|
| Автор |
Сообщение |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 12:12 |
|
|
Bielita писал(а): Бух, крыша поехавшая однозначно. Мне буха благодарить не за что, поэтому, пишу, как есть. Мне жопалиством заниматься не к чему. ум.
Да и, мне дуайте темы и активно пишите.
Кстати , да, по сравнению с тем что было , форум сейчас прекрасен ))) Вот именно открывайте темы и пишите! Какого вы сидите и читаете это монашеское говно? Не нравится моя информация - не дам ни на цент больше, слушайте тупую монашку во славе божье. А за что ты меня благодарить можешь? Я вообще сроду в Беларуси не была. Я тебе про российских таксо написала, что нечего к бомбилам соваться. Вообще народ охреневший, знаете что, идите вы, пусть монашка вам все рассказывает, она же вона какая хорошая, бога славит. Ой-ой! Чтоб ее родственникам все то же прилетело, что и мне, чтоб она прокисла, мразь! Ненавижу церковнико\в - самые мерзкие лицемеры и монашка как раз такая же. Dekabr писал(а): Кстати , да, по сравнению с тем что было , форум сейчас прекрасен )))
И что тут прекрасного? Одни перепосты, одно монашеское дерьмо. В жизни налеты каждый день. Аэропорты закрыты по полдня. Недавно разхреначили истребители в анапском аэропорту, я как раз не спала, сижу и емое - миги летают, вертолеты, о боги, чего это, вышла на улицу, смотрю, а оно вона чЁ. Но по-монашески мы побеждаем. Уже почти 5 лет как.  Бензина не найти. Круто. Но эта мразь про такие вещи не пишет. Зато расскажет, как паспорт получала.  Типа она "пионЭрка". 
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 авг 2026, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3572 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Villoresi, Эльза, Биелита, Декабрь, Ирен, Мамик, СПАСИБО, что не потеряли чувство человеческого и разумного  Мамик- бомба! Знаю, что я человек жёсткий и прямой... мужиком надо было родиться. Работаю над собой  Бэйлик, не надо себя менять, мы такие, какие есть, со своими плюсами и минусами, главное, не терять человеческий облик и относиться к окружающим так, как хотелось бы, чтобы они отосились к тебе. На любое действие есть противодействие, на любое проявленное неуважение, хамство и оскорбления прилетит ответочка. Нас тут много с такими "мужицкими" характерами 
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 12:45 |
|
|
Baylee писал(а): Знаю, что я человек жёсткий и прямой... мужиком надо было родиться. Работаю над собой  Кто ты, тварь??? Ты мразь! Никаким мужиком тебе рождаться нельзя, монашка - ты тупая тетка, сидящая на жопе, вот и сиди на ней. О господи, прости!!! Надо же еще писать такое она смеет. Фу, вонючка ты. 
|
|
 |
|
 |
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 13:40 |
|
|
Mamik Как дочери? Надеюсь всё пучком. Моей вчера 26 стукнуло  . По теме. Отвечу за народ который с дуба рухнул. Но которому лень писать, поэтому я заволонтирюсь. 1.да, форум заглох давным давно. И народ разбежался задолго до всего этого безумия с перепостами телеги нонстрп. Речь шла о тех немногих кто остался и заходил время от времени. И многие из этих заходивших ушли окончательно именно когда форум превратился в персональной телеграмм канал данного персонажа. Который самоназначился главным патриотом вся форума и по совместительству главным проповедником. И пошел поток сознания про то как правильно родину любить и как правильно богу молиться нонстоп. Сам факт того что никто не комментирует этот натасканный из телеги бред показывает что никто этот бред особо не читает. Потому что сами с усами и у самих есть любимые каналы посидеть и полистать. На форум люди ходят за живым общением, диалогом и советами. Ушел факт живого диалога, ушли люди. Аргументы "пишите сами" не работают потому что увы уже не для кого писать. И не хочется писать параллельно этому фонтанирующему 24/7 бреду. 2. Форум не только живое общение, но помощь. Тот же Бух наволонтмрил огромное количество полезной информации. Не нравится грубость Буха, копайте сами. Но нет, будут одной рукой инфо копи-пастить, а другой гневно на форуме строчить какое Бух хамло. По факту: Бух уйдет, все её советы останутся и будут полезны ещё очень долгое время многим. Уйдет любитеница Телеги - ничего не остаётся, как и не было человека. Пустое место. 3. Про брошенную кость это мимо. Людям было что сказать по личности вышеназванного персонажа, но не было повода просто зайти и написать. Не было бы этой кости, появилась другая бы. Никто не собачитсся, появился повод высказать недовольство - высказали. Имеют полное право. 4. Вернёмся к истории конфликта Буха и любительницы копи-пастить. Чтобы раз и навсегда прояснить и закончить на этом. Собачились они довольно долго и знатно. Ну бывает. И, И мне лично это никак не мешало и ничью сторону я не занимала. Ровно до того момента когда Бух пришла на форум за поддержкой, у неё тяжело уходила мама. Все все поняли и все поддержали. А наша любительница телеграмма на пост Буха что мама ушла понаписала такой низости, и такой гнили.....так на костях задавленного горем Буха поплясала.....Не упустила шанса свести счёт в самый страшный момент в жизни любого человека. Могла бы просто пройти мимо, но нет. Надо было зайти и вылить ушат дерьма. Маленькая ремарка. Одновременно с этим в соседней теме эта церковная овца постила совет про как стать лучше христианину. Вот именно на этом самом месте я выбрала сторону. И не только я. 5. Про пусть постит, никому не мешает. ОДНОЗАЧНО пусть продолжает этот нескончаемый круговорот телеграмм дерьма. Кто против? Я? Да никогда! Я двумя руками за! Тот факт что я не выношу данный персонаж совершенно не говорит о том что я против её присутствия на форуме. Потому что нет большего проклятия чем под старость жить на форуме. Не в реале, семьёй, детьми, работой, простыми человеческими радостями, а в виртуале, разговаривая сама с собой. Бог все видит и всем в конце концов воздастся  Надеюсь понятно написала. Побежала продолжать отмечать день варенья ребенка 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 13:56 |
|
|
Я собственно не просила участия. Мне надо было рассказать, как это тяжело ухаживать за такими людьми. Но видимо я непонятно донесла. На форуме, уже не помню как называется, я прочитала все. А тут только понос монашки, сраной церковницы был ответом на постфактум - нам никому уже ничего не надо было. На кой черт она вылезла, как не стыдно только "божьему" человеку??? Будь ты проклята, мразь, попадья безмозглая! Чтоб тебе все ответилось, березки она обнимает. Спасибо всем, кто меня считает информативной и нужной. Я честно пыталась, хотя мне собственно по фиг, я ж сама разобралась, могла бы и не вякать. Пусть вам монашка помогает - она умнее.  Ну вперДЕ! Я почитаю.  Спасибо, Джокер! Не всегда найдешь поддержку среди теток - там как-то сильно гнило и дерьмово все же. Спасибо!!! И смерть церковникам!!! БОЛЬШЕ ни одного СОВЕТА как что делать НИ ЗА ЧТО НЕ ДАМ!!! За всем к церковнице. На хрен. Не нравятся разъяснения, пошли вы!!! Монашка убежит конечно в свои перепосты, но вы не останавливайтесь! И мужайтесь!
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 авг 2026, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 15:05 |
|
|
|
А давайте, я вам расскажу про историю в 5-ке??? Это шоу. Я уже имела говно с ними, но не ехать же назад, сожрала, а тут проверяю чек по пути к машине - всегда берите чек и опа, паштет(я его для котов беру, любят они его), который должен быть 59.99 стал 119.99. Ерунда? Но это второй раз и я пошла на расправу. Я не орала, просто сказала, чтоб мне вернули деньги. вернули. Но надо все проверять. Я проверяю!!!
|
|
 |
|
 |
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 15:05 |
|
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Villoresi, Эльза, Биелита, Декабрь, Ирен, Мамик, СПАСИБО, что не потеряли чувство человеческого и разумного  Мамик- бомба! Знаю, что я человек жёсткий и прямой... мужиком надо было родиться. Работаю над собой  Бэйлик, не надо себя менять, мы такие, какие есть, со своими плюсами и минусами, главное, не терять человеческий облик и относиться к окружающим так, как хотелось бы, чтобы они отосились к тебе. На любое действие есть противодействие, на любое проявленное неуважение, хамство и оскорбления прилетит ответочка. Нас тут много с такими "мужицкими" характерами  Ушла и вернулась. Не смогла мимо такого хорошего поста пройти Подпишусь под каждым словом . Про не терять человеческий облик, и про отношение к окружающим, и про неуважение и хамство, и про прилетит отметка. Вот буквально под каждым словом подпишусь! Добавлю от себя в список: наличие человеческое сострадания и милосердия.
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 15:25 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Джокер, спасибо тебе, все так.  Меня не столько эти копипасты даже напрягали, а высокомерные подколки. Да, без открытого хамства , но этак высокомерно , с нисхождением, ткнуть, показать, что по над усе. Я вот упустила про маму Буха...Только вот прочла. Очень нелицеприятно в такой момент так ткнуть..Безжалостно, не по-человечески. У меня подобная ситуация с приятельницей была. У мужа было шунтирование-то бишь операция на открытом сердце. После операции несколько дней-жуткое состояние. И вот на третий день медсестра, как эсэсовка. Знакомая текстит, как дела, описываю ситуацию. А она в ответ мне такое послание , что я неблагодарная, должна понимать, как нюрсы устают,что я должна быть эмпатична и в том же духе....Противно было.Тут не знаешь, выживет человек или нет, и вот такое прочитать. Эсэсовку поставили на место, стала как шелковая, когда дочь мужа-доктор позвонила-представилась. С Днем Рождения дочери!!!! Время такое, надо по-доброму относится к друг-другу, а без взаимных уколов.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 15:28 |
|
|
joker писал(а): IRENE S писал(а): Бэйлик, не надо себя менять, мы такие, какие есть, со своими плюсами и минусами, главное, не терять человеческий облик и относиться к окружающим так, как хотелось бы, чтобы они отосились к тебе. На любое действие есть противодействие, на любое проявленное неуважение, хамство и оскорбления прилетит ответочка. Нас тут много с такими "мужицкими" характерами  Ушла и вернулась. Не смогла мимо такого хорошего поста пройти Подпишусь под каждым словом . Про не терять человеческий облик, и про отношение к окружающим, и про неуважение и хамство, и про прилетит отметка. Вот буквально под каждым словом подпишусь! Добавлю от себя в список: наличие человеческое сострадания и милосердия. Я очень желаю, что и "монашке" и этой прильнувшей с аляски прилетит ответочка!!! Пусть летит. Именно от меня!!! Ждите, тетки, получите.
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 15:59 |
|
|
|
Я, думаю, простой совет вести себя, как люди, а не тупые идиотки не поможет. Но этим, господи прости, вряд ли мозгов отсыпали, чтоб разобраться. Фу, вонь какая от них. Монашка, желаю тебе сгнить в говне! Сдохни!!!
|
|
 |
|
 |
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 16:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Джокер, спасибо тебе, все так.  Меня не столько эти копипасты даже напрягали, а высокомерные подколки. Да, без открытого хамства , но этак высокомерно , с нисхождением, ткнуть, показать, что по над усе. Я вот упустила про маму Буха...Только вот прочла. Очень нелицеприятно в такой момент так ткнуть..Безжалостно, не по-человечески. У меня подобная ситуация с приятельницей была. У мужа было шунтирование-то бишь операция на открытом сердце. После операции несколько дней-жуткое состояние. И вот на третий день медсестра, как эсэсовка. Знакомая текстит, как дела, описываю ситуацию. А она в ответ мне такое послание , что я неблагодарная, должна понимать, как нюрсы устают,что я должна быть эмпатична и в том же духе....Противно было.Тут не знаешь, выживет человек или нет, и вот такое прочитать. Эсэсовку поставили на место, стала как шелковая, когда дочь мужа-доктор позвонила-представилась. С Днем Рождения дочери!!!! Время такое, надо по-доброму относится к друг-другу, а без взаимных уколов. Спасибо огромное!!!! Сейчас фото поставлю маминой радости и гордости  . Что было когда мы только приехали в Штаты и что получилось через 20 лет
| Вложения: |

IMG-20260825-WA0001.jpg [ 191.83 КБ | Просмотров: 54 ]
|

IMG-20260825-WA0002.jpg [ 126.88 КБ | Просмотров: 54 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 16:21 |
|
|
|
Смешная какая девочка. Была. И какая обалденная в результате! Поздравления!!! У меня никогда не было желания завести детей. Я даже сразу сказала мужу, что мы детей не заводим. Но теперь вроде я б хотела с кем-то потрындеть о мире и о всяком его несовершенстве..., муж хотел их, а кто блядь, работать будет, меня всегда интересовало - ты какой и что с тебея взять из не Флориды, но мне без разницы было, я без детей была и делать не собирлась. не хочела. Но генетически именно я должна была их делать. Красивые и умные мужу и смотрю проблемы ну ладно,что теперь. Интересно. Поздно, я давно сказала, умные вымрут и этот говнячий форум тому подтверждение. А может и вымрут несмотря на все!!!!
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 авг 2026, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 16:35 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Классная какая!!Петербурженка все равно!!  !В том году там была,обратила внимание, вот именно такого астенического типа девушек-женщин очень много. Это в Греции?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17282 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Snowmaiden писал(а): Dekabr писал(а): И еще , на удивление , пока в обменниках Москвы взяли все мои доллары . В прошлый приезд все было намного жестче . А у меня в том числе сейчас много и двадцаток и по 50 . Я очень старалась собрать как можно лучшего качества доллары . Поэтому они у меня самые разные . Но все-равно , не идеальные . Вот совсем не придирались , даже не рассматривали каждую купюру отдельно .Не поймешь их .. Декабрь , в Москве с этим легче . У нас тоже , в 24м сразу 9000 приняли без проблем . Зато дома , в Анапе постоянные придирки . Город небольшой , плюс , местечковость . ((( В этом году снимали деньги мне на поездку в три приема . Так нам один раз 4000 прям из хранилища кассир вынес , там наверное 1-2 мухи может посидели . Потом были 3000 чуток похуже , и три еще чуть похуже , но это условно похуже , все чистые , без дефектов и заломов , все проверила и в прямом и проходящем свете , с УФ фонариком . Так как мне надо было все менять , расходы на стоматологию большие , пошла в первые дни менять , начала с самых поплоше . У нас лучшие курсы в Совкомбанке и Зенит-Сочи . Пошла я в Зенит , сидит дамочка , в разговоре выяснилось , что типа меня помнит по Сберу , хотя я ее упор не помню , я ушла оттуда в 2012м и с тех пор уже постарела , потолстела и подурнела . А потом почти все купюры мне завернула , мол есть дефекты . Где ??? Покажи мне их ???  Ну поняла я , тихая месть . ))) Пошла в Сбер , благо близко . Курс пониже , но все приняли , одну завернули . Ну я довольная , думаю с оставшимися проблем не будет . А фиг ... Пошла через несколько дней с остатком , как раз курс поднялся . Пошла уже в Совкомбанк , так из 7000 все равно 1000 тоже откинула , при том что из пачки новых .  Пошла к своим в Колхозобанк , там хоть еще 800 поменяла . Пропустила по невнимательности пару купюр , через УФ прогнала видимо слишком быстро и не углядела . Так что везде по-разному . ((( Я ж пока из ума не выжила , правила платежеспособности банкнот поди-т ка помню . ))) А не докажешь , сидит каждая как маленький начальник и делает что хочет . Да, я уже поняла , что легче , но в прошлый мой приезд каждую мою купюру рассматривали и очень придирчиво и здесь , в Москве ). Так что , я поэтому удивилась , что в этот раз все прошло спокойно . А в Иллинойсе у нас стало намного сложнее хорошие купюры собрать , замучаешься по банкам бегать . Кстати , не спится мне , вышла сейчас ночью погулять во двор и обалдела -полным- полно самокатов и великов дорогих на улице и никак не привязаны , ничего . Просто на ночь оставили . Вот не помню такого в мое время , коммунизм наступил ?)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 16:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): Смешная какая девочка. Была. И какая обалденная в результате! Поздравления!!! Спасибо огромное!!! Да, была такая трогательно смешная, а теперь серьезная, книжный червь. Как поступила на PhD, так мама слова не скажи и не указывай как жить 
|
|
 |
|
 |
|