|
| Автор |
Сообщение |
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 16:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Классная какая!!Петербурженка все равно!!  !В том году там была,обратила внимание, вот именно такого астенического типа девушек-женщин очень много. Это в Греции? Спасибо!!! Не знаю на счёт Петербурженки, для меня на лицо стресс и лень готовить. Это Италия
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 17:08 |
|
|
joker писал(а): бухгалтер писал(а): Смешная какая девочка. Была. И какая обалденная в результате! Поздравления!!! Спасибо огромное!!! Да, была такая трогательно смешная, а теперь серьезная, книжный червь. Как поступила на PhD, так мама слова не скажи и не указывай как жить  Удачи и успехов во всем!!! Я поняла, что не надо выпячивать свой ум, нужно мягко управлять другими. Это сложно, но это работает.
|
|
 |
|
 |
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 17:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): Смешная какая девочка. Была. И какая обалденная в результате! Поздравления!!! У меня никогда не было желания завести детей. Я даже сразу сказала мужу, что мы детей не заводим. Но теперь вроде я б хотела с кем-то потрындеть о мире и о всяком его несовершенстве..., муж хотел их, а кто блядь, работать будет, меня всегда интересовало - ты какой и что с тебея взять из не Флориды, но мне без разницы было, я без детей была и делать не собирлась. не хочела. Но генетически именно я должна была их делать. Красивые и умные мужу и смотрю проблемы ну ладно,что теперь. Интересно. Поздно, я давно сказала, умные вымрут и этот говнячий форум тому подтверждение. А может и вымрут несмотря на все!!!! Бух, не потрындеть, увы.... Вырастила, оторвала от груди, выпихнула в мир и радуюсь со стороны. Как на ноги встали, так мы им не нужны по большому счету. Тем более потрындеть про жизнь. У меня вот всё трындение это одень, млять, шапку (штаны, куртку, и дальше по списку), свари, наконец, суп куриный, желудок посадишь, начинай откладывать копейку а не спускай всё заработанное на непонятно что. Ну понятно, да? В ответ её трындение: я одену, сварю, отложу ака отстань, сама знаю как мне жить. И слава богу на самом деле что ей не нужна уже и всё сам, сама, значит справляется. Может лет через тцать и потрындим....
|
|
 |
|
 |
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 17:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): joker писал(а): бухгалтер писал(а): Смешная какая девочка. Была. И какая обалденная в результате! Поздравления!!! Спасибо огромное!!! Да, была такая трогательно смешная, а теперь серьезная, книжный червь. Как поступила на PhD, так мама слова не скажи и не указывай как жить  Удачи и успехов во всем!!! Я поняла, что не надо выпячивать свой ум, нужно мягко управлять другими. Это сложно, но это работает. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|