|
| Автор |
Сообщение |
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 апр 2026, 19:53 |
|
|
joker писал(а): monaliza писал(а): В Питер можно лететь так же через Сербию: 2ч 45 мин прямой полет. Можно но пока не нужно. Постоянно задержки, отмены и направление на запасной аэродром. Вот, сегодня: По данным на 10 часов утра, на вылет более двух часов задержаны 18 самолетов. Отменены четыре рейса. Всего задержанными, судя по онлайн-табло, числится 21 самолет. В том числе рейсы в Стамбул, Казань, Шарм-эш-Шейх, Москву, Махачкалу, Волгоград. Что известно об атаке на Ленобласть? В 04:19 канал губернатора региона Александра Дрозденко сообщил, что в небе над Ленобластью были сбиты уже «две цели». Полчаса спустя власти отчитались об уничтожении шести дронов. В 04:58 стало известно уже об 11 сбитых БПЛА, затем их количество увеличилось до 15. Да.. на данный момент так. Попалось сегодня короткое видео на ютюбе жительницы лен области. Может лучше, наверное правильнее сказать как один из вариантов, лететь до Москвы, а там на Ласточку.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 02 май 2026, 07:46 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4434 Откуда: Пуэрто Рико
|
Dekabr писал(а): Bielita писал(а): Я смотрю сейчас билеты. Турками до Вильнюса получается хорошая цена. Если брать вариант, пересадка в Истанбуле 24 часа, еще действует вариант, что они предлагают гостиницу бесплатно? Не летала турками ни разу, читая про паспорта, что давать, что не давать, на какой паспорт билеты брать, дурно становится. Фамилии у меня разные тоже. Я не прохожу никогда паспортный контроль в Турции вообще , не выхожу из полётной зоны , так и хочется добавить- :»из зоны комфорта»)) Но беру на американский паспорт Чикаго -Стамбул , Стамбул -Чикаго . На российский -Стамбул -Москва , Москва -Стамбул . Главное для российских пограничников , чтобы четко совпадали фамилии и имена -российский паспорт и билет . Тогда обычно вопросов не появляется. ТТТ! Декабрь, а как ты не выходишь из зоны "комфорта" в Стамбуле? Я тоже разными билетами/паспортами летала в последнее время, но меня вечно выкидывает из зоны, я никак не разберусь... Приходится выходить из зоны и опять заходить, посадочный мне не дают на другой рейс при регистрации на первый. Чета я туплю. Но я уже целый день пытаюсь билеты купить. Мне лететь из Москвы в Нью Йорк ими. Триста раз уже с турками говорила в чате. То одно то другое, сейчас вот все цены мне в рублях дают, никак не изменить. Захожу, выхожу, впн локацию меняю, куки удаляю, выхожу из гугла, опять захожу, регион на сайте меняю, инкогнито и так... Ни фига. Заипало. И каждый раз повышают цену примерно на 10%. Я не хочу в рублях платить, хочу своей родной кредиткой в долларах...
|
|
 |
|
 |
|
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 02 май 2026, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 419 Откуда: RUSSIA-USA
|
|
Так вроде и нет проблем платить туркам американской картой. Попробуйте дойти до оплатить и вам все сконвертируют. По крайней мере уже так покупала осенью. Может поменялось что то. Попробуйте. Или уже пробовали и вам не дали оплатить? Это же не российские авиалинии
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 02 май 2026, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27650 Откуда: Moscow- Fl
|
|
Я, когда последний раз покупала, турки на рейс Стамбул-Москва-Стамбул ставили свои лиры. Поменять их на доллары не смогла, но есть конвертор валют. Кликаешь, и стоимость переводится в доллары. Платеж американской картой проходит без проблем. Подтверждение пришло моментально.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 03 май 2026, 01:02 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4434 Откуда: Пуэрто Рико
|
Baylee писал(а): Я, когда последний раз покупала, турки на рейс Стамбул-Москва-Стамбул ставили свои лиры. Поменять их на доллары не смогла, но есть конвертор валют. Кликаешь, и стоимость переводится в доллары. Платеж американской картой проходит без проблем. Подтверждение пришло моментально. Поняла, спасибо, девочки. Конвертор не работает. Мне показывает то лиры то рубли, в какой-то момент (в самом начале) вспомнилось что в лирах цена была в 3 раза меньше (в переводе на доллары) чем в рублях, поэтому ещё какое-то время пыталась вернуть лиры, меняя локацию. В гугле прочитала, что в зависимости от страны турки руководствуются разными законами, подумалось что потому и цены такие разные. Загналась и перестала соображать. Сегодня буду делать снова.
|
|
 |
|
 |
|