|
| Автор |
Сообщение |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 20 июл 2026, 06:10 |
|
|
|
Да едрит твою налево!!! В стране-бензоколонке нет бензина! Ты дура вообще писать всякую херню??? НЕТ СРАНОГО БЕНЗИНА!!! Я три ночи езжу и не могу добыть - да, еду в 2, 3 часа ночи, чтоб посмотреть, есть ли бензин. Уже кучу его израсходовала только чтоб доехать и получить по носу. Бля.ь!!! Когда уже это закончится?! Задолбало всё это, срань какая-то господня - ни дорог, ни машин нормальных, ни одежды-обуви, ни сервиса, ни сраного БЕНЗИНА!!!! Следующее что??? Еды будет не добыть, т.к. цены взлетят?
|
|
 |
|
 |
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 20 июл 2026, 07:02 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
бухгалтер писал(а): Да едрит твою налево!!! В стране-бензоколонке нет бензина! Ты дура вообще писать всякую херню??? НЕТ СРАНОГО БЕНЗИНА!!! Я три ночи езжу и не могу добыть - да, еду в 2, 3 часа ночи, чтоб посмотреть, есть ли бензин. Уже кучу его израсходовала только чтоб доехать и получить по носу. Бля.ь!!! Когда уже это закончится?! Задолбало всё это, срань какая-то господня - ни дорог, ни машин нормальных, ни одежды-обуви, ни сервиса, ни сраного БЕНЗИНА!!!! Следующее что??? Еды будет не добыть, т.к. цены взлетят? Временные трудности. Какой смысл сейчас бухтеть? Да и взрываться на мой пост смысла нет. В итоге всё нормализуется.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 20 июл 2026, 07:11 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
бухгалтер писал(а): Да едрит твою налево!!! В стране-бензоколонке нет бензина! Ты дура вообще писать всякую херню??? НЕТ СРАНОГО БЕНЗИНА!!! Я три ночи езжу и не могу добыть - да, еду в 2, 3 часа ночи, чтоб посмотреть, есть ли бензин. Уже кучу его израсходовала только чтоб доехать и получить по носу. Бля.ь!!! Когда уже это закончится?! Задолбало всё это, срань какая-то господня - ни дорог, ни машин нормальных, ни одежды-обуви, ни сервиса, ни сраного БЕНЗИНА!!!! Следующее что??? Еды будет не добыть, т.к. цены взлетят? Может, назад?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 20 июл 2026, 10:01 |
|
|
Villoresi писал(а): бухгалтер писал(а): Да едрит твою налево!!! В стране-бензоколонке нет бензина! Ты дура вообще писать всякую херню??? НЕТ СРАНОГО БЕНЗИНА!!! Я три ночи езжу и не могу добыть - да, еду в 2, 3 часа ночи, чтоб посмотреть, есть ли бензин. Уже кучу его израсходовала только чтоб доехать и получить по носу. Бля.ь!!! Когда уже это закончится?! Задолбало всё это, срань какая-то господня - ни дорог, ни машин нормальных, ни одежды-обуви, ни сервиса, ни сраного БЕНЗИНА!!!! Следующее что??? Еды будет не добыть, т.к. цены взлетят? Временные трудности. Какой смысл сейчас бухтеть? Да и взрываться на мой пост смысла нет. В итоге всё нормализуется. Серьезно??? Месяц эта херня и только хуже становится, т.к. бомбят другие НПЗ, а козлы, которые отвечают за их защиту, ничего не делают, и другие козлы, которые должны бы просчитать проблемы и решить, как не допустить кризис, просто сидят на толстых жопах, а теперь в отпусках по мальдивам. Красиво, чё сказать-то. През сказал - проблема есть, она решается, ситуация не критична. Чаво? Ситуация не критична??? Да она орет во все горло. Я ночью езжу, днем тоже. Вот только вернулась - отстояла 2 часа. За сраными 30 литрами бенза. За свои же деньги! По цене амерского бенза между прочим. Это жопа. И нескончаемая. Jaxi писал(а): Может, назад? Я что миллионерша? Вы считаете, я оставила жилье, в которое могла бы вернуться??? Вы мне льстите. Нет у меня места для возвращения. Мдась... Странно как-то мысли у людей формируются. Вот. Стоим. Ждем, может нальют нам в заправку чего-то. Цены висят. Видимо будет что-то. Это я уже час отстояла. Люди как вскгда стараются пролезть без очереди. Их выталкивают. Ни хрена себе мы стоим, как лохи, а тут такой орел прилетел на говно-машине и вперед лезет. Бой, короче. За бензин!!! Мама дорогая, к чему мы придем... Ехала в Краснодар и потом назад - по всей трассе или нет бензина или если есть по этим ценам, то очередь из 50 машин. Есть альтернатива - на заправках всяких ойл чего-то там цена 150 р за литр! Ну это вообще по-нашему! Давай, грабь, это ж почти 17-й год. Капец и мрак. И нет просвета. Но за Россией будущее, ага!
| Вложения: |

20260720_155756.jpg [ 158.66 КБ | Просмотров: 335 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 20 июл 2026, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 28090 Откуда: Moscow- Fl
|
Вот только отвернешься, а на форуме жизнь закипает Сегодня общалась со сватьей (Липецк). Да, с бензином напряженка. Но большинство относится с пониманием. Сейчас уборка урожая, сельхозтехника работает практически круглосуточно (потребление бензина максимальное). Это время врагом выбрано было не случайно. Согласна, что временные трудности.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 20 июл 2026, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 20 июл 2026, 18:30 |
|
|
|
Теперь о главном. У меня складывается такая картина (это мое видение, я на нем не настаиваю).
4 июля Зе позвонило Трампу. И после этого разговора Доня позвонил ВВП (именно так, а не наоборот).
Украинские политологи (я слушаю только вменяемых) говорят, что Зе попросил месяц (кто-то объявляет 40 дней) и пообещал за этот срок усадить Путина за стол переговоров.
Поэтому примерно до середины августа будет жесть. Так что смотрим на вторую половину августа. Вполне возможно, что это последний шанс укрорейха.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 21 июл 2026, 00:41 |
|
|
|
Да-да, временные. Как я уже сказала, это месяц длится и стало гораздо хуже. Каждый раз думаешь, сколько в этот раз придется стоять в очереди. Это скотство так издеваться над людьми. Губернатор сказал пользоваться общественным транспортом. Ага, его типа хватит на всех. Смешно просто.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 21 июл 2026, 05:44 |
|
|
|
День военного духовенства
Сегодня, 21 июля, в праздник Казанской иконы Божией Матери, мы отмечаем День военного духовенства.
Эта дата установлена в память о решении возродить институт военного священства, принятом в 2009 году именно в день Казанской иконы — издревле почитаемой покровительницы русского воинства.
Это решение вернуло в строй военного священника. Его служение, как и столетия назад, определяется не штатным расписанием, а пастырским долгом быть там, где он нужнее всего. Его приход — это передовая, госпиталь, штурмовой отряд. Его паства — те, кто в любой момент может предстать перед Богом.
Он исповедует под разрывами снарядов, причащает в блиндаже, крестит вчерашних атеистов. Он молится над павшими и благословляет идущих в бой.
Но главная его задача — в самом средоточии жестокости свидетельствовать о любви и милосердии. Сохранить в воине человека. Напомнить, что и на войне душа остается христианкой.
В этот день мы молимся о всех пастырях, несущих свой крест в воинском строю, испрашивая для них помощи и заступничества Царицы Небесной.
Вечная память погибшим. Многая лета живым.(c)

Screenshot 2026-07-21 064145.png [ 188.72 КБ | Просмотров: 75 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 21 июл 2026, 05:46 |
|
|
Директор ФБР Кэш Патель планирует в октябре посетить Москву и Санкт-Петербург. Принимающей стороной, предположительно, станет ФСБ. Цель поездки пока не раскрывается, само ФБР информацию не комментирует.(c) ПС Разминемся с ним чуток 

Screenshot 2026-07-21 064524.png [ 359.33 КБ | Просмотров: 72 ]
|
|
|
 |
|
 |
|