|
| Автор |
Сообщение |
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 июл 2026, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7637 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
бухгалтер писал(а): Но вот интересно, холод у них такой же, условия похожие, но дороги строят, а мы, как овцы, ничего не умеем - ни дорог построить, ни еды сделать, ни сервиса никакого, все через жопу. А теперь еще и без бензина. Красота! Зато все с высшим образованием, все сратые менеджеры хз чего.  Не могу сказать как в других местах, но в Лен.области дороги шикарные. Две скоростные трассы в сторону финов, с минимальной скоростью 110, в идеальном состоянии круглый год. Правда я все время ворчу что надо было сразу делать 6 полос, а не 4. Очень загружены. Кстати, Бух. Тут на днях наткнулась на статистику. Наши флоридские дороги признаны лучшими в стране. Если наши лучшие, то что же в других местах? Правда когда едишь по 75 , то там сразу заметна смена штата именно по дороге.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 июл 2026, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 28124 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): Бейли, Эльза, у вас паспорта на одну фамилию или на разные? Давайте это в профильный топик, а то все в одну кучу...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 июл 2026, 13:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): mamik писал(а): Рыжик хорошенький. Бух, рыжие они такие привязчивые. Будет ходить за тобой и лежать на тебе. У меня такой же. Сестра недавно подобрала рыжего кота и тоже жалуется что прохода ей не дает. Ага. Это его имя - Рыжик или Рыж. Лежит на животе у меня, нет покоя никакого, на ночь дверь закрываю, иначе задолбает. mamik писал(а): У меня тоже Рыжик. Спит с нами. Причем у меня только в ногах, а на муже сверху, на животе. Остальные коты с нами не спят, только рыжий.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 июл 2026, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 28124 Откуда: Moscow- Fl
|
mamik писал(а): Не могу сказать как в других местах, но в Лен.области дороги шикарные. Две скоростные трассы в сторону финов, с минимальной скоростью 110, в идеальном состоянии круглый год. Правда я все время ворчу что надо было сразу делать 6 полос, а не 4. Очень загружены. Выборжское направление- шикарное! Но могу сказать и за другие: была в Тихвине и Сосновом Бору Ленинградской области- все очень даже на уровне! Оба города небольшие, очень ухоженные, прямо cute. Цитата: Тут на днях наткнулась на статистику. Наши флоридские дороги признаны лучшими в стране. Если наши лучшие, то что же в других местах? Правда когда едишь по 75 , то там сразу заметна смена штата именно по дороге. В Луизиане жуть, хотя не самый бедный штат. Ехали на Pontchartrain- ухаб на ухабе.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 июл 2026, 13:41 |
|
|
Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): Дура дурацкая, но взяла его - жалко, они долго не живут на улице. Куча работы с ним - блох и глистов вывела, в туалет научила ходить, теперь смотрю, чтоб не вылезли какие болячки. Вообще думала, что малыша не буду брать. Мне уже 57, а они и по 20 лет живут в доме. Но ладно, пусть будет, поди не переживет меня.  У меня кот 16 лет, кошка 14 - оба амерские и пожилые уже, нужна же новая мохнатая жопа. Бухгалтеровна, котейко такое славное! Никто не знает, откуда в доме берутся котейки. Наука пока не пришла к разгадке этого феномена. Как откуда? Материализуются под дверью. Смотрят на тебя с мольбой в глазах - хозяйка дай попить, а то так кушать хочяется что переночевать негде. И вот у тебя в доме очередной наглый хвост, и доставщик тащит очередной мешок корма, и ветеринар подсчитывает выручку, а ты с тоской смотришь на баланс кредитки. И ведь знают заразы под какую дверь садиться.
|
|
 |
|
 |
|