|
| Автор |
Сообщение |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 04 апр 2026, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3538 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Olimpiada77 писал(а): IRENE S писал(а): Baylee писал(а): И не говори! У нас 2 страховки, но по имплантам и протезированию практически ничего не покрывают. Мы недавно с приятным удивлением узнали, что наша страховка расщедрилась, стала прилично покрывать импланты Привет честной компании! Делала имплант на небольшой верхний зуб в декабре, где-то 3500 с удалением получилось. Страховку я себе покупаю, в декабре спрашивала несколько раз покрывается ли имплант, но офис не мог ничего сказать. А вчера по почте пришел чек из главного офиса моего ортодонта на 1200, это где-то 30 процентов скидка, похоже что стали покрывать импланты. Неожиданно деньги с неба упали... лол. Здорово!  Все таки приятность!
|
|
 |
|
 |
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 04 апр 2026, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7627 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Baylee писал(а): ПС Мамик, дай плиз контакты клиники и врача. Сама в поиске. Та врач которая делала весь рот, а это было 10 лет назад, уже не работает. Ее многие знали и даже народ с форума у нее делал. Пять лет назад делала коронку у совсем молодого мальчика. Мне его рекомендовала как раз техник. Он принимал на метро проспект Ветеранов, а там еще на автобусе. Мне до него через весь город надо было пилить. Но оно того стоило. Потом у него хотела сестра делать и выяснилось что он перебрался еще южнее. Далеко. Так что сама пока не знаю к кому пойду. Надо у сестры узнать у кого она делала. Вроде довольна осталась.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 05 апр 2026, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27474 Откуда: Moscow- Fl
|
Хорошо, не к спеху. Поделись потом плиз 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 05 апр 2026, 05:55 |
|
|
IRENE S писал(а): понятно Рукожопые не только у вас, этого "добра" здесь, как гуталину  
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 05 апр 2026, 05:58 |
|
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Приезжала два раза, в первый раз сделали практически весь объем работы, была там 10 дней, можно было и за неделю уложиться, второй раз приезжала через год, так получилось, совместила с поездкой в Россию. Была неделю, но тоже дней 5 хватило бы, устанавливали коронки на импланты. Очень понравилось, что стоимость работ, которую мне назвали первоначально при определении и согласовании со мной объема работ в переписке с координатором, ни на копеечку не отличалась от окончательной суммы. В общем, молодцы беларусы!
Ну, классно! Слушай, а сколько (по времени) делали коронки? Это как в 5ть дней уложиться? Бэйлик, я не знаю, что у них там за технологии, но коронки изготавливают очень быстро, так что 5ти дней вполне себе хватило Ну, ж круто! Спасибо, что поделилась Представляю лидцо) моей докторицы, когда разшарю инфу 
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 05 апр 2026, 08:44 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
mamik писал(а): Baylee писал(а): ПС Мамик, дай плиз контакты клиники и врача. Сама в поиске. Та врач которая делала весь рот, а это было 10 лет назад, уже не работает. Ее многие знали и даже народ с форума у нее делал. Пять лет назад делала коронку у совсем молодого мальчика. Мне его рекомендовала как раз техник. Он принимал на метро проспект Ветеранов, а там еще на автобусе. Мне до него через весь город надо было пилить. Но оно того стоило. Потом у него хотела сестра делать и выяснилось что он перебрался еще южнее. Далеко. Так что сама пока не знаю к кому пойду. Надо у сестры узнать у кого она делала. Вроде довольна осталась. А я в той клинике на ветеранов , что делала- все пришлось переделывать. Мне дагестанка делала, цены безбожно накручивала. Муж ее ставил коронку, пока стоит, но плохо. А нервы удаляла, так там в обоих зубах через несколько лет кисты образовались. Тогда не было микроскопов. А так она приятая в обращении была. Здесь я нашла отличного эндодонта. Мастерски нервы удаляет.Со страховкой примерно 1000. А имплант ставила в Москве , плюс удаление 2 нервов , коронки на те зубы, было $5000. Коронку в том году на имплант-130000. А на сайте у них 60. И до поездки, тоже написали 60...Там товарищ израильский , делает неплохо, но как унюхает, что из Штатов, а я проговорилась, так все цены взлетают.Я распечатку просила-ни в какую, все под разными прдлогами не дал. Но делают быстро. Я зря не пошла к Илье Меру, его клиника в проулке у кинотетра Октябрь.Там ,конечно, все идеально!!!Не 3 копейки, конечно. Как там мне почистили зубы в прошлом году, никогда, нигде не чистили!!!  Тут такого не существует...Если снова чего надо будет, пойду только к нему.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|