Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 52 из 52 [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.   1 ... 48, 49, 50, 51, 52

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2026, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Эльзик , Вилоресь , а что не так Джокер сказала ? В игнор поздно , читать нечего будет . Если уж я , человек терпеливый и не любящий срачи , устала , что о других говорить ? Я тоже считаю , что телегу или макс итак все могут найти и почитать . Здесь это не нужно . Форум не для этого создавался и существует . Полезной инфой и опытом делятся единицы .

Заранее скажу, что пишу не чтоб заступиться за Бэйли, она мне тоже палец отдавила.
И не преемлю хамства от людей, которые хоть сто пядей во лбу, и прямо ум распирает от кладези информации.
Джокер, по моему взгляду, слишком оверреактед.
Поэтому не надо девочки, кого то выставлять на высшую ступеньку. Бэйли конечно, можно было бы полегче на поворотах. Ну пусть перепощивает посты с телеги, иеня это никак не трогает.
Бух, крыша поехавшая однозначно. Мне буха благодарить не за что, поэтому, пишу, как есть. Мне жопалиством заниматься не к чему.

Открывайте свои темы и постите свое.

ПОсле Гудманды и ее прихлебателей, рай наступил. :c_laugh Форум потерялся, когда свора, уничтожала форум.

Да и, мне думается, там 5 человек, каждый имел по 10 ников, создавали в каждой теме срач. Вот и казалось, движуха на форуме. Их, 5, убрали, и тихо стало. Слав богу!!!! :c_laugh

Давайте нормально общаться. Открывайте темы и активно пишите. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 авг 2026, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот я тоже немного цапалась с Бэйли , сейчас все нормально у нас . Меня не раздражают ее посты , даже почитываю иногда )

Народ , вы что ? Мы ж все в одной лодке , зачем ссориться и подкармливать таких , как Шанталь ?

Давайте уж уживаться как-то .

А то, что людей мало , это как раз понятно , многие ушли в соц сети . Форумы уже не так популярны , как раньше . Это единственная причина )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2026, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Snowmaiden писал(а):
Эльзик , Вилоресь , а что не так Джокер сказала ? В игнор поздно , читать нечего будет . Если уж я , человек терпеливый и не любящий срачи , устала , что о других говорить ? Я тоже считаю , что телегу или макс итак все могут найти и почитать . Здесь это не нужно . Форум не для этого создавался и существует . Полезной инфой и опытом делятся единицы .

Заранее скажу, что пишу не чтоб заступиться за Бэйли, она мне тоже палец отдавила.
И не преемлю хамства от людей, которые хоть сто пядей во лбу, и прямо ум распирает от кладези информации.
Джокер, по моему взгляду, слишком оверреактед.
Поэтому не надо девочки, кого то выставлять на высшую ступеньку. Бэйли конечно, можно было бы полегче на поворотах. Ну пусть перепощивает посты с телеги, иеня это никак не трогает.
Бух, крыша поехавшая однозначно. Мне буха благодарить не за что, поэтому, пишу, как есть. Мне жопалиством заниматься не к чему.

Открывайте свои темы и постите свое.

ПОсле Гудманды и ее прихлебателей, рай наступил. :c_laugh Форум потерялся, когда свора, уничтожала форум.

Да и, мне думается, там 5 человек, каждый имел по 10 ников, создавали в каждой теме срач. Вот и казалось, движуха на форуме. Их, 5, убрали, и тихо стало. Слав богу!!!! :c_laugh

Давайте нормально общаться. Открывайте темы и активно пишите. :s_thumbup

Кстати , да, по сравнению с тем что было , форум сейчас прекрасен )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2026, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что прекрасного? :dum Тоже самое, что и с Марисабель было. И одно дело просто постить, но если что не так, этак"тонко" унизить. И это я даже не про разборки с Бухом. Такое впечатление, что вот она патриот, все знает, все хихоньки да хахоньки, когда идет война. :j_sad Мы все здесь, в основном патриоты своей страны, но понимаем серьезность ситуации. Нисколько не хочется эти трясущиеся смайлики ставить.
И раньше это был нормальный ник, сейчас-как будто совершенно другой человек за компом сидит. :dum

Hendrie Weisinger

Страница 52 из 52 [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.   1 ... 48, 49, 50, 51, 52

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно