|
| Автор |
Сообщение |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 20 июн 2026, 00:43 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bielita, как ты летишь в Вильнюс? Я собралась брать билет на конец июля- начало августа, пока только туда. В Россию к родне поеду поездом.  В понедельник вылетаю. Значит в Вильнюсе буду во вторник. в Среду в Минске. Поездка в Москву на поезде. Жаль, разменемся. Через месяц назад. Я так же с двумя подругами, одна из Германии, другая НИ, не встречусь, полетят в конце июля. А я в это время назад уже. Как всегда, побуду на славянском базаре. Не знаю, как будет. Это мой первый год без матери. Очень тяжело. Поэтому буду отвлекать себя как-то. Дела надо поделать. ПОгода у нас в ИЛ дождливая очень в этом году. И там заливает не на шутку. Надеюсь июль получше будет. Жару не хочу, но и дождей много тоже не надо. Не хотелось вещкй много тащить, но получается, как всегда, надо на все случаи погоды.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 20 июн 2026, 14:58 |
|
|
|
Счастливого полёта! Я взяла билет на начало августа. Хочу в лес по грибы!!!! Где брала билет на автобус?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 20 июн 2026, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3545 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
|
Я в этот раз туда лечу через Корею-Китай на Дальний Восток, там неделю побуду, потом Москва и из Москвы в Краснодар поездом. Изначально билет брала Хабаровск-Краснодар, но решила не рисковать, ап в Краснодаре практически постоянно закрывают, там дурдом полный. Можно было бы, конечно, на Минводы взять, а потом поезд, но, опять же, кто знает, как там будет, угроза везде...... Лечу в конце августа. Обратно тоже поеду поездом из Краснодара в Москву, из Москвы буду брать на Туркишей до Сиэттла, чтобы в Стамбуле обойтись без паспортного контроля. Кстати, сейчас из Минвод открыли рейс на Стамбул, может, кому актуально.
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 20 июн 2026, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7490 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IRENE S писал(а): Я в этот раз туда лечу через Корею-Китай на Дальний Восток, там неделю побуду, потом Москва и из Москвы в Краснодар поездом. Изначально билет брала Хабаровск-Краснодар, но решила не рисковать, ап в Краснодаре практически постоянно закрывают, там дурдом полный. Можно было бы, конечно, на Минводы взять, а потом поезд, но, опять же, кто знает, как там будет, угроза везде...... Лечу в конце августа. Обратно тоже поеду поездом из Краснодара в Москву, из Москвы буду брать на Туркишей до Сиэттла, чтобы в Стамбуле обойтись без паспортного контроля. Кстати, сейчас из Минвод открыли рейс на Стамбул, может, кому актуально. А я вот хотела в конце июля до Краснодара , потому что в Москве тоже проблема в аэропортах . Понятно , до Москвы удобнее транзитом . Но сейчас и поезд до югов подорожал . Я хотела в таком случае в Стамбуле ночь в отеле их взять , цены чуток пониже стали . Вот сижу и думаю теперь , что лучше . Меня-то сестра может хоть в Анапе , хоть в Краснодаре встретить , да и в случае чего , Ласточка быстрее идет , чем из Сочи . Я еще вариант до Сочи подумывала , но там Ласточка слишком долго пилит и еще и в аэропорту сидеть придется , так как она только днем .  Надо бы еще Буха спросить . Бух , солнце мое , ау . Я лет 8 назад улетала из Краснодара - все нормально было помню , контроль без проблем был . А как сейчас - не знаю . Из Сочи только мужа пришлось провожать в 24м году .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 20 июн 2026, 22:31 |
|
|
Snowmaiden писал(а): А я вот хотела в конце июля до Краснодара , потому что в Москве тоже проблема в аэропортах . Понятно , до Москвы удобнее транзитом . Но сейчас и поезд до югов подорожал . Я хотела в таком случае в Стамбуле ночь в отеле их взять , цены чуток пониже стали . Вот сижу и думаю теперь , что лучше . Меня-то сестра может хоть в Анапе , хоть в Краснодаре встретить , да и в случае чего , Ласточка быстрее идет , чем из Сочи . Я еще вариант до Сочи подумывала , но там Ласточка слишком долго пилит и еще и в аэропорту сидеть придется , так как она только днем .  Надо бы еще Буха спросить . Бух , солнце мое , ау . Я лет 8 назад улетала из Краснодара - все нормально было помню , контроль без проблем был . А как сейчас - не знаю . Из Сочи только мужа пришлось провожать в 24м году . Так сейчас вон постоянно и Сочи и Краснодар закрыты. Ну открываются на день и снова закрыты. Тут как повезет. Можно сильно встрять и торчать в Стамбуле, ждать вылета 10 часов. Аэропорт подделали, въезды-выезды теперь со шлагбаумами и паркинг платный. Так что я в Оз-Моле стояла и ждала, пока муж выйдет на улицу и позвонит, что его выпустили. Там место есть сразу при въезде, где ни машин, ни автобусов, просто такой карман, он стоял там, я подъехала, мы за 3 минуты закидали его чемоданы и поехали на выход. Ну и после этого так просто на дорогу не выехать, проезд закрыт на ремонт, надо ехать дальше вверх (если по карте смотреть), потом разворачиваться, как-то влазя в поток, где тебя никто не пускает (козлы-кубаноиды) и потом по селам до дому.
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 20 июн 2026, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7490 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
бухгалтер писал(а): (козлы-кубаноиды)  Так мы ж и есть кубаноиды . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 20 июн 2026, 22:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Счастливого полёта! Я взяла билет на начало августа. Хочу в лес по грибы!!!! Где брала билет на автобус? Эколайнс Спасибо!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|