Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 44 из 44 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.   1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2026, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Dekabr писал(а):

Как классно :s_thumbup

Всегда хотела побывать на Дальнем Востоке!

Всем счастливого Пути !

Спасибо, Декабрь! Я родом с ДВ, родилась, выросла и жила в Южно-Сахалинске. Очень хочу побывать в родном городе, изменился сейчас до неузнаваемости. Смотрю фото или видео иногда, не узнаю некоторые районы города, все очень цивильно и потрясающе красиво. С мэром повезло южанам. Но в этот раз не получится, поеду в Приморский край, надо мамину квартиру привести в порядок, подготовить к продаже, да памятник обещали к моему приезду установить.

Оч хотется и на Сахалин, и в Приморье... мечты-мечты :angel
Забыла тебя попросить- поделись потом, если что впечатлит!

ПыСы Ирусь, а какое время года лучше всего на погулять-посмотреть?
Чтобы не холодно и не жарко, и чтоб не особо дуло? :c_laugh :b_wink

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 23 июн 2026, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прилетела в Хельсинки. Место за 24 часа теперь система выбирает.
На схеме мест в самолете мое место было около окна.
В самолете оказалось средний ряд около прохода. Мне повезло. Эти все 3 места оказались свободными. Я дреманула лежа. Очень много было свободных мест. Странным показалось. Обычно всегда все было переполнено.
Еда очень простая, и очень все минимально и ограниченно. В маленькой коробочке еда размазана по дну. Соки только блюберри и яблочный.
Второй meal разогретый пай и все. Типа снэк.

На счет лаунж. Я впервые сижу в лаунже. Так как ожидание 5 часов, то очень довольна.
В Хельсинки 3 лаунжа в той части аэропорта, где мой следующий перелет. Только в одном меня приняли. И то, сказали приходить за 3 часа от отправления. Что за разница, пока не знаю. Объясняли про какие то карты. У меня priority pass, это бенефит кредитной карты. Здесь еда, салаты разные, выбор 2-3 горячего. Соки, кофе, другие напитки. Алкоголь наверное не бесплатно. В целом очень понравилось. Удобные кресла, столики. В целом свободно и тихо. Есть туалет. Коротаю время.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2026, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Dekabr писал(а):

Ирен, точно! Я вспоминаю сейчас, я протупила) Как здорово, и там спокойно, уж туда дроны не доберутся). Как хорошо, иметь такую огромную страну все-таки). Многие хвалят эти места, и природы потрясающая, и хорошо стало . Рада всегда таким новостям. И удачи со всеми делами!

Декабрь, спасибо за добрые пожелания!
Согласна, на ДВ сейчас тихо(т-т-т), эти гады дроны не летают, но "засланцев" силовики периодически вычисляют и задерживают, спасибо ребятам.
Про Сахалин все верно ты говоришь, и места потрясающие и природа необыкновенная, благодаря расположению острова с севера на юг. Есть и северная тундра, и районы с резко-континентальным климатом, зимой -40, летом +40, а юг находится на одной широте с Сочи, поэтому и лианы в лесах, и гигантизм растений. Грибы, ягоды, рыба всякая, даже тунец, морепродукты - это вообще.... Креветки, гребешок, морской еж, трепанг, устрицы, трубач...... охохо...... Одно плохо, но так было всегда - цены - дорого... А вообще, мой wish list - обязательно побывать в родных местах, хорошо бы и мужа туда привезти, пусть посмотрит, порадуется. В последний раз он был там в 2009г, многое уже изменилось к тому времени, а сейчас так вообще другой город. Он и в 2009 с трудом все узнавал, кроме своей родной улицы почти ничего :c_laugh

Ой, Ирен, :s_thumbup какое же разнообразие, представляю, -все эти гребешки, трепанги, трубачи, я даже не знаю, как выглядят ))) И какая потрясающая природа :p_heartbeat07

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2026, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Прилетела в Хельсинки. Место за 24 часа теперь система выбирает.
На схеме мест в самолете мое место было около окна.
В самолете оказалось средний ряд около прохода. Мне повезло. Эти все 3 места оказались свободными. Я дреманула лежа. Очень много было свободных мест. Странным показалось. Обычно всегда все было переполнено.
Еда очень простая, и очень все минимально и ограниченно. В маленькой коробочке еда размазана по дну. Соки только блюберри и яблочный.
Второй meal разогретый пай и все. Типа снэк.

На счет лаунж. Я впервые сижу в лаунже. Так как ожидание 5 часов, то очень довольна.
В Хельсинки 3 лаунжа в той части аэропорта, где мой следующий перелет. Только в одном меня приняли. И то, сказали приходить за 3 часа от отправления. Что за разница, пока не знаю. Объясняли про какие то карты. У меня priority pass, это бенефит кредитной карты. Здесь еда, салаты разные, выбор 2-3 горячего. Соки, кофе, другие напитки. Алкоголь наверное не бесплатно. В целом очень понравилось. Удобные кресла, столики. В целом свободно и тихо. Есть туалет. Коротаю время.

Здорово, что можно было так отдохнуть в самолете, и да, странно, что людей мало, европейцы экономить стали? Удачи, самая главная и тяжелая часть перелета состоялась)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 44 из 44 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.   1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно