есть вы предлагаете к вам присоединится где-то месяце на шестом :c_laugh ? Даже если это случится - попаду в хорошую компанию!

В любом случае спасибо за отклики и поддержку :d_thanx всем!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2004, 03:16 
звезда
звезда

Ana S. писал(а):
Walkuere писал(а):
Аня, согласна с Miss SHREK - у вас п<<Просто не паникуйте раньше времени! Не то, что вы нам не подходите, но лучше уж вам в наши избранные ряды не попадать, поверьте!! - ВЕРЮ!!!

то есть вы предлагаете к вам присоединится где-то месяце на шестом :c_laugh ? Даже если это случится - попаду в хорошую компанию!

!!

Анечка, вы прелесть!!! :r_s_clap
Черт, ну как тут не растаять...
Аня, если не боитесь подцепить вирус невезения, присоединяйтесь уже сейчас!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2004, 03:23 
звезда
звезда

Ana S. писал(а):
Walkuere писал(а):
Аня, согласна с Miss SHREK - у вас пМне просто кажется, что если сразу не прошла НВЦ, то значит это затянется неизвестно насколько. Но , наверное, это мой природный пессимизм!

Нет, вовсе не значит, что затянется неизвестно на сколько.
У них в этих агентствах правая рука не знает, что делает левая, и вообще все несогласованно. Им верить не очень-то стоит, они вообще иной раз "от балды" информацию выдают, лишь бы отвязаться. Или сегодня одно, завтра другое. Вполне вероятно, что Ваши документы сейчас на пути в Москву, или уже в Москве, и скоро вы уже узнаете дату интервью.
Удачи!

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены