Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 46 из 46 [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2026, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закрылись многие пограничные переходы на россйиской границе.

http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202606300028?index=2

В Нарве сотни в очередях, с палатками некоторые. ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2026, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. С 1 июля будет приостановлено движение через семь железнодорожных пунктов пропуска на границе России с Финляндией, Эстонией и Латвией, которые находятся в Ленобласти, Карелии и Псковской области, следует из распоряжения кабмина.
https://www.rbc.ru/politics/30/06/2026/6a44067a9a79474c0ae686e8?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

Что-то готовится :dum

Вложения:
Screenshot 2026-06-30 150703.png
Screenshot 2026-06-30 150703.png [ 378.6 КБ | Просмотров: 107 ]

И. Северянин
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2026, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению, похоже на расширение зоны конфликта. Белоруссию очень активно вовлекают . А в этом случае, вся Балтика полыхнет, будет балтийская война.

Лукашенко -совещание с Путиным, потом сразу в Китай полетел. У него очень тяжелый выбор на кону. Дай Бог, пронесет...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2026, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):

вот блииин..... Меня тоже, чувствую, ждет подобное "веселье". В сентябре буду заниматься этим же, надо квартиру почистить, 1,5 года уже будет после маминой смерти. Правда, периодически, ее соцработник заходит, проверяет квартиру, счета оплачивает(святая женщина!), попросила, чтобы к моему приезду воду включила, электроприборы, стиралку, кондииционер, титан, если воды горячей не будет, но кто знает, как себя техника поведет после долгого перерыва в работе. Охохо...... Когда то и я приезжала к маме "балду попинать", классные времена были, а последний раза 3 это уже был не отдых, а беготня и заботы. Но что делать, как же по-другому?.....

Моя подруженция мою комнату тоже приходила, аыль проьтрала и перед приездом вымыла пол в 4-х комнатной, туалет, ванную. Но, правда, когда нет постоянного ухода, вся эта пылища грязища, вымывается с большим трудом. У меня студентки год жили. Особо не засрали, но, они не выполняли работу, которую делают в родной квартире. В моей хате чего только стоит окна вымыть, огромные, двойные, с перекошенными деревянными рамами. Я еще практически не присела, с утра да 9-10 вечера уборка, и куча проблем, бесконечных. Сегодня пришлось трубу/ шланг под раковиной в ванной заменить. Все деньги. То купи, это. Даже решетка на ветиляционной дырке посыпалась, пришлось говую купить и пришлепать. ПОлучилось абыкак.
Все, надоело, спать не могу, думаю, что делать и как все это закончить. Моя подруженция, что помогает мне, уборкой, возит меня, приболела. Завтра придет клининговая компания, пусть моют все. Надо было сразу это сделать и не мучиться.
Ирина, ты квартиру будешь сдавать или продавать?
Я бы хоть сейчас продала, но у меня заковырки всякие, которые не знаю как решить.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2026, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):

Биелита, удачного отпуска! Пусть все твои хлопоты будут приятными.

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2026, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Моя подруженция мою комнату тоже приходила, аыль проьтрала и перед приездом вымыла пол в 4-х комнатной, туалет, ванную. Но, правда, когда нет постоянного ухода, вся эта пылища грязища, вымывается с большим трудом. У меня студентки год жили. Особо не засрали, но, они не выполняли работу, которую делают в родной квартире. В моей хате чего только стоит окна вымыть, огромные, двойные, с перекошенными деревянными рамами. Я еще практически не присела, с утра да 9-10 вечера уборка, и куча проблем, бесконечных. Сегодня пришлось трубу/ шланг под раковиной в ванной заменить. Все деньги. То купи, это. Даже решетка на ветиляционной дырке посыпалась, пришлось говую купить и пришлепать. ПОлучилось абыкак.
Все, надоело, спать не могу, думаю, что делать и как все это закончить. Моя подруженция, что помогает мне, уборкой, возит меня, приболела. Завтра придет клининговая компания, пусть моют все. Надо было сразу это сделать и не мучиться.
Ирина, ты квартиру будешь сдавать или продавать?
Я бы хоть сейчас продала, но у меня заковырки всякие, которые не знаю как решить.

Да уж, забот полный рот :e_sorry Я вот тоже думаю, может, клининг найти, но в маминой "деревне" как то не все так просто с этим делом...... Биелита, квартира по завещанию на моего сына, я специально попросила маму переписать, чтобы мне не заморачиваться. Сдавать не будем, хотя, желающие уже находились, будем продавать. правда, сын в Краснодаре, ему в эту тьму-таракань совсем никак не выбраться. Поэтому, я и еду, наведу там порядок, найду риэлтора, состыкую их с сыном и дальше он уже сам, у него опыт в этом деле большой. Сдавать не хочу, хотя были предложения с дальнейшим выкупом, но я в такие игры не играю. Квартиру убъют, потом раздумают покупать и как ее потом продавать. И так цены на квартиры там невысокие, да и квартира, хоть и планировка отличная и большая по метражу, но не с "евроремонтом". Чистенько, ухожено, холодильник, плита, стиралка все относительно новое, 3-5 лет, окна, лоджия - пластик, кондиционер есть, но ремонт простенький. В общем, надо продавать, пока ничего в квартире не начало отваливаться и разваливаться.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2026, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
К сожалению, похоже на расширение зоны конфликта. Белоруссию очень активно вовлекают . А в этом случае, вся Балтика полыхнет, будет балтийская война.

Лукашенко -совещание с Путиным, потом сразу в Китай полетел. У него очень тяжелый выбор на кону. Дай Бог, пронесет...

Я- без выводов, приглядываюсь...
Вроде как пока касается жд хабов... они еще с ковидных времен убыточные.. вот и прикрыли.
Зато народ уже байки травит:
Скажиттте, а до Талллиннна далллекооо? - Дааа, теперррь уже далллеко :c_laugh

Да, Батько метнулся в Китай, как молодой мустанг... это оч интересно.
Что такое надо было обсудить? Настолько секретное, что не доверили правительственной связи? :dum

И. Северянин

Страница 46 из 46 [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно